|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ириха_ха
подавать заявку можно в любом р-не. Они сами перенаправят в нужный (по месту прописки).
Спасибо
-
Наш человек
Это путевки для детей, работающих граждан, для получения сертификата (чтоб потом меньше за путевку платить), а я про вообще бесплатную написала, здесь топ бесплатных путевок)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дисанна
Это путевки для детей, работающих граждан, для получения сертификата (чтоб потом меньше за путевку платить), а я про вообще бесплатную написала, здесь топ бесплатных путевок)
Но выше все о бесплатных было написано. Я не очень в этом разбираюсь, сами подавать на весеннюю на бесплатные будем.
Эта услуга? https://gu.spb.ru/187971/mfcservice/
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дисанна
Про бесплатные написано, что с 1.02 на лето.
-
Мега-элита
тогда еще вопрос- на бесплатные путевки можно претендовать, если ребенок-семья попадает под категорию выше перечисленную или можно подавать всем, а там уже дадут-не дадут надо ждать?
-
Мега-элита
и еще вопрос- как узнать относимся ли мы к малообеспеченным?
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Про бесплатные написано, что с 1.02 на лето.
Сори,раньше было всегда с апреля, а в этом году точно, с 1-го февраля!
-
Наш человек
Малообеспеченные - это те, кто получают пособия как малообеспеченные. Они знают о том, что они малообеспеченные.
-
Мега-элита
Т.е абсолютно бесплатная путевка- только определенным категориям- малообеспеченым, многодетным ит.п? остальным только часть оплачивает сертиф.работающ. родителя. Так?