Страница 1584 из 2988 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Маша-79 , на сообщение « Девочки,как обещала-была на узи... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Девочки,как обещала-была на узи +допплер сегодня в ЖК, вроде всё хорошо,все параметры соответствуют сроку,никаких патологий не обнаружено(я ещё специально переспросила про сердце и голову,врач сказал что всё хорошо),просила фотку чтоб со старшим сравнить,но не получилось-фотку сделали в профиль,а сыночек у меня в фас запечатлён но вроде похожи...врач сказал - красавица посмотрим...
    А ещё приятность-выплатили декретные и мы сразу заказали мебель в прихожую,через недельку начнём ремонт...а сейчас я уже предметно выбираю коляску эх,дело сдвинулось с мёртвой точки! Правда немного напрягли непредвиденные расходы(пришлось менять батарею на кухне,потекла...),ну да ничего,новая уже установлена.
    поздравляю с хорошими новостями!

мне сегодня тоже новую прихожую привезли -но еще не установили..
    а ремонт, надеюсь, заанчивается...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Скажите, а во время беременности у вас был низкий гемоглобин? С первым ребёнком ( анемия у меня), мне поднимали, но в родах было кровотечение, вроде из-за этого. Потеряла там прилично крови, еле выкарабкалась((( лежала вся в капельницах. Потом сдавала анализы, все более-менее. А сейчас беременность и снова низкий... Боюсь повторного сценария.

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Скажите, а во время беременности у вас был низкий гемоглобин? С первым ребёнком ( анемия у меня), мне поднимали, но в родах было кровотечение, вроде из-за этого. Потеряла там прилично крови, еле выкарабкалась((( лежала вся в капельницах. Потом сдавала анализы, все более-менее. А сейчас беременность и снова низкий... Боюсь повторного сценария.
    Все 3 Б был низкий гемоглобин. Кровотечений не было ни разу. С третьей Б совсем плохой был, изменения ро крови были серьезные. А другие показатели крови в норме? Свертывающая система?

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Все 3 Б был низкий гемоглобин. Кровотечений не было ни разу. С третьей Б совсем плохой был, изменения по крови были серьезные. А другие показатели крови в норме? Свертывающая система?
    Есть смысл сходить к гематологу.

5. ответ для mamaOlga , на сообщение « поздравляю с хорошими новостями! мне... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Машечка, поздравляю!) Как хорошо, что все хорошо) А мне осталась последняя рабочая неделя до декрета и целых три, а то и четыре недели до третьего скрина... Изведусь.
    не переживай! эти недельки так быстро пробегут уже можно подготавливаться к чаю с коллегами(отпраздновать)
    а скрининг мне получается сделали в 30.4(кстати в прошлый раз делали в 33)

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошими новостями!

мне сегодня тоже новую прихожую привезли -но еще не установили..
    а ремонт, надеюсь, заанчивается...
    спасибо тебя тоже поздравляю-ремонт это жесть в моём случае всё ещё осложняется двумя котами ну и сынок конечно добавит хлопот...(когда ставили батарею он ни на шаг не отходил,хотел всё видеть,боюсь из прихожей его тоже не уведёшь)

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Машечка, поздравляю!) Как хорошо, что все хорошо) А мне осталась последняя рабочая неделя до декрета и целых три, а то и четыре недели до третьего скрина... Изведусь.
    Третий с 30 недель модно делать.
    Я делала в 31 и три дня. В алмазова.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    спасибо тебя тоже поздравляю-ремонт это жесть в моём случае всё ещё осложняется двумя котами ну и сынок конечно добавит хлопот...(когда ставили батарею он ни на шаг не отходил,хотел всё видеть,боюсь из прихожей его тоже не уведёшь)
    у меня тоже 2 кота )) все норовили по свежезалитому полу пройтись... очень им понравился...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

8. ответ для Ростик , на сообщение « Третий с 30 недель модно делать. Я... »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Третий с 30 недель модно делать.
    Я делала в 31 и три дня. В алмазова.
    На приеме в ЖК мне сказали, что дадут направление не раньше, чем в 32-33 недели. Ну и ладно.

Маша, а я спросила про плановое закрытие Снегиревки... Представляешь, врач с медсестрой даже не в курсе оказались. Сказали, что в любом случае без роддома не оставят) Теперь я всерьез озадачилась его выбором. Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста: есть какая-нибудь общая тема по роддомам, с плюсами и минусами каждого?

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Девочки, темку читаю давно. Беременности пока нет т. к не решится, дело даже не в возрасте, а в двух кесарево и лапароскопии . Пока не удалось найти врача, который бы за меня взялся т .к мой сказал четко " НЕТ" . Может и действительно не стоит рисковать? порекомендуете к кому можно обратиться?

Страница 1584 из 2988 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »