|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
я думаю, что может быть даже как вариант можно самой наде сходить ко врачу мужскому с этими анализами.. Объяснить, что муж не идет.. Может быть врач и так назначит.. ?
Ох, сомневаюсь... Там же анализы врач берет начиная со скрытых и заканчивая слезой..... По одной СГ лечение не назначают... Разве только те же витамины...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
По новым нормам считают. У нас получается нижняя граница нормы. Агглютинация 0, лейкоциты 0,003( норма менее 1млн)
Я готова была к тому, что хорошей СГ не будет, так что паники нет, просто принять тяжко
Тогда все нормально.
Здоровый образ жизни желательно (пиво заменить вином красным сухим, побольше белковой пищи в рационе, плюс сельдерей, петрушка, укроп, орехи!!! )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
не знаю, как насчет новых норм, но 4% - это не норма. Хотя все равно беременееют Мы сдавали в ОТТА месяц назад, было 13% - поставили терато! Когда пошли к урологу и говорили про новые нормы про 4%, то врач сказал. что это для ЭКО/ИКСИ нормально, но не для ЕБ. Но что морфологию можно поднять и естественным путем забеременеть вполне. Особенно если с подвижностью никаких проблем!
-
Мега-элита
Сообщение от Sayonara
не знаю, как насчет новых норм, но 4% - это не норма. Хотя все равно беременееют Мы сдавали в ОТТА месяц назад, было 13% - поставили терато! Когда пошли к урологу и говорили про новые нормы про 4%, то врач сказал. что это для ЭКО/ИКСИ нормально, но не для ЕБ. Но что морфологию можно поднять и естественным путем забеременеть вполне. Особенно если с подвижностью никаких проблем!
Вот по ОТТАвским нормам-то проще было бы сказать что да как.... Ну, может в МФ помогут с этими новыми "нормами" разобраться?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Вот по ОТТАвским нормам-то проще было бы сказать что да как.... Ну, может в МФ помогут с этими новыми "нормами" разобраться?
Я там только что выложили полную СГ
-
Небожитель
Девочки, а что такое вакуализированная акромосома?
-
Небожитель
Меня спросили в Аве, кто вас направил, я сказала никто. Они записали. Это по идее должно было означать, что об ЭКО речь не идет
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
Ох, сомневаюсь... Там же анализы врач берет начиная со скрытых и заканчивая слезой..... По одной СГ лечение не назначают... Разве только те же витамины...
ну тогда , конечно..
Мой муж ходил к урологу что ли. Там ему и массаж простаты делали и какие то уколы назначали.. Вобщем, дело это дей-но , не простое.. . Тут нужен и такт и терпение, что бы мужа уговорить ко врачу...
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Я там только что выложили полную СГ
Да, я там тоже читаю...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Меня спросили в Аве, кто вас направил, я сказала никто. Они записали. Это по идее должно было означать, что об ЭКО речь не идет
(Надюш, ну вот говорилось же, что НЕ СТОИТ сдавать в лабах, занимающихся ЭКО.... )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.