Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1584 из 7552 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « я думаю, что может быть даже как... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я думаю, что может быть даже как вариант можно самой наде сходить ко врачу мужскому с этими анализами.. Объяснить, что муж не идет.. Может быть врач и так назначит.. ?
    Ох, сомневаюсь... Там же анализы врач берет начиная со скрытых и заканчивая слезой..... По одной СГ лечение не назначают... Разве только те же витамины...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для все хорошо , на сообщение « По новым нормам считают. У нас... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    По новым нормам считают. У нас получается нижняя граница нормы. Агглютинация 0, лейкоциты 0,003( норма менее 1млн)
    Я готова была к тому, что хорошей СГ не будет, так что паники нет, просто принять тяжко
    Тогда все нормально.
    Здоровый образ жизни желательно (пиво заменить вином красным сухим, побольше белковой пищи в рационе, плюс сельдерей, петрушка, укроп, орехи!!! )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Sayonara

не знаю, как насчет новых норм, но 4% - это не норма. Хотя все равно беременееют Мы сдавали в ОТТА месяц назад, было 13% - поставили терато! Когда пошли к урологу и говорили про новые нормы про 4%, то врач сказал. что это для ЭКО/ИКСИ нормально, но не для ЕБ. Но что морфологию можно поднять и естественным путем забеременеть вполне. Особенно если с подвижностью никаких проблем!

4. ответ для Sayonara , на сообщение « не знаю, как насчет новых норм, но 4% -... »

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    не знаю, как насчет новых норм, но 4% - это не норма. Хотя все равно беременееют Мы сдавали в ОТТА месяц назад, было 13% - поставили терато! Когда пошли к урологу и говорили про новые нормы про 4%, то врач сказал. что это для ЭКО/ИКСИ нормально, но не для ЕБ. Но что морфологию можно поднять и естественным путем забеременеть вполне. Особенно если с подвижностью никаких проблем!
    Вот по ОТТАвским нормам-то проще было бы сказать что да как.... Ну, может в МФ помогут с этими новыми "нормами" разобраться?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вот по ОТТАвским нормам-то проще было бы сказать что да как.... Ну, может в МФ помогут с этими новыми "нормами" разобраться?
    Я там только что выложили полную СГ

Девочки, а что такое вакуализированная акромосома?

Меня спросили в Аве, кто вас направил, я сказала никто. Они записали. Это по идее должно было означать, что об ЭКО речь не идет

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ох, сомневаюсь... Там же анализы врач берет начиная со скрытых и заканчивая слезой..... По одной СГ лечение не назначают... Разве только те же витамины...

ну тогда , конечно..

Мой муж ходил к урологу что ли. Там ему и массаж простаты делали и какие то уколы назначали.. Вобщем, дело это дей-но , не простое.. . Тут нужен и такт и терпение, что бы мужа уговорить ко врачу...

Я там только что выложили полную СГ
    Да, я там тоже читаю...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Меня спросили в Аве, кто вас направил, я сказала никто. Они записали. Это по идее должно было означать, что об ЭКО речь не идет
    (Надюш, ну вот говорилось же, что НЕ СТОИТ сдавать в лабах, занимающихся ЭКО.... )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1584 из 7552 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »