|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! А в итоге продлили жилище или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Sin Di
Всем привет! А в итоге продлили жилище или нет?
Да, читайте на сайте
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от lil
Да, читайте на сайте
недавно была на сайте - инфы не было
спасибо!
-
Мега-элита
Здравствуйте.Может сможет кто сориентировать?Подали документы на МДЖ, в очереди муж стоит с 89года. В статусе на МДЖ написано" Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы 3261".Это сколько примерно ждать ? У нас дилема-либо просто субсидию получать,но там на детей нет выплат,т е минус 100тыс,но уже через год дадут либо ждать МДЖ.А вот сколько ждать не понимаю..
-
с орбиты
Сообщение от sugers
Здравствуйте.Может сможет кто сориентировать?Подали документы на МДЖ, в очереди муж стоит с 89года. В статусе на МДЖ написано" Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы 3261".Это сколько примерно ждать ? У нас дилема-либо просто субсидию получать,но там на детей нет выплат,т е минус 100тыс,но уже через год дадут либо ждать МДЖ.А вот сколько ждать не понимаю..
Я в июне этого года получила с 85 года постановки и на МДж с 2010 вроде, если не ошибаюсь. Была толи 1700 какая-то, то ли 1200 какая-то.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Участник
Сообщение от Aнаcтасия
Я в июне этого года получила с 85 года постановки и на МДж с 2010 вроде, если не ошибаюсь. Была толи 1700 какая-то, то ли 1200 какая-то.
Вы пять лет ждали субсидию?
-
с орбиты
Сообщение от Kachely
Вы пять лет ждали субсидию?
Мне в 2013 предлагали, аж два раза, но я отказалась.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Мега-элита
Сообщение от Aнаcтасия
ого!те это не год и не два ждать..Понятно.Спасибо
-
Хранитель
Доброго всем дня!!!
Подскажите, пожалуйста. Мы когда то стояли на очереди, потом соседи получили квартиры/уехали, теперь квартира в собственности нашей. Прописано шесть человек (двое маленьких детей) на 58 метрах. Четверо прописаны в этой квартире с 86 года.
Могу я сейчас встать на общую очередь и потом попытать счастья в программе? Куда бежать и что делать?
Буду благодарна за помощь
-
Хранитель
Сообщение от Snip-Snap
Для постановки на любую очередь нужны следующие документы:
1. Ф7,Ф 9 за 10 лет
2. Копии паспортов+оригиналы
3. Копии ИНН и пенс свид+оригиналы
4. Копии св-ва о браке, св-ва о рождении ребенка+оригиналы. Вроде как говорят, что еще требуют свидетельства о рождении и от родителей Так что на всякий случай лучше взять.
Подскажите, а что делать, если паспорта, ИНН и пенс. св-ва мужа нет, есть копии только, он в другом городе и будет не скоро.
Или могу поставить на учет себя и детей?
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!