Страница 1584 из 4958 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ещё вопрос , если в субботу сделать прививку от гриппа , а в понедельник Бустрикс, возможны ли нежелательные реакции?
    Лучше, может, разнести эти вакцины по времени?

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    и как же поступать новгородской маме, если вдруг на ночь начал кашлять ее ребенок?
    вызывать наутро врача на кашель? или вести ребенка в бокс? напомню, что в городе мамы напуганы эпидемией вирусной пневмонии. или сразу скорую? или выждать пару-тройку дней?
    На следующий день идти на обычный прием в поликлинику. А какие ещё варианты? За полдня от пневмонии не умирают. А гонять неотложку на каждый кашель вы понимаете. И антибиотиков надо пить меньше, чтобы не так пугаться при пневмонии. А кашель стандартное проявление ОРВИ.

Ну я начинаю понимать, почему та мама в толпу грудничковые поперлась: так как ясен пень, педиатр бы дошел до неё через половину суток, сперва обойдя все сопли. Я сама девушка с хорошим воображением, и всегда представляю худшее: стрептоангина, пневмония, скарлатина, но я со своими страхами иду либо в поликлинику, либо в интернет но пачка стрептатест у нас так и не открыта, если врач не говорит, что есть подозрения, тест тратить не буду, хотя срок истекает через несколько месяцев.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Директор нарколечебницы, где лечился Марьянов дал интервью. Что еще нужно знать о его смерти?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Пойду почитаю)))
    Ничего толкового как обычно. Кто что и кому дал... у нас чёт все дают последнее время.

Заходила тут в свою пк, убитого полио нет((((

Недавно на медспешиал писали, что при тяжелой загрузке врача (для америки это называется от 18ти осмотренных пациентов в день ) резко возрастает вероятность получить антибиотики в назначениях.

Активный участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос , если в субботу сделать прививку от гриппа , а в понедельник Бустрикс, возможны ли нежелательные реакции?
    Нет.
    Лучше, может, разнести эти вакцины по времени?
    Ничем не лучше. Мой ликбез по этому вопросу, который был перепощен Сергеем Бутрием аж два раза.

6. ответ для dars , на сообщение « Нет. Ничем не лучше. Мой ликбез по... »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Нет.

Ничем не лучше. Мой ликбез по этому вопросу, который был перепощен Сергеем Бутрием аж два раза.
    И как всегда, премного благодарна Вам !

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    В Таллине (контакты мед.центра здесь на первой странице) тоже нет Адасель, только Бустрикс.

Вот номер телефона инфекционного кабинета в Таллине
    372 60 50 614 (вдруг еще кому-то пригодится)

https://www.medicum.ee/ru/perearstik...i-prejskurant/
    Кроме медикума там масса других вариантов. Я по таллинну давала ВСЕ возможные варианты. Звоните в тлн инфекционку. Там есть все. Прайс выкладывала так же.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А когда будет?? А я прикупила 2й... »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А когда будет??

А я прикупила 2й сертификат за 150 руб, теперь у обоих детей по 2 сертификата. У нас с мужем тоже Место - по запросу в личку. Это у м.Лесная

А манту можно делать спустя сколько недель после болезни, чтобы не было ложноположит результата?
    Так и купили бы в эстонии за 3 евро серт. У меня у двух кипрские карты новорожденные, там и серт одновременно включён.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для Century Child

Кстати спасибо кто написал про мою клинику на Варшавской, сделали в субботу всем Инфлювак по 500р.
    Врач осматривала нас дотошно, и даже заставила мерять температуру. Но несмотря на чуть красноватое горло у мелкого и мои 36,9 всех допустила.

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так и купили бы в эстонии за 3 евро... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так и купили бы в эстонии за 3 евро серт. У меня у двух кипрские карты новорожденные, там и серт одновременно включён.
    Мне просто надо уже послезавтра я в одном сообщении все написала, но покупка серта не из-за Эстонии. Насколько я помню, эстонцы не против записывать прививки в российский сертификат
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1584 из 4958 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »