|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Закрытая книга
Маша, а я спросила про плановое закрытие Снегиревки... Представляешь, врач с медсестрой даже не в курсе оказались. Сказали, что в любом случае без роддома не оставят) Теперь я всерьез озадачилась его выбором. Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста: есть какая-нибудь общая тема по роддомам, с плюсами и минусами каждого?
Я сегодня сына к окулисту водила, свои бумаги показала заодно. Она своё мнение по глазам и КС мне выдала и тут же припевом "только не в снегиревку" , да и я сама последнее время слышу ругают ее.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
Я сегодня сына к окулисту водила, свои бумаги показала заодно. Она своё мнение по глазам и КС мне выдала и тут же припевом "только не в снегиревку" , да и я сама последнее время слышу ругают ее.
У Вас будет кесарево по показаниям из-за зрения? А что такого страшного в Снегиревке? Я все равно туда уже не попадаю.
-
Краевед
У Вас будет кесарево по показаниям из-за зрения? А что такого страшного в Снегиревке? Я все равно туда уже не попадаю.
Ну как бы рекомендуют. Там Стафф говорят вечный.

-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
Ну как бы рекомендуют. Там Стафф говорят вечный.
Простите мое невежество: Стафф это кто или что?
-
Краевед
Простите мое невежество: Стафф это кто или что?
Стафилококк золотистый

-
Мега-элита
 Сообщение от JoyStick
Стафилококк золотистый
по поводу"вечный" не знаю....я рожала там в конце января 2015 года,всё норм...
-
Хранитель
Маша, куда ты рожать поедешь, если в Снегиревку не попадешь?
-
Мега-элита
Маша, куда ты рожать поедешь, если в Снегиревку не попадешь?
да куда повезут....я для себя ничего не выбрала,решила доверится счастливому случаю а то я как запланирую так что-нибудь не так,ну его....спрашивала в жк у заведующей,она говорит что они теперь не дают направления,куда повезёт скорая! единственное-от них ближе на Ваську в 1 рд. Я всё же переживаю что эти роды будут быстрее чем те,успеть бы куда нтбудь и не родить в скорой как свекровь дочку рожала ладно хоть лето было,а я это никак не представляю а уж в конце ноября тем более!
-
Хранитель
Вот странно. А мне сказали, что направление дают, могут даже в Отта написать, но не факт, что там примут) Ладно, подумаю еще, пока некспеху.
Если буду рожать так же долго, как в первый раз, то успею на скорой все городские и областные роддома объехать...
-