Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Надо делать перерыв. Тут бы картинку ждуна ..

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Надо делать перерыв. Тут бы картинку ждуна ..
    Нет, пора тему хвастов 2020 открывать)
    Апельсинки- залог успеха

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Уже ?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Ну почему, почему??? я вечно лезу в недвижку в период каких-то катаклизмов(( Мы продаём хорошую большую однушку в новом доме с хорошим ремонтом и кухней- техникой, покупаем дом хуже, квартиру тоже, еще и без всего. Даже если во вторник все сложится, то обставлять ее по новым ценам непонятно как... Так мечтали переехать в двушку, а тут прямо никакой радости(((

5. ответ для Natalena , на сообщение « Уже ? :)) »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Уже ?
    и ставить ёлку. Ну его,этот 2020. Давайте следующий.
    Если серьезно,от вируса нам никуда не деться,увы. Смотрите по Китаю: поняли,что новый вирус в декабре;пик пришелся на февраль;щас только начали снимать карантин. Итого: около 3 мес. Может,нам повезет,тк тесты есть, Китай и Италия обкатывают санэпиддействия. Ну,и веснаааа.
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Ну почему, почему??? я вечно лезу в недвижку в период каких-то катаклизмов(( Мы продаём хорошую большую однушку в новом доме с хорошим ремонтом и кухней- техникой, покупаем дом хуже, квартиру тоже, еще и без всего. Даже если во вторник все сложится, то обставлять ее по новым ценам непонятно как... Так мечтали переехать в двушку, а тут прямо никакой радости(((
    Дак может подождать? Или двушка хуже потому что добавляете немного, а раз много никак, то и двушка в доме попроще, но ведь двушка. А технику я бы не оставляла.
    Сами сейчас в разгаре ремонта, деньги почти закончились, ничего ещё не доделано и когда муж выйдет на работу, а он главный кормилец, тоже непонятно(
    Хотела поддержать как-то, а в итоге сама поныла)

7. ответ для вредина-мур , на сообщение « и ставить ёлку. Ну его,этот 2020.... »
    可愛い Аватар для Natalena

и ставить ёлку. Ну его,этот 2020. Давайте следующий.
    Если серьезно,от вируса нам никуда не деться,увы. Смотрите по Китаю: поняли,что новый вирус в декабре;пик пришелся на февраль;щас только начали снимать карантин. Итого: около 3 мес. Может,нам повезет,тк тесты есть, Китай и Италия обкатывают санэпиддействия. Ну,и веснаааа.
    Естественно не деться. Это было понятно с самого начала. Другое дело, какой сценарий нас ждет в итоге? Мы такие же легкомысленные люди, как итальянцы, только они, в отличие от нас- законопослушны. Им сказали сидеть дома, они и сидят как зайчики. С нами, увы, такое не пройдет.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Дак может подождать? Или двушка хуже потому что добавляете немного, а раз много никак, то и двушка в доме попроще, но ведь двушка. А технику я бы не оставляла.
    Сами сейчас в разгаре ремонта, деньги почти закончились, ничего ещё не доделано и когда муж выйдет на работу, а он главный кормилец, тоже непонятно(
    Хотела поддержать как-то, а в итоге сама поныла)
    Так а чего ждать? Во вторник, насколько я понимаю, уже сделка.

))))) Мне надо заканчивать читать советских газет..
    Я начитала, что ставку и вовсе будут опускать)))) раз обнулился товариСЧ.а мес через три два поднимут. А ща из-за выборов не поднимут... Все...мне пора ремонтом заниматься.

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для archi_98

Так что в итоге то - можно продавать то что раньше не продавалось по норм цене или ждать доллярия по стописят и краха всего и вся?)
    Вопрос не праздный - продаю однуху в кудрово, хорошей его части, с чистыми доками.

Страница 1584 из 1971 « Первая 5841084148415341574158015811582158315841585158615871588159416341684 Последняя »