Страница 1584 из 2642 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Простучать ритм за преподавателем и какую то песенку спели кое как. Не переживайте

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девочки, спасибо вам. Я расстроилась не потому, что сомневаюсь идти или нет, а потому как считала, что педагог должен уметь скрывать свои личные эмоции, особенно негативные. Тем более при ребенке. Особенно если учесть, что они нам в принципе никаких балетных перспектив, связанных с данными ребенка, не обрисовали, и пошли мы туда из спортивного интереса понять: есть ли какие-то данные в принципе. А тут пришла с цветами, ушла в смятении. Просто понимаю, что сама как педагог себе бы никогда такого не позволила... В общем, упали они в моих глазах именно с точки зрения человеческих качеств. Но я в любом случае им благодарна, что чему-то ее научили, ну и меня попутно тоже

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Это я ошиблась. Январская она. С учетом дней. даже получается идет в 7,7 Сейчас я объективно могу оценить, что чисто психологически отбор в прошлом году ей пройти было бы трудно. Она за этот год очень повзрослела именно в социальном отношении. Хотя в принципе социализирована всегда была хорошо. И такой мотивации как сейчас год назад не было.

Преподаватель наш с "Дивертисмента" наше поступление не просто не оценила, а буквально сказала, что сочувствует нам, и что мы к ним обязательно вернемся, чтобы поступать в Вагановку ,т.к. классике учить там не умеют. Я ей честно сказала, что мы в принципе ни о Вагановке, ни об Эйфмане до последнего момента не думали. После такой реакции решила, что даже если что-то не срастется, будем, видимо искать что-то другое. Ибо такая реакция от педагога была неожиданной и абсолютно неприятной. Как-то расстроила она меня
    Дивертисмент - чисто классический коллектив? И ваша педагог - балерина? Это многое объясняет. Иногда они очень узко мыслят. Т.е. классика - хорошо, а всё остальное - дурь и блажь. Это, скажем так,частное мнение.
    В нашем топике тоже есть участницы, которым кажется, что только классический балет - наше всё.

4. ответ для L`anqe , на сообщение « Простучать ритм за преподавателем и... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    Простучать ритм за преподавателем и какую то песенку спели кое как. Не переживайте
    Спасибо большое, успокоили!
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для Валюшок , на сообщение « Я ещё хотела спросить про ПО на... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я ещё хотела спросить про ПО на Верности. У них курс хореография +музыка заявлен. И на поступление отдельно экзамен по хореографии и отдельно по музыке. Надо будет петь и какие-то музыкальные задания выполнять. Это смертельно и насколько серьёзно? Я даже не знаю как ребёнка к этому музыкальному конкурсу готовить))
    не смертельно. если элементарное чувство ритма есть, то этот этап вы пройдете. главное - ваши физические данные.

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    не смертельно. если элементарное чувство ритма есть, то этот этап вы пройдете. главное - ваши физические данные.
    Спасибо большое, ритм повторяет, но поёт отвратительно
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Дивертисмент - чисто классический коллектив? И ваша педагог - балерина? Это многое объясняет. Иногда они очень узко мыслят. Т.е. классика - хорошо, а всё остальное - дурь и блажь. Это, скажем так,частное мнение.
    В нашем топике тоже есть участницы, которым кажется, что только классический балет - наше всё.
    да. Учительница сама в Риге училась. Пожалуй. для нс плюсом было то, что они очень четко требуют классический стиль одежды на занятиях. Очень простая кичка, невидимки, никаких цветных заколок, купальник белый и только с коротким рукавом, пришивать ленточки к балеткам и т.д. На просмотре в АЭ с этим было много проблем у детей из других школ. Пришли, кто как. БЯ это, говорят, ужасно не нравится

ну... что-то я ни разу не слыхала пения на балете))))))

Вы же не на вокал поступаете. Возможно, что у ребенка пока нет координации между слухом и голосом. Возьмите песню попроще и не слишком известную. Тогда шансов, что кто-то знает, какой мотив там должен быть, минимум

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Не сомневайтесь. У вас , как правильно тут пишут, очень интересный шанс, и , что замечательно, вы ничего не теряете. не понравится или выгонят - уйдете и займетесь чем-то другим.

Страница 1584 из 2642 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »