| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Патрон
Вы знаете кто такой рантье?
А кто-то этого не знает?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Классная вещь, судя по всему. А где такие берут?
В аптеках я думаю их можно свободно купить, они бывают разные, есть по дням недели, что мне удобней всего оказалось, есть на три отсека, если запланировано три приема в день, есть даже электронные и пищащие
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от Батамушка
Жидкие витамины я принимаю, обычно, вечером. Грамм 100 -200 винца, например
В вине есть витамины? Можно помедленнее, я записываю!
-
 Сообщение от УЭБ forever
А кто-то этого не знает?
Я.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Патрон
А дверь запирать пробовали?
Вы серьезно? 
Что от ребенка можно запереть.
Если повесить на двери замок и запираться, будет хуже пока не выломает, не успокоится
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
В аптеках, кажись
Неудобна тем, если надо принимать не по 1 таблетке в день, а по нескольку в разное время
У меня есть с днями недели, а есть утро-день-вечер
Пыталась упаковывать, потом плюнула, мне проще из баночки доставать, на листочке отмечать

а мне удобно. я не люблю отмечать на листочкаx
-
Легенда
 Сообщение от Патрон
Я.
Это лицо, живущее на нетрудовые доходы На ренту
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от allegory
Вам хватает солнечных ванн на Мальдивах?
Дороговато мотаться. Потребляю энергию космоса. Её везде полно.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
В аптеках я думаю их можно свободно купить, они бывают разные, есть по дням недели, что мне удобней всего оказалось, есть на три отсека, если запланировано три приема в день, есть даже электронные и пищащие 
А мне бы такие, чтобы на дни недели были, а каждый день недели ещё на три части разделён был такие бывают?

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Не, как раз эта задача не такая сложная, предыдущая (найти денег) сложнее.
Саша, это был юмор
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!