| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо)))
наша школа пошла на встречу и мы будем аттестовыватся где почти закончили 1 класс. Кто будет проводить аттестацию? школа пока не может ответить: свой учитель, из параллели или высшее звено... Сказано прийти 10 мая.
-
 Сообщение от Бурундук
Солнышко какое 
Так дали человеку напрыгаться по потолку, сколько надо было, теперь и подумать можно 
Так она прыгать продолжает, но уже хотя бы между прыжками появились светлые промежутки 
В школе не представляю, как бы она сидела на уроках, думаю, никак. Пополнила бы ряды неугодных с плохим поведением.
-
Активный участник
По поводу ЦОДИВ : уже почитала, и скорее всего воспользуемся на следующий второй класс. Потому как заочно изучать французский язык я не представляю как.....сами не осилим точно,а брать репетитора......
-
Зверь
 Сообщение от Солкси
Так она прыгать продолжает, но уже хотя бы между прыжками появились светлые промежутки 
Понятно, что продолжает, я про то, что у организма теперь хватает сил и желания и на прыжки, и на задачки. Классно!
В школе не представляю, как бы она сидела на уроках, думаю, никак. Пополнила бы ряды неугодных с плохим поведением.[/QUOTE]
Ну вот мои все не особо прыгучие, я бы даже сказала, что порой проявляют патологическую усидчивость, но к обучению в обычной школе способна только одна из троих. Хорошо, что есть другие возможности.
Сынище понаблюдал за окружающей действительностью и пришёл к мысли, что хотел бы попробовать учиться в частной школе в маленьком классе: в "большую" школу он не хочет однозначно, но и дома с мамой трудностей хватает, а радости не все приключаются. Пока остановились на том, что будем пытаться радостей добрать на кружках.
-
Моя в школу категорически не хочет. На кружки готова ходить, если "там веселятся".
Даже и не знаю, есть ли в природе такие кружки, где в основном "веселятся"
-
Зверь
 Сообщение от Солкси
Моя в школу категорически не хочет. На кружки готова ходить, если "там веселятся".
Даже и не знаю, есть ли в природе такие кружки, где в основном "веселятся" 
Театральное что-нибудь?
Сынищу как раз не нравятся излишне "веселящиеся" одногруппники, которым "надо бы было пойти на брейк-данс, а они пришли на робототехнику и прыгают там". И он сделал вывод, что это влияние школы: они там устают и уже не могут нормально работать. А он дома не устает (такие усилия прикладывает, чтоб не устать, что я устаю в итоге ) и готов хоть собирать, хоть программировать.
До недавних пор тоже был однозначно против мыслей о школе, а теперь вот новый поворот. Растём.
-
Не наш человек
 Сообщение от Дюша14
По поводу ЦОДИВ : уже почитала, и скорее всего воспользуемся на следующий второй класс. Потому как заочно изучать французский язык я не представляю как.....сами не осилим точно,а брать репетитора......
Цодив аттестует по английскому и немецкому. Французского нет у них
-
гость
 Сообщение от Солкси
В школе не представляю, как бы она сидела на уроках, думаю, никак. Пополнила бы ряды неугодных с плохим поведением.
У нас вчера собрание было, по итогам первого класса. Так так одним из вопросов повестки как раз было поведение.
Учитель говорит, что ужас что- и ходят на уроках и орут, что дети «полнейший неадекват»
-
Не наш человек
 Сообщение от Дюша14
Спасибо)))
наша школа пошла на встречу и мы будем аттестовыватся где почти закончили 1 класс. Кто будет проводить аттестацию? школа пока не может ответить: свой учитель, из параллели или высшее звено... Сказано прийти 10 мая.
Постарайтесь заранее по максимуму собрать информацию о том, кто будет, что и как будут спрашивать, какие критерии зачета- незачета.
И ребенка морально подготовите, и себя от произвола и дальнейших разборок защитите
-
 Сообщение от Бурундук
Театральное что-нибудь?
Сынищу как раз не нравятся излишне "веселящиеся" одногруппники, которым "надо бы было пойти на брейк-данс, а они пришли на робототехнику и прыгают там". И он сделал вывод, что это влияние школы: они там устают и уже не могут нормально работать. А он дома не устает (такие усилия прикладывает, чтоб не устать, что я устаю в итоге  ) и готов хоть собирать, хоть программировать.
До недавних пор тоже был однозначно против мыслей о школе, а теперь вот новый поворот. Растём.
Моя дочь ходила на театралку и там как-то мало веселились, скорее, наоборот 
Думаю, что самый лучший кружок для моей - это простая не очень контролируемая гулянка с компанией таких же резвых белок, как практиковалось во времена нашего детства. Лично я зажигала от души. Ну у меня и по поведению был хронический неуд.