|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Академик мутит?
Угу. На целый день.
-
Наш человек
у меня новый год бронирую как только отменяю предыдущую бронь за непредоплату .
не понимаю, если моя квартира/цена это пряник - вноси предоплату , если нет - че тогда они все бронируют ее
и ващевсетухло((((
-
Ветеран
-
Ветеран
страница там в ВК просто роскошная .. вся симптоматика на лецо , как говорицо , готовый , качественный пациент фермского шоссе .
https://vk.com/wall-131284629_894 видос ... ну воопщем , что видно ... ну да сидят взрослые люди , некоторые с хорошим, годным "пробегом" и слушают какого то клоуна .. при этом на просторах сети нету никаких следов сети апартов этого самовлюбленного дебила .. парнишка (серийный предприниматель , как он САМ себя гордо называет) пока даже на поношеный макбук не набомбил и не может предоставить полноценное портфолио лохам , типа как он с умным видом и загадочным лицом лежит на пляже в Самуи , на коленях раскрытый макбук с "шахматкой" .. тыкать обгрызаным пальцем в "точки безубыточности" .. ну воопщем стандартно .. все как у старших учителей начиная с Медушенко
Чего там учителей и прочих серийных бизнесменов распирает поделицо знаниями , то тут секрате нет .. можно йес сходить покурить на сегодня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Кстати, что с Plus? Меня отфотали, прислали список недочетов, которые надо устранить...Я подзависла, т.к. квартира в продаже и я не очень понимаю, нужно ли мне все это. Прошло дней 10.
И тут прилетает такое письмо: мы дарим вам 440 евро и не требуем на них отчета, если вы устраните недочеты и пришлете нам фотоотчет до определенного числа. Я офигела. ![016](images/smilies/016.gif)
ну так бери 440 (странная конечно сумма)
что там за недочеты и сколько вложений требуют?
халява привалила походу
плохо ли?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
ну так бери 440 (странная конечно сумма)
что там за недочеты и сколько вложений требуют?
халява привалила походу
плохо ли? ![3](images/smilies/051.gif)
Да там дичь обычно всякая - типа в шкафу висели польта, протереть крышку чайника, убрать царапины на двери...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
у меня новый год бронирую как только отменяю предыдущую бронь за непредоплату .
не понимаю, если моя квартира/цена это пряник - вноси предоплату , если нет - че тогда они все бронируют ее
и ващевсетухло((((
Лучше сейчас отменят, чем за неделю до нового года.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Основатель
страница там в ВК просто роскошная .. вся симптоматика на лецо , как говорицо , готовый , качественный пациент фермского шоссе .
https://vk.com/wall-131284629_894 видос ... ну воопщем , что видно ... ну да сидят взрослые люди , некоторые с хорошим, годным "пробегом" и слушают какого то клоуна .. при этом на просторах сети нету никаких следов сети апартов этого самовлюбленного дебила .. парнишка (серийный предприниматель , как он САМ себя гордо называет) пока даже на поношеный макбук не набомбил и не может предоставить полноценное портфолио лохам , типа как он с умным видом и загадочным лицом лежит на пляже в Самуи , на коленях раскрытый макбук с "шахматкой" .. тыкать обгрызаным пальцем в "точки безубыточности" .. ну воопщем стандартно .. все как у старших учителей начиная с Медушенко
Чего там учителей и прочих серийных бизнесменов распирает поделицо знаниями , то тут секрате нет .. можно йес сходить покурить на сегодня
![](https://img.littleone.ru/img/t/5bf28531e9d1f4.14337313.png)
Спасибо. Про йес я в шоке, последний раз когда смотрела их ценник было 2500 и все удивлялась, что это у меня за столько не хочет сдаваться. Мои соседи по дому, кремень держат 2500
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изделие
Спасибо. Про йес я в шоке, последний раз когда смотрела их ценник было 2500 и все удивлялась, что это у меня за столько не хочет сдаваться. Мои соседи по дому, кремень держат 2500
Да все путем. Идем к успеху. Щас еще на колбасу ценник поднимут.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Да там дичь обычно всякая - типа в шкафу висели польта, протереть крышку чайника, убрать царапины на двери...
ну эту инфу про московскую дефффачку я знаю
но та деффачка мне незнакомая
а Иру знаю и ее избушки тоже
вот и интересно, чож там за претензии у абб
пысы: судя по камментам, фотки в этом плюсе атас
"должны быть сделаны при натуральном освещении"
натуральном освещении, в Питере, осенью, ога