|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, Модис еще можно глянуть. Там тоже длинные должны быть. Качество так себе, на сезон хватит.
-
Космонавт
Сообщение от Alena7777
Да?? Ну я конечно "шопоголик""" ещё тот[emoji23][emoji23][emoji23]
Я в основном на ВБ или в Невский центр, тут для себя открыли Охта-молл, в химчистку сдавали Валере его китель.Побродили там, Киаби, Вайкики есть там и много всего.Но мы на машине , по набережной , через мост и там.
Я тоже в НЦ или Галерею хожу. В ОхтаМолл хотела завтрав съездить, посмотрим. Очень мне турецкий Вайкики понравился, хочу сравнить.
Сообщение от Крис-тиана
Ира, Модис еще можно глянуть. Там тоже длинные должны быть. Качество так себе, на сезон хватит.
Спасибо, Оля! Редко бываю в нем, т.к.нет рядом. Последний раз купила там чехол для банана, год или полтора назад.
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Я тоже в НЦ или Галерею хожу. В ОхтаМолл хотела завтрав съездить, посмотрим. Очень мне турецкий Вайкики понравился, хочу сравнить.
Спасибо, Оля! Редко бываю в нем, т.к.нет рядом. Последний раз купила там чехол для банана, год или полтора назад.
Давай, потом напишешь впечатления...
Туда от какого то метро идут бесплатные маршрутки, поизучай, они прям ко входу приезжают.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Космонавт
Сообщение от Alena7777
Давай, потом напишешь впечатления...
Туда от какого то метро идут бесплатные маршрутки, поизучай, они прям ко входу приезжают.
Да проще на 22 без пересадок.
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Да проще на 22 без пересадок.
ООО спасибо, буду знать
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Сообщение от Сама_по_себе
Катя, икеевский не рассматриваешь стульчик?
Ира, на wb есть позиции, которые доставят прям на завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Икеевский у нас есть - неудобно уже( Ей надо самой залезать. Да и к общему столу для еды его нормально не придвинуть(
Сообщение от Mars08
Вот они как раз саморез в фанеру. В, принципе, если не планируешь, что он сто лет будет служить, то для дачи пойдёт, ну и сажать только ребёнка. Как раз он в закупке и есть. Цены +13%
Понял(
Сообщение от Крокодите мимо
Я бы купила для дачи котокота или конька, но на Авито бу. Или просто столик со стульчиком, если заниматься.
Котокота вообще не слышала. ПОйду погуглю.
Нам на кухню для еды надо
-
Наш человек
Катюш, фирм до (_._) тут есть сравнение, цены сейчас практически равны
https://jular.ru/articles/sravnenie-stulev/
Я в итоге конька взяла. Либо могу поискать, кто предлагал приехать и посмотреть стул на Лиговском
-
Элита
Сообщение от Египтянка
Икеевский у нас есть - неудобно уже( Ей надо самой залезать. Да и к общему столу для еды его нормально не придвинуть(
Понял(
Котокота вообще не слышала. ПОйду погуглю.
Нам на кухню для еды надо
Катя, такой? У нас сама залезает и слезает
-
Хранитель
Кать эти еще посмотри https://vk.com/market-127148796?w=pr...148796_2421020 вроде хвалят их,
Ой он не для обычного стола
Для обычного тоже дорогие
https://www.myplayroom.ru/collection...edennomu-stolu
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Пески времени
Сообщение от Сама_по_себе
Катя, такой? У нас сама залезает и слезает
Не, у нас пластиковый)
этот смотрела, но он мне показалс каким то не устойчивым... моя красотка елозт на стуле постоянно((
Сообщение от Mars08
Спасибо, почитаю
Сообщение от Mashel
цена аналогично коньку(((