Страница 1585 из 2167 « Первая 58510851485153515751581158215831584158515861587158815891595163516852085 Последняя »
  1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Академик мутит? »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Академик мутит?
    Угу. На целый день.

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

у меня новый год бронирую как только отменяю предыдущую бронь за непредоплату .
    не понимаю, если моя квартира/цена это пряник - вноси предоплату , если нет - че тогда они все бронируют ее

и ващевсетухло((((

3. ответ для iKona , на сообщение « По поводу конференции АСА.... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    По поводу конференции АСА. https://vk.com/wall-145372283_426
    мда похоже модульный бизнес дает сбои ... билеты на видеотрансляцию .. даже трудно представить до какой степени умственной и физической деградации надо докатицо , чтоп таскать бобло Тушканову с Санейстар . Мда .. а вот и племя как говорицо младое .. незнакомое ... коучер с Перми приехал с гастролью https://vk.com/biznesanton интересно он будет на этой глобальной сходке спикером ... Тушканов не ревнует ......

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

страница там в ВК просто роскошная .. вся симптоматика на лецо , как говорицо , готовый , качественный пациент фермского шоссе .

https://vk.com/wall-131284629_894 видос ... ну воопщем , что видно ... ну да сидят взрослые люди , некоторые с хорошим, годным "пробегом" и слушают какого то клоуна .. при этом на просторах сети нету никаких следов сети апартов этого самовлюбленного дебила .. парнишка (серийный предприниматель , как он САМ себя гордо называет) пока даже на поношеный макбук не набомбил и не может предоставить полноценное портфолио лохам , типа как он с умным видом и загадочным лицом лежит на пляже в Самуи , на коленях раскрытый макбук с "шахматкой" .. тыкать обгрызаным пальцем в "точки безубыточности" .. ну воопщем стандартно .. все как у старших учителей начиная с Медушенко

Чего там учителей и прочих серийных бизнесменов распирает поделицо знаниями , то тут секрате нет .. можно йес сходить покурить на сегодня

5. ответ для iKona , на сообщение « Кстати, что с Plus? Меня отфотали,... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Кстати, что с Plus? Меня отфотали, прислали список недочетов, которые надо устранить...Я подзависла, т.к. квартира в продаже и я не очень понимаю, нужно ли мне все это. Прошло дней 10.
    И тут прилетает такое письмо: мы дарим вам 440 евро и не требуем на них отчета, если вы устраните недочеты и пришлете нам фотоотчет до определенного числа. Я офигела.
    ну так бери 440 (странная конечно сумма)
    что там за недочеты и сколько вложений требуют?
    халява привалила походу
    плохо ли?

6. ответ для maha , на сообщение « ну так бери 440 (странная конечно... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ну так бери 440 (странная конечно сумма)
    что там за недочеты и сколько вложений требуют?
    халява привалила походу
    плохо ли?
    Да там дичь обычно всякая - типа в шкафу висели польта, протереть крышку чайника, убрать царапины на двери...
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    у меня новый год бронирую как только отменяю предыдущую бронь за непредоплату .
    не понимаю, если моя квартира/цена это пряник - вноси предоплату , если нет - че тогда они все бронируют ее

и ващевсетухло((((
    Лучше сейчас отменят, чем за неделю до нового года.

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    страница там в ВК просто роскошная .. вся симптоматика на лецо , как говорицо , готовый , качественный пациент фермского шоссе .

https://vk.com/wall-131284629_894 видос ... ну воопщем , что видно ... ну да сидят взрослые люди , некоторые с хорошим, годным "пробегом" и слушают какого то клоуна .. при этом на просторах сети нету никаких следов сети апартов этого самовлюбленного дебила .. парнишка (серийный предприниматель , как он САМ себя гордо называет) пока даже на поношеный макбук не набомбил и не может предоставить полноценное портфолио лохам , типа как он с умным видом и загадочным лицом лежит на пляже в Самуи , на коленях раскрытый макбук с "шахматкой" .. тыкать обгрызаным пальцем в "точки безубыточности" .. ну воопщем стандартно .. все как у старших учителей начиная с Медушенко

Чего там учителей и прочих серийных бизнесменов распирает поделицо знаниями , то тут секрате нет .. можно йес сходить покурить на сегодня

Спасибо. Про йес я в шоке, последний раз когда смотрела их ценник было 2500 и все удивлялась, что это у меня за столько не хочет сдаваться. Мои соседи по дому, кремень держат 2500

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Спасибо. Про йес я в шоке, последний раз когда смотрела их ценник было 2500 и все удивлялась, что это у меня за столько не хочет сдаваться. Мои соседи по дому, кремень держат 2500
    Да все путем. Идем к успеху. Щас еще на колбасу ценник поднимут.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да там дичь обычно всякая - типа в шкафу висели польта, протереть крышку чайника, убрать царапины на двери...
    ну эту инфу про московскую дефффачку я знаю

но та деффачка мне незнакомая
    а Иру знаю и ее избушки тоже

вот и интересно, чож там за претензии у абб

пысы: судя по камментам, фотки в этом плюсе атас
    "должны быть сделаны при натуральном освещении"
    натуральном освещении, в Питере, осенью, ога

Страница 1585 из 2167 « Первая 58510851485153515751581158215831584158515861587158815891595163516852085 Последняя »