|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Мне всегда было неприятно от этой дикой "дружбы" России и Китая, особенно в последние годы, ну прямо "не разлей вода", нашли с кем в десна целоваться. Нож в спину-это в лучшем случае.
Уверена на 90 %,что и создали, и запустили китайцы, и вакцина у них есть.
Ну, тут уж кто знает, не пойман - не вор. Но китайцы да, от них веет чем-то не очень добрым
А меж тем сегодня уже был полный вагон в метро. И куча пожилых. Вчера в Пятерочке одни бабульки в основном шастали вечером, затаривая килограммами творог. Им говорят "чего вы претесь. куда шастаете", ответ одной бабульки доставил: "Нас война не убила, а этот вирус и подавно"
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Просто_Ната
Не ну вам реально не угодить))) когда его нет он резко всем нужен, как только пришёл ну и на фига он пришёл
А представьте... сколько раз было б здесь восторженно сказано " какой молодец!" (С))))), если бы это сделал трамп или любой другой Президент в своей стране?! ))
-
Хранитель
А от какой дружбы между странами веет добрым? Ни от какой, никакой дружбы быть не может. К китайцам нормально отношусь, они классные!)
-
Хранитель
Сообщение от Kappa
А представьте... сколько раз было б здесь восторженно сказано " какой молодец!" (С))))), если бы это сделал трамп или любой другой Президент в своей стране?! ))
Это обязательно бы было!
-
Наш человек
Сообщение от Просто_Ната
Не ну вам реально не угодить))) когда его нет он резко всем нужен, как только пришёл ну и на фига он пришёл
Я нигде не писала, что он мне нужен)
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
Сообщение от Geran
Сообщение от Просто_Ната
Вообщем сказано все правильно, но тетка явно тянет одеялко в свою сторону. И просит несбыточное. Безпроцентные кредиты однако))))
Дама вспомнила былое - как была маркетологом - и пытается использовать свои прежние навыки для монетизации данного кризиса.
т.е. пока все было хорошо, выручка под 2 млрд ( и сомневаюсь, что полностью белая) - то мы платим налоги, этого достаточно, остальное потребляем. как кризис - спасите, у нас нет ничего.
-
Хранитель
Сообщение от ТиБиДжи
Я нигде не писала, что он мне нужен)
Я ваши сообщения не отслеживаю но всегда есть два сценария. Что бы не происходило в стране. 1. Ну и где этот? Какого фига не подъехал еще? Есть дела поважнее?
2. Ну вот подсуетился нарисовался, типа ему не все равно
Ничего нового, каждый раз одно и то же.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Дама вспомнила былое - как была маркетологом - и пытается использовать свои прежние навыки для монетизации данного кризиса.
т.е. пока все было хорошо, выручка под 2 млрд ( и сомневаюсь, что полностью белая) - то мы платим налоги, этого достаточно, остальное потребляем. как кризис - спасите, у нас нет ничего.
Да да те же мысли. А теперь ее печалит что огромные кредиты надо будет отдавать. Тоже считаю что это не тот пострадавший сегмент в бизнесе. Бизнес у нее был крупный и успешный. Значит да пусть закрывает кафе и работает на доставку. А помогать нужно работникам, которых она будет вынуждена уволить
-
Давно я здесь
Не помню,чтобы писали тут,что он вообще то кому-то нужен.Про Беглов спрашивали-да,Путин вообще никому не сдался.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Ну, тут уж кто знает, не пойман - не вор. Но китайцы да, от них веет чем-то не очень добрым
А меж тем сегодня уже был полный вагон в метро. И куча пожилых. Вчера в Пятерочке одни бабульки в основном шастали вечером, затаривая килограммами творог. Им говорят "чего вы претесь. куда шастаете", ответ одной бабульки доставил: "Нас война не убила, а этот вирус и подавно"
И возразить им нечего