|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Масик*
Да, мне в 9-ке делали первое КС - экстренное в родах. А что они имеют право не дать этот протокол? А если мне надо для следующих родов более точная информация, то как же мне иначе ее получить? (например, решаю опять делать КС или ЕР с рубцом или наоборот хочу опять именно КС, а меня на ДО в другом роддоме будут убеждать идти на ЕР, что рубец не показание к повторному КС, будут тянуть время, не назначая ПКС). Вы официальную бумагу писали - заявление на имя глав. врача и Вам отказали?
нет, письменно я еще не обращалась..
да, я полностью согласна- по тем же причинам и хочу получить этот протокол..
Сообщение от Итика
в 17 (11) дают именно протокол, там все-все расписано. Дают сами вместе с выписным эпикризом
хорошо в 17м!!
-
Старожил
мне делали ПКС в 1 РД год назад, делала все по сертификату..оперировала заведущая отделением(фамилии не помню)..было много практикантов, был общий наркоз, выписали на 7 день.
-
Сообщение от gata_salvaje
ну и хорошо! а узи не делали?
Нет, сказали приходит через 2 месяца после родов и бум смотреть
-
Участник
Сообщение от lavis
В 1 РД не везут по скорой? Или в 1й мед? В 1 РД меня как раз по скорой и отвезли, правда, два года назад Еще Отта предложили на выбор, я поехала в 1й
ВЕЗУТ по скорой в ЛЮБОЙ роддом на ваш выбор! и в первый мед и в 1 роддом и в 9 и в алмазова. ТОЧНО везут если они дежурные, если не переполнены то и просто по вашему желанию! Могут не отвезти, если у них нет мест! Слышалачто бывают проблемы с Военно-медицинской, так как они вообще считаются обособленно для военных, но туда тоже попадали люди как-то!
п.с. Я говорю исключительно о бесплатных родах по сертификату, платно можно и в кремле родить!
-
Давно я здесь
Сообщение от Lelya555
девочки, подскажите-протокол операции при КС кто-нибудь забирал из Роддома?
у нас в выписке только написано о КС. больше ничего. но там ведь много важной информации для следующего КС- какие швы и тп.. просто при обычных полостных операциях дают протокол, у меня был и им внимательно пользовались перед моим КС.
стоит ли попросить протокол операции, и дадут ли его????
Я даже и не знала о таком документе(. Не дали, конечно.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от *Масик*
Скажите, пожалуйста, кто договаривался на ПКС платно через офиц. договор в роддоме - его врач назначает и делает в свою смену по графику (ну разумеется с учетом срока беременности у женщины) или вне графика, то есть специально приезжает из дома на платное КС вне своей смены?
Делал в свою смену.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Мега-элита
Подскажите, сейчас детенышам колят викосол (витамин К) после кесарева?
-
Наш человек
Сообщение от TO_sya
Подскажите, сейчас детенышам колят викосол (витамин К) после кесарева?
А для чего?
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Ветеран
Сообщение от *Масик*
Именно протокол операции? То есть всё-всё описано? Причины КС, какой наркоз, время операции, швы, кровопотеря, кто делал операцию -все-все подробно? У меня только обычная формальная справка из роддома с минимумом основной информации - родился тот то, тогда то, путем КС, вес-рост, состояние ребенка, вакцинирование и всё
Да все подробно расписано
-
Мега-элита
Витамин К. На сколько я знаю (а могу ошибаться) за границей колят ВСЕМ кесарским детям (пока мнение мужа, сама еще не углублялась в изучение). Нам говорили 4,5 года назад, что обязаны колоть, но никому не колят. У ребенка были очень большие проблемы с кровью, как следствие инвалидность.
Молоко матери содержит очень маленькое количество вит. К, который необходим для того, чтобы печень вырабатывала факторы свертываемости крови. Из-за недостатка витамина К - геморрагическая болезнь новорожденных и не только.
В общем так, как мне вроде еще раз делать кесарево сечение и обжёгшись на молоке усиленно дую на воду - т.е. изучаю как происходит процесс сейчас.