|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Надо делать перерыв. Тут бы картинку ждуна ..
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Надо делать перерыв. Тут бы картинку ждуна ..
Нет, пора тему хвастов 2020 открывать)
Апельсинки- залог успеха
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
Уже ?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Ну почему, почему??? я вечно лезу в недвижку в период каких-то катаклизмов(( Мы продаём хорошую большую однушку в новом доме с хорошим ремонтом и кухней- техникой, покупаем дом хуже, квартиру тоже, еще и без всего. Даже если во вторник все сложится, то обставлять ее по новым ценам непонятно как... Так мечтали переехать в двушку, а тут прямо никакой радости(((
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Уже ?
и ставить ёлку. Ну его,этот 2020. Давайте следующий.
Если серьезно,от вируса нам никуда не деться,увы. Смотрите по Китаю: поняли,что новый вирус в декабре;пик пришелся на февраль;щас только начали снимать карантин. Итого: около 3 мес. Может,нам повезет,тк тесты есть, Китай и Италия обкатывают санэпиддействия. Ну,и веснаааа.
Апельсинки- залог успеха
-
Мега-элита
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Ну почему, почему??? я вечно лезу в недвижку в период каких-то катаклизмов(( Мы продаём хорошую большую однушку в новом доме с хорошим ремонтом и кухней- техникой, покупаем дом хуже, квартиру тоже, еще и без всего. Даже если во вторник все сложится, то обставлять ее по новым ценам непонятно как... Так мечтали переехать в двушку, а тут прямо никакой радости(((
Дак может подождать? Или двушка хуже потому что добавляете немного, а раз много никак, то и двушка в доме попроще, но ведь двушка. А технику я бы не оставляла.
Сами сейчас в разгаре ремонта, деньги почти закончились, ничего ещё не доделано и когда муж выйдет на работу, а он главный кормилец, тоже непонятно(
Хотела поддержать как-то, а в итоге сама поныла)
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
и ставить ёлку. Ну его,этот 2020. Давайте следующий.
Если серьезно,от вируса нам никуда не деться,увы. Смотрите по Китаю: поняли,что новый вирус в декабре;пик пришелся на февраль;щас только начали снимать карантин. Итого: около 3 мес. Может,нам повезет,тк тесты есть, Китай и Италия обкатывают санэпиддействия. Ну,и веснаааа.
Естественно не деться. Это было понятно с самого начала. Другое дело, какой сценарий нас ждет в итоге? Мы такие же легкомысленные люди, как итальянцы, только они, в отличие от нас- законопослушны. Им сказали сидеть дома, они и сидят как зайчики. С нами, увы, такое не пройдет.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
Дак может подождать? Или двушка хуже потому что добавляете немного, а раз много никак, то и двушка в доме попроще, но ведь двушка. А технику я бы не оставляла.
Сами сейчас в разгаре ремонта, деньги почти закончились, ничего ещё не доделано и когда муж выйдет на работу, а он главный кормилец, тоже непонятно(
Хотела поддержать как-то, а в итоге сама поныла)
Так а чего ждать? Во вторник, насколько я понимаю, уже сделка.
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
))))) Мне надо заканчивать читать советских газет..
Я начитала, что ставку и вовсе будут опускать)))) раз обнулился товариСЧ.а мес через три два поднимут. А ща из-за выборов не поднимут... Все...мне пора ремонтом заниматься.
-
Мега-элита
Так что в итоге то - можно продавать то что раньше не продавалось по норм цене или ждать доллярия по стописят и краха всего и вся?)
Вопрос не праздный - продаю однуху в кудрово, хорошей его части, с чистыми доками.