Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Возможно так и есть . У меня вся кожа уже раздражена, но для атопика это норм. Думаю усилили дезинфекцию на станции и в целом по городу. Это не смертельно но неприятно. В целом даже хорошо, меньше заразы.
    Одна моя знакомая так додезинфецировала свою квартиру, что получила сильнейший аллергический отек носа и горла. На гормонах теперь снимает последствия.

Так что осторожнее надо )

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Вчера специально обратила внимание, до фига едален работает в Центре, типа на вынос, некоторые кабаки вообще просто открыты. Наверное спецразрешение получили))
    не типа а на вынос!

3. ответ для Лалли , на сообщение « да, мне вчера мама подруги живущей в... »

У нас весь асфальт мокрый (дождя ж не было) и со стороны улицы, и со стороны двора. И реально хлоркой пахнет, я специально на балкон вышла обстановку проверить.

4. ответ для Littlemama , на сообщение « В Вашей квартире уже густо пахнет... »
    Banned

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В Вашей квартире уже густо пахнет автоматной смазкой?)))))
    Кроме шуток, что именно ограничили?
    Все ограничения вводили постепенно. Сначала закрыли границы (через 3 дня после объявления ЧС), закрыли школы и вузы, через какое-то время - спортзалы, бассейны. Запретили гулять на детских площадках, ввели социальную дистанцию 2 м. Из последнего - запретили собираться группами более 2 человек, если это не семья. Вроде, все.

Мега-элита Аватар для tioma

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Можно я шепотом предположу-может не надо нарушать??
    +1000 Или во время платить со скидкой 50%

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну вот да... я примерно об этом. Всем... »
    Banned

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ну вот да... я примерно об этом. Всем ли хороша ЧС?
    Ну это же полная ерунда, какие автоматчики? Вы имхо путаете карантин и режим ЧС.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну вот да... я примерно об этом. Всем... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ну вот да... я примерно об этом. Всем ли хороша ЧС?
    Вы наверное не про ЧС, а про ЧП?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Все ограничения вводили постепенно. Сначала закрыли границы (через 3 дня после объявления ЧС), закрыли школы и вузы, через какое-то время - спортзалы, бассейны. Запретили гулять на детских площадках, ввели социальную дистанцию 2 м. Из последнего - запретили собираться группами более 2 человек, если это не семья. Вроде, все.
    Магазины работают? Тогда это не ЧС
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Прогноз Навигатора, экстраполяция самого тяжёлого уханьско-ломбардийского сценария на российские данные: https://glav.su/forum/4/3858/message...message5622879

37,5 тысяч заболевших к концу мая, и на этом всё
    Что значит уханьско- ломбардийского? Разве у них одинаково все проходило?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для ONЕ , на сообщение « Это сейчас бизнесмены только... »

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Это сейчас бизнесмены только должны...., платить за аренду, т. к. не объявлен ЧС, платить зарплату, т. к. велели сказал по ящику, платить кредиты. Доходов никаких, т. к. запрещено. Сотрудники сидят дома.

А если вы наёмный сотрудник, далеко не все работадатели готовы платить за неработающего. А Ипотеку Вы должны платить,за жилье, содержать семью.

Сейчас большинство населения в полной Ж. из-за того, что не объявляется ЧС. А не объявляется это из-за того, что рейтинг упадёт и надо тогда из бюджета платить населению.
    А рейтинг-то с чего упадёт, если для населения с введением ЧС все так шоколадно станет?

Бернард Шоу

Страница 1584 из 2278 « Первая 58410841484153415741580158115821583158415851586158715881594163416842084 Последняя »