Страница 1585 из 3031 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Anyutka , на сообщение « Нужен совет »
    Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    я с рождения терплюдумала вот-вот,вот-вот,осталось чуть-чуть,а тут по новой все...жалко дочу,она вместо того,чтобы развиваться,с мамой тренировать перевороты и игрушки хватать,у нас все направлено на кормление и весь режим подстраивается под ее сон,чтобы хоть как-то покормить...сосет она долго при этом,так как спит же,грудь моя опять вся истерзана и рассосана,мозоли на всю ореолу
    сегодня кстати и правда все ок,мы не истерим без повода
    бедные вы какие -ужас-ужас-ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ! даже и посоветовать ничего не могу... начало ГВ - всегда не просто, но у вас прямо криминал какой-то - надо хорошего специалиста искать...

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Мы со свечкой сдавали, чтобы свежий. Но можно и вчерашний. Чайной ложки с горкой хватит. Делают один день.
    а часто пишут, а где-то и требуют -никаких допстимуляций... тока без свечек... хотя часто без них и не сдать, наверно.
    Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте, плз.
    Сегодня сделали рентген тазобедренных суставов, ортопед ставит дисплазию, хоть и говорит, что самая легкая степень. Назначила грелки раз в день, мазь, электрофарез (даст аппарат, говорит, я сама могу делать) и солевые ванны.
    Все, в принципе, понятно, кроме последнего. Сказано 2 раза в неделю разводить морскую соль 100г на 10 л. Я так понимаю, что в ванне взрослой 200л?! это ж ужас, колько туда надо вбухать...
    Хотела посоветоваться - как думаете, не будет вреда коже от такого кол-ва соли? И в полвые органы столько зальется...
    странные какие-то советы... Нам при легкой дисплазии прописали обязательный массаж -чем быстрее, тем лучше и ребенка носить лягушкой - чтобы ножки были раздвинуты (в этом плане всякие кенгурушки хороши, но я так носила, посадив себе на бок) -через два месяца дисплазия прошла

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то могу к вам напроситься, хотя если честно читала вас заранее - готовилась! мы родились в Пушкине (еще раз спасибо за наводку Наташе КокеткаЯ), 3390, 52 см, ПКС,все очень там понравилось, с сЫночкой все ттт, на 6-й день нас уже выписали, так что уже неделю наслаждаемся материнством, единственная проблема - газики-колики, эспумизан-массажи не особо помогают, но будем стараться и искать другие пути, может кто что подскажет из личного опыта, хотя большинство говорят, что это надо просто пережить, но смотреть на мучения пупсика невыносимо Девочки, пустите плиз к вам в ВК

ПОЗДРАВЛЯЮ
    ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Сегодня купили кровать для Любы в Икеа, завтра привезут
    Матрас себе покупала. Стулья детские. Ну и коробки всякие для хранения.
    У друзей много мебели от туда, спальня, детская, кухня, шкафы. Все удобное.
    У меня муж очень не любит Икею
    С покупачками

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    И кто-то (Валюша, кажется ты) спрашивал про копрограмму. "Материал" должен быть свежим (не более двух часов), без вспомогательных средств (свечи, трубочки), желательно все-таки не с памперса. (хотя мы первую с памперса собирали, иначе никак было...)
    И как это все умудриться сделать, да еще и до 10 успеть сдать
    Поделись секретами

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Поделись секретами
    Валь, у нас до 10-30, и поликлиника в 3 шагах - но я в последний раз неделю ловила ))) собирала с памперса. Иначе уже не реально. А когда совсем маленький был - с пеленки резиновой - но тогда другое дело было. Если никакого криминала нет - и по утрам ребенок не какает - собери вечером - что делать?

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Поделись секретами
    Валь, мы первый раз в больнице сдавали, там сказали можно и вечерние какашки, главное сразу в холодильник поставить (там спец. холодильник в лабе стоит, если на вирусы какахи, то в морозильник ставили). Собирали с памперса.
    Хорошо б конечно свежак, но у нас с утра не бывает как правило. А со свечкой не рекомендуют.

Поделись секретами
    Ну да, чтобы правильно сдать, я месяц ловила. Потому что у дочери стул в обед. То есть и вечернего нет и утреннего не дождешься. Спросила у педиатра.Она и посоветовала тогда со свечкой. Так я несколько раз сдавала (у нас свечка даже не успевает подтаять ) Зато свежий.

7. ответ для Ruud , на сообщение « Ну да, чтобы правильно сдать, я месяц... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Валь, у нас до 10-30, и поликлиника в 3 шагах - но я в последний раз неделю ловила ))) собирала с памперса. Иначе уже не реально. А когда совсем маленький был - с пеленки резиновой - но тогда другое дело было. Если никакого криминала нет - и по утрам ребенок не какает - собери вечером - что делать?
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Валь, мы первый раз в больнице сдавали, там сказали можно и вечерние какашки, главное сразу в холодильник поставить (там спец. холодильник в лабе стоит, если на вирусы какахи, то в морозильник ставили). Собирали с памперса.
    Хорошо б конечно свежак, но у нас с утра не бывает как правило. А со свечкой не рекомендуют.
    Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Ну да, чтобы правильно сдать, я месяц ловила. Потому что у дочери стул в обед. То есть и вечернего нет и утреннего не дождешься. Спросила у педиатра.Она и посоветовала тогда со свечкой. Так я несколько раз сдавала (у нас свечка даже не успевает подтаять ) Зато свежий.
    блин, а если он сейчас меня порадовал, то не стоит нести? Почти сутки пройдут.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Активный участник Аватар для Иришка Мечта

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У нас вся квартира из ИКЕА )))
    а у нас половина всем очень довольны, а если что, так и не жалко-не дорого

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Юля, как сопельки у Дашуни, прошли? Мы с этой ветрянкой совсем замотали нашего папу: я ведь не могу никуда сходить с ребенком. Так что, извини, после дачи заедем, если не выкинете
    Поздравляю с мамством!

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!
    Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Рада что помогла
    Какие врачи были на КС?
    я выбрала все-таки Эльвиру Палну, а анестезиолого был какой-то молодой-сурьезный в шапке с японскими иероглифами, ЭП ухаживала за мной как мама-муж в шоке был от такого отношения, лежала в общей на ПО-Путихин нас курировал, единственное санусловия - это жесть и издевательство

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Поздравляю добро пожаловать в нашу теплую компанию)

Девочки, спасибо ВСЕМ за гостеприимство

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Кстати, у меня сегодня проблемка выявилась!
    Владислав ни в какую не желает писать в баночку! Нет и все! Хочет, плачет, но не сдается! А мочесборник прилепила поздно. Кстати нормально на него реагирует.
    Вопрос: большая ли погрешность при сборе? Читала, что не особо стерильны они, приходится пересдавать. Ну как его заставить в баночку писать?!

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Кстати, у меня сегодня проблемка выявилась!
    Владислав ни в какую не желает писать в баночку! Нет и все! Хочет, плачет, но не сдается! А мочесборник прилепила поздно. Кстати нормально на него реагирует.
    Вопрос: большая ли погрешность при сборе? Читала, что не особо стерильны они, приходится пересдавать. Ну как его заставить в баночку писать?!
    Под мультики никак не подловить?
    а баночки я мою!
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Страница 1585 из 3031 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »