Страница 1585 из 2941 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    меня в Снегиревку, я осталась довольна, спасли меня от щипцов, так как были быстрые роды и плановое кс
    мы сутки не дотерпели до открытия 13
    могу поискать свой отчет
    если не сложно вам, то можно в личку ссылку
    спасибо

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для VivoPhoto

Девочки!
    Пожалуйста, если сказали приехать в определённый день - приезжайте.
    Места держат и в приёмном волнуются, если кто-то не доехал.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Девочки, вопрос уже задавался, подниму его еще раз: какие именно анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в обменке? На что смотрят в роддоме? А что необязательно? Да, подскажите, сколько отметок-записей терапевта должно быть в карте?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос уже задавался, подниму его еще раз: какие именно анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в обменке? На что смотрят в роддоме? А что необязательно? Да, подскажите, сколько отметок-записей терапевта должно быть в карте?
    все же обязательные должны быть...и специалисты...плюс флюшка у мужа и родных...

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « все же обязательные должны быть...и... »

все же обязательные должны быть...и специалисты...плюс флюшка у мужа и родных...
    А я еще слышала, что д.б. еще какие то две справки, в них отметки, что ты не стоищ на учете в тубдиспансере, и что у тебя есть флюшка. Как то так, я еще точно не узнавала, но не девочка рассказывала , что ее из за отсутствия этих справок не приняли в 18РД, хоть у нее и была флюшка в наличие, а справок этих не было. Кто нибудь знает что это за справки такие??
    Я Вика.

Старожил Аватар для Сердючечка

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    А я еще слышала, что д.б. еще какие то две справки, в них отметки, что ты не стоищ на учете в тубдиспансере, и что у тебя есть флюшка. Как то так, я еще точно не узнавала, но не девочка рассказывала , что ее из за отсутствия этих справок не приняли в 18РД, хоть у нее и была флюшка в наличие, а справок этих не было. Кто нибудь знает что это за справки такие??
    Сверка с тубдиспансером должна быть-ее дают в консультации при предъявлении флюшки папы и тех,с кем вы на данный момент проживаете

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    флюшка беременным делать нельзя, она нужна всем родным вс которыми проживаете

8. ответ для Ri-Na , на сообщение « флюшка беременным делать нельзя, она... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

флюшка беременным делать нельзя, она нужна всем родным вс которыми проживаете
    Флюшка должна быть сделана до беременности, если ее срок уже истек сдают какие-то анализы, по-моему.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Девочки, если повторяюсь с вопросом - ткните носом, где уже это обсуждали
    меня из ЖК отправили на консультацию, причем мне нужно именно к зав. конс.центром. позвонила сейчас туда - тетя на телефоне ни рыба, ни мясо толком ничего сказать не может - то говорит "записывайтесь", то подъезжайте к 9,30 без записи. Вообщем, предварительно записалась, но так и не смогла добиться к какому именно врачу меня записали....
    какой там на самом деле порядок?

10. ответ для КseniaG , на сообщение « Девочки, если повторяюсь с вопросом -... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Девочки, если повторяюсь с вопросом - ткните носом, где уже это обсуждали
    меня из ЖК отправили на консультацию, причем мне нужно именно к зав. конс.центром. позвонила сейчас туда - тетя на телефоне ни рыба, ни мясо толком ничего сказать не может - то говорит "записывайтесь", то подъезжайте к 9,30 без записи. Вообщем, предварительно записалась, но так и не смогла добиться к какому именно врачу меня записали....
    какой там на самом деле порядок?
    Записываетесь по телефону (что лучше) или к ним с утра приходите. С собой нужны:направление из ЖК, полис, свежие результаты ЭКГ и ЭХО, у меня еще результаты анализов на гормоны щитовидки врач смотрела. Можете тапки прихватить.некоторых еще(не всех) отправляют и к гинекологу, поэтому пеленку на всякий пожарный. Сейчас там 2 кардиолога, кабинеты рядом
    Я - Наташа

Страница 1585 из 2941 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »