|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша-79
Девочки,как обещала-была на узи +допплер сегодня в ЖК, ![017](images/smilies/017.gif) вроде всё хорошо,все параметры соответствуют сроку,никаких патологий не обнаружено(я ещё специально переспросила про сердце и голову,врач сказал что всё хорошо),просила фотку чтоб со старшим сравнить,но не получилось-фотку сделали в профиль,а сыночек у меня в фас запечатлён ![3](images/smilies/051.gif) но вроде похожи...врач сказал - красавица ![7](images/smilies/046.gif) посмотрим...
А ещё приятность-выплатили декретные и мы сразу заказали мебель в прихожую,через недельку начнём ремонт...а сейчас я уже предметно выбираю коляску ![1](images/smilies/033.gif) эх,дело сдвинулось с мёртвой точки! Правда немного напрягли непредвиденные расходы(пришлось менять батарею на кухне,потекла...),ну да ничего,новая уже установлена.
поздравляю с хорошими новостями!
мне сегодня тоже новую прихожую привезли -но еще не установили..
а ремонт, надеюсь, заанчивается...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Участник
Скажите, а во время беременности у вас был низкий гемоглобин? С первым ребёнком ( анемия у меня), мне поднимали, но в родах было кровотечение, вроде из-за этого. Потеряла там прилично крови, еле выкарабкалась((( лежала вся в капельницах. Потом сдавала анализы, все более-менее. А сейчас беременность и снова низкий... Боюсь повторного сценария.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinadivina
Скажите, а во время беременности у вас был низкий гемоглобин? С первым ребёнком ( анемия у меня), мне поднимали, но в родах было кровотечение, вроде из-за этого. Потеряла там прилично крови, еле выкарабкалась((( лежала вся в капельницах. Потом сдавала анализы, все более-менее. А сейчас беременность и снова низкий... Боюсь повторного сценария.
Все 3 Б был низкий гемоглобин. Кровотечений не было ни разу. С третьей Б совсем плохой был, изменения ро крови были серьезные. А другие показатели крови в норме? Свертывающая система?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinadivina
Все 3 Б был низкий гемоглобин. Кровотечений не было ни разу. С третьей Б совсем плохой был, изменения по крови были серьезные. А другие показатели крови в норме? Свертывающая система?
Есть смысл сходить к гематологу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Закрытая книга
Машечка, поздравляю!) Как хорошо, что все хорошо) А мне осталась последняя рабочая неделя до декрета и целых три, а то и четыре недели до третьего скрина... Изведусь.
не переживай! эти недельки так быстро пробегут уже можно подготавливаться к чаю с коллегами(отпраздновать)
а скрининг мне получается сделали в 30.4(кстати в прошлый раз делали в 33)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaOlga
поздравляю с хорошими новостями!
мне сегодня тоже новую прихожую привезли -но еще не установили..
а ремонт, надеюсь, заанчивается...
спасибо тебя тоже поздравляю-ремонт это жесть в моём случае всё ещё осложняется двумя котами ну и сынок конечно добавит хлопот...(когда ставили батарею он ни на шаг не отходил,хотел всё видеть,боюсь из прихожей его тоже не уведёшь)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Закрытая книга
Машечка, поздравляю!) Как хорошо, что все хорошо) А мне осталась последняя рабочая неделя до декрета и целых три, а то и четыре недели до третьего скрина... Изведусь.
Третий с 30 недель модно делать.
Я делала в 31 и три дня. В алмазова.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша-79
спасибо ![3](images/smilies/051.gif) тебя тоже поздравляю-ремонт это жесть ![065](images/smilies_more/065.gif) в моём случае всё ещё осложняется двумя котами ну и сынок конечно добавит хлопот...(когда ставили батарею он ни на шаг не отходил,хотел всё видеть,боюсь из прихожей его тоже не уведёшь)
у меня тоже 2 кота )) все норовили по свежезалитому полу пройтись... очень им понравился...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ростик
Третий с 30 недель модно делать.
Я делала в 31 и три дня. В алмазова.
На приеме в ЖК мне сказали, что дадут направление не раньше, чем в 32-33 недели. Ну и ладно.
-
Хранитель
Маша, а я спросила про плановое закрытие Снегиревки... Представляешь, врач с медсестрой даже не в курсе оказались. Сказали, что в любом случае без роддома не оставят) Теперь я всерьез озадачилась его выбором. Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста: есть какая-нибудь общая тема по роддомам, с плюсами и минусами каждого?
-
Хранитель
Девочки, темку читаю давно. Беременности пока нет т. к не решится, дело даже не в возрасте, а в двух кесарево и лапароскопии . Пока не удалось найти врача, который бы за меня взялся т .к мой сказал четко " НЕТ" . Может и действительно не стоит рисковать? порекомендуете к кому можно обратиться?