|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Я, я знаю - советская экспансия. Если бы не оккупировали их советы, жили бы не хуже Швеции-Финляндии.
Вопрос подставной ваш.
За 25 лет свободы никак дырки не залатать?
-
.
 Сообщение от michelе
В случае самого Навального обвинению ничего доказать не удалось. 
Смешно, когда ворующие миллиарды судят ворующих копейки или даже не ворующих, а нормально, в рамках закона, оптимизирующих грабительские налоги.
Как это не доказало? Пользуясь служебным положением, те отвечая конкретно за почтовые отправки, Олег навальный создал фирму-пустышку для аккумулирования денежных средств. Которые вместо почты поступали на Его фирму за услуги, предоставленные почтой.
Ив роше,конечно, подписало, что оно не в претензии - по сути, какая разница, кому платить. Но ведь недополучила Почта доход. это как независимые борцы за свободу в трубу краники врезали. Один к одному. Для вас это нормальный бизнес? Вот это ворье еще будет разоблачениями заниматься?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Звездуся
Стесняюсь спросить, те, кто в Прагу, исключительно русские были?
Те же русские, которые отравили в космос Гагарина.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Да, вы процентный нацсостав чекистов тех лет посмотрите и вообще народонаселения.
И стесняться перестанете. Гордиться начнете за кровавых соотечественников. 
Почитайте что-нибудь. (с)
Какие чекисты в Праге?
Вы когда своё письменное покаяние предоставите?
Ждём.
-
 Сообщение от Женщина +
Может Вас выберем, Вы наверное быстрее справитесь?
Все уже предрешено, кого бы вы не выбирали. Вараб знает.
-
 Сообщение от МамикМамик
Так может вы покажете нам пример правильного покаяния? А то почему то от кого то покаяния требуют, а сами все в белом? Истинное покаяние не совместимо с метанием громов и молний, знаете ли?
Сто раз писали, что надо создать трибунал, хотя бы российский, а ля Нюрнберг и расставить все точки над i- тогда упоминание сталена и др.упырей, сталинобусы, памятники, гимн уйдут, т.к. будут запрещены на всей территории РФ. Как Гитлер и нацисткая символика в Германии. Онли так, по-другому не получается.
Показывать народу правду вместо развесистой клюквы типа 28 панфиловцев и спящих. Не искать врагов внешних и внутренних - они - вот они на виду- в Кремле и Думе, те, кто не любит Родину.
-
Эксперты рассказали о резком росте числа протестов в России
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/11/201...794772d40d85d1
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
исключительно русские, да?
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
А вы откуда знаете нац.состав отправлявших?
-
 Сообщение от Ёёёлка
вам хоть за своих, а русским предлагают за всех каяться 
Мне Соловьев такой же свой, как и вам. Эта сволота говорит со нами на одном языке и одни и те же книжки в детстве читала.