Страница 1584 из 4280 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для Дюша14

Спасибо)))
    наша школа пошла на встречу и мы будем аттестовыватся где почти закончили 1 класс. Кто будет проводить аттестацию? школа пока не может ответить: свой учитель, из параллели или высшее звено... Сказано прийти 10 мая.

2. ответ для Бурундук , на сообщение « Солнышко какое :love: Так дали... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Солнышко какое
    Так дали человеку напрыгаться по потолку, сколько надо было, теперь и подумать можно
    Так она прыгать продолжает, но уже хотя бы между прыжками появились светлые промежутки

В школе не представляю, как бы она сидела на уроках, думаю, никак. Пополнила бы ряды неугодных с плохим поведением.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для Дюша14

По поводу ЦОДИВ : уже почитала, и скорее всего воспользуемся на следующий второй класс. Потому как заочно изучать французский язык я не представляю как.....сами не осилим точно,а брать репетитора......

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Так она прыгать продолжает, но уже хотя бы между прыжками появились светлые промежутки
    Понятно, что продолжает, я про то, что у организма теперь хватает сил и желания и на прыжки, и на задачки. Классно!

В школе не представляю, как бы она сидела на уроках, думаю, никак. Пополнила бы ряды неугодных с плохим поведением.[/QUOTE]

Ну вот мои все не особо прыгучие, я бы даже сказала, что порой проявляют патологическую усидчивость, но к обучению в обычной школе способна только одна из троих. Хорошо, что есть другие возможности.

Сынище понаблюдал за окружающей действительностью и пришёл к мысли, что хотел бы попробовать учиться в частной школе в маленьком классе: в "большую" школу он не хочет однозначно, но и дома с мамой трудностей хватает, а радости не все приключаются. Пока остановились на том, что будем пытаться радостей добрать на кружках.
    Зверь Бурундук

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Моя в школу категорически не хочет. На кружки готова ходить, если "там веселятся".

Даже и не знаю, есть ли в природе такие кружки, где в основном "веселятся"

Зверь Аватар для Бурундук

Моя в школу категорически не хочет. На кружки готова ходить, если "там веселятся".

Даже и не знаю, есть ли в природе такие кружки, где в основном "веселятся"
    Театральное что-нибудь?

Сынищу как раз не нравятся излишне "веселящиеся" одногруппники, которым "надо бы было пойти на брейк-данс, а они пришли на робототехнику и прыгают там". И он сделал вывод, что это влияние школы: они там устают и уже не могут нормально работать. А он дома не устает (такие усилия прикладывает, чтоб не устать, что я устаю в итоге ) и готов хоть собирать, хоть программировать.
    До недавних пор тоже был однозначно против мыслей о школе, а теперь вот новый поворот. Растём.
    Зверь Бурундук

7. ответ для Дюша14 , на сообщение « По поводу ЦОДИВ : уже почитала, и... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Дюша14 Посмотреть сообщение
    По поводу ЦОДИВ : уже почитала, и скорее всего воспользуемся на следующий второй класс. Потому как заочно изучать французский язык я не представляю как.....сами не осилим точно,а брать репетитора......
    Цодив аттестует по английскому и немецкому. Французского нет у них

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

В школе не представляю, как бы она сидела на уроках, думаю, никак. Пополнила бы ряды неугодных с плохим поведением.
    У нас вчера собрание было, по итогам первого класса. Так так одним из вопросов повестки как раз было поведение.
    Учитель говорит, что ужас что- и ходят на уроках и орут, что дети «полнейший неадекват»

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Дюша14 Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    наша школа пошла на встречу и мы будем аттестовыватся где почти закончили 1 класс. Кто будет проводить аттестацию? школа пока не может ответить: свой учитель, из параллели или высшее звено... Сказано прийти 10 мая.
    Постарайтесь заранее по максимуму собрать информацию о том, кто будет, что и как будут спрашивать, какие критерии зачета- незачета.
    И ребенка морально подготовите, и себя от произвола и дальнейших разборок защитите

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Театральное что-нибудь?

Сынищу как раз не нравятся излишне "веселящиеся" одногруппники, которым "надо бы было пойти на брейк-данс, а они пришли на робототехнику и прыгают там". И он сделал вывод, что это влияние школы: они там устают и уже не могут нормально работать. А он дома не устает (такие усилия прикладывает, чтоб не устать, что я устаю в итоге ) и готов хоть собирать, хоть программировать.
    До недавних пор тоже был однозначно против мыслей о школе, а теперь вот новый поворот. Растём.
    Моя дочь ходила на театралку и там как-то мало веселились, скорее, наоборот

Думаю, что самый лучший кружок для моей - это простая не очень контролируемая гулянка с компанией таких же резвых белок, как практиковалось во времена нашего детства. Лично я зажигала от души. Ну у меня и по поведению был хронический неуд.

Страница 1584 из 4280 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »