|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
Посмотрите, какая девочка!
https://youtu.be/A6YsjirhqUo
Неужели мы завтра увидим рождение звездочки
-
Умная Эльза
Сообщение от Catherina
А почему оба дебютанты танцуют? Мне казалось, обычно так не делают.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А почему оба дебютанты танцуют? Мне казалось, обычно так не делают.
Страшновато за дебютантов, партнёр не очень надёжный, но верю в лучшее. Удачи ребятам завтра!
-
Участник
А какую стоимость входных можно ожидать, если речь про Лебединое озеро?
Сообщение от Catherina
Льготные категории, кто хочет посмотреть на Ильюшкину, добро пожаловать завтра за входными на ЛО.
-
Элита
Сообщение от Catherina
Я тоже очень на это надеюсь
Удачи ребятам!
-
Старожил
Кому приходилось сидеть в паровозике первого яруса на НС Мариинки? Или все же балкон лучше? Хочу Соломею послушать с Никитиным и Гоголевской.
-
Сообщение от malaga
Кому приходилось сидеть в паровозике первого яруса на НС Мариинки? Или все же балкон лучше? Хочу Соломею послушать с Никитиным и Гоголевской.
Мне нравится паровозик первого яруса. И видно хорошо, и звук хороший (на паровозиках балкона мне звук не нравится). Причем мне нравится самое ближнее к сцене место. И сзади тоже сидел, тоже хорошо.
-
Элита
Вчера была на Лебедином и чего только не насмотрелась: и фото со вспышками во время действия, и аплодисменты в такт фуэте, и долгие вполголоса беседы зрителей по ходу спектакля, и дамы в вязанных зимних шапках... Но всех переплюнул охранник театра, который в третьем акте вдруг решил поработать и начал носиться, как слон, по партеру и требовать прекратить съемку с угрозами вывести из зала. Честно, он мешал гораздо больше всех остальных. Понимаю, тема уже на зубах навязла, но все же, как бы так сотрудникам театра научиться управлять ситуацией в зале. А то или полное равнодушие со стороны капельдинеров и охраны, то, наоборот, чрезмерная рьяность, выходящая за грани разумного...
-
Старожил
Сообщение от scrub
Мне нравится паровозик первого яруса. И видно хорошо, и звук хороший (на паровозиках балкона мне звук не нравится). Причем мне нравится самое ближнее к сцене место. И сзади тоже сидел, тоже хорошо.
спасибо! Сиживала на паравозиках балкона. Не моё)). Предпочитаю 5 или 6 ряд балкона. Но нужно пробовать новое, если есть такая возможность)), да за такие деньги.
Хотела перед венской Баттерфлай послушать еще раз (слушала с Ястребовой (( ) нашу, но молодые сопрано два вечера подряд не вдохновляют. Обожаю запись Френи с Доминго.
С планшета последнее время заказ не активировать ((
-
Сообщение от malaga
Паровозик неплох, кроме первых 5 мест, но я бы советовала именно на Саломею брать левую сторону - там Никитин поет первую часть (пока из "ямы") в правой кулисе и справа звук очень гасится.