|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Mitsuko
Нет, ну тогда и в 6 можно. В 12, в 14 или в 18. А в 16 ни туда, ни сюда.
Ну кагбэ интересы учителей, у которых как раз в это время заканчиваются уроки, тоже учитываются
-
Элита
Сообщение от фыва
Про непозиционирование оплотом непонятно - для кого неоплот? Для родителей? Для учеников? Для посторонних?
А недовольство нигде не приветствуется, разве может быть иначе даже теоретически? Но что-то вот сдается мне, дело отнюдь не в повышенной пугливости родителей и не в драконовской тирании администрации
В первую очередь логичнее, кмк, было бы предположить, что родителей в АК ровно в 3 раза меньше, чем в 610, и раз этак в 5 меньше, чем в 30 и в 239 каждой, соответственно, и писать про ак на форуме будут во много раз реже, чем про другие шгн .
Родителей в АК не ровно в 3 раза меньше, чем в 610ой, а в лучшем случае в 2,5, если занудствовать.
По поводу остального спорить даже не буду - написала же, что создалось такое впечатление, читая тему. Подмигивающий смайл, видимо, говорит о Вашей осведомлённости о причинах достаточно малочисленных постов про АК, мне же они неведомы. Значит, я ошиблась, чему несказанно рада.
PS Очень мне Ваш слог нравится.
-
Умная Эльза
Сообщение от фыва
Ну кагбэ интересы учителей, у которых как раз в это время заканчиваются уроки, тоже учитываются
А кроме того, ДОД длится долго, уходить домой в 9 тоже вряд ли кто-то хочет.
Вообще поражает желание всех подмять под свои интересы, наплевав на интересы остальных людей
-
Элита
>>актовый зал и столовая должны быть разделены.
Крайне редкая ситуация. Обычно бывает либо в школах-гигантах, либо в неслабых частных заведениях. Иначе содержать большое отапливаемое помещение, которое используется 10 раз в году - как-то не очень.
В некоторых больших школах есть в проекте, но с введением 3го урока физры используется как ещё один спортзал.
Да и должны ли?
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Spring!
Родителей в АК не ровно в 3 раза меньше, чем в 610ой, а в лучшем случае в 2,5, если занудствовать.
По поводу остального спорить даже не буду - написала же, что создалось такое впечатление, читая тему. Подмигивающий смайл, видимо, говорит о Вашей осведомлённости о причинах достаточно малочисленных постов про АК, мне же они неведомы. Значит, я ошиблась, чему несказанно рада.
PS Очень мне Ваш слог нравится.
Почему в 2,5 в лучшем случае? (я тоже люблю занудствовать) 1 класс АК vs 3 класса 610
Не, подмигивающий смайл обычно говорит о хорошем настроении или нервном тике, что со мной сегодня - еще не разобралась
Посты малочисленны, все же думаю, в первую очередь из-за камерности - ну чо тереть в сети с кучей незнакомых людей, когда все вокруг наперечет известны? Хотя, разумеется, я тоже могу ошибаться.
постскриптум звучит пугающе-зловеще
-
Дикая шуба меха
Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще поражает желание всех подмять под свои интересы, наплевав на интересы остальных людей
ну, это свойственно сапиенсам, чоуж
-
Мега-элита
Сообщение от фыва
Почему в 2,5 в лучшем случае?
Я поясню! В некоторых параллелях 610 два класса, а не три! Но! Может быть тогда 2,7?
-
Мега-элита
Сообщение от SalvaTores
Скажите, на ДОД в 610 можно идти с ребенком? Там сугубо организационные вопросы и ребенку это все будет неинтересно или все же стоит взять его с собой?
Не стоит, имхо, с ребенком.
Сообщение от Mitsuko
Нет, ну тогда и в 6 можно. В 12, в 14 или в 18. А в 16 ни туда, ни сюда. У моей два кружка один за другим в это время (а в прошлом году вообще вся суббота была занята кружками, с 10 до 18). А четвероклассники не учатся по субботам.
П.С. Вообще актовый зал и столовая должны быть разделены.
А мне в 16:00 в сб было бы идеально. Спокойное субботнее утро дома после рабочей недели, а вечером можно еще и в театр какой успеть.
-
Элита
Сообщение от Фрам
Я поясню! В некоторых параллелях 610 два класса, а не три! Но! Может быть тогда 2,7?
Именно так, в нашей параллели 2, ну и очень многие уходят. Правда, может, из АК тоже, не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Rogalik77
Не понимаю Вашего возмущения... К тому же топик называеься "Поступаем в...", а не "Как поступить..".
И вообще, тогда уж мамам поступивших тут делать нечего!