|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от belka tirle
Возможно так и есть . У меня вся кожа уже раздражена, но для атопика это норм. Думаю усилили дезинфекцию на станции и в целом по городу. Это не смертельно но неприятно. В целом даже хорошо, меньше заразы.
Одна моя знакомая так додезинфецировала свою квартиру, что получила сильнейший аллергический отек носа и горла. На гормонах теперь снимает последствия.
Так что осторожнее надо )
-
Небожитель
Сообщение от veronika-0309-v
Вчера специально обратила внимание, до фига едален работает в Центре, типа на вынос, некоторые кабаки вообще просто открыты. Наверное спецразрешение получили))
не типа а на вынос!
-
как-то так...
У нас весь асфальт мокрый (дождя ж не было) и со стороны улицы, и со стороны двора. И реально хлоркой пахнет, я специально на балкон вышла обстановку проверить.
-
Сообщение от Littlemama
В Вашей квартире уже густо пахнет автоматной смазкой?)))))
Кроме шуток, что именно ограничили?
Все ограничения вводили постепенно. Сначала закрыли границы (через 3 дня после объявления ЧС), закрыли школы и вузы, через какое-то время - спортзалы, бассейны. Запретили гулять на детских площадках, ввели социальную дистанцию 2 м. Из последнего - запретили собираться группами более 2 человек, если это не семья. Вроде, все.
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Можно я шепотом предположу-может не надо нарушать??
+1000 Или во время платить со скидкой 50%
-
Сообщение от La farfalla
Ну вот да... я примерно об этом. Всем ли хороша ЧС?
Ну это же полная ерунда, какие автоматчики? Вы имхо путаете карантин и режим ЧС.
-
В перезагрузке
Сообщение от La farfalla
Ну вот да... я примерно об этом. Всем ли хороша ЧС?
Вы наверное не про ЧС, а про ЧП?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Шитик
Все ограничения вводили постепенно. Сначала закрыли границы (через 3 дня после объявления ЧС), закрыли школы и вузы, через какое-то время - спортзалы, бассейны. Запретили гулять на детских площадках, ввели социальную дистанцию 2 м. Из последнего - запретили собираться группами более 2 человек, если это не семья. Вроде, все.
Магазины работают? Тогда это не ЧС
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Яжемать!
Сообщение от Гyлливep
Что значит уханьско- ломбардийского? Разве у них одинаково все проходило?
-
Яжемать!
Сообщение от ONЕ
Это сейчас бизнесмены только должны...., платить за аренду, т. к. не объявлен ЧС, платить зарплату, т. к. велели сказал по ящику, платить кредиты. Доходов никаких, т. к. запрещено. Сотрудники сидят дома.
А если вы наёмный сотрудник, далеко не все работадатели готовы платить за неработающего. А Ипотеку Вы должны платить,за жилье, содержать семью.
Сейчас большинство населения в полной Ж. из-за того, что не объявляется ЧС. А не объявляется это из-за того, что рейтинг упадёт и надо тогда из бюджета платить населению.
А рейтинг-то с чего упадёт, если для населения с введением ЧС все так шоколадно станет?