|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Melody
Вика, я сижу медитирую на сайте Мариинки над сентябрьской Царской. Если хочешь, присоединяйся!
Вот растравили душу, пошла на сайт Мариинского... И почему я балет люблю? На Жизель билеты от 7 тысяч, те места, которые нравятся, от 10, ушла думать.
-
Бархатная Коробочка
Сашуль, все у тебя ок с размером одежды, мы ж видим.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Melody
Вика, я сижу медитирую на сайте Мариинки над сентябрьской Царской. Если хочешь, присоединяйся!
Марина, спасибищще! Да, хочу, возьми меня с собой!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Сашуль, все у тебя ок с размером одежды, мы ж видим.
дорогая))я не кокетничаю)))поверь)))
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
Девочки,а давайте о духах поговорим?)))
Раньше фанатела этим делом,потм то да се,не до того было,сейчас глянула,у меня всего то 6-7 флакончиков.И нет ничего(Ничего!!!) .чтобы безумн нравилось.Хотя и раньше не было ароамата до трясучки.У вас как с этим?Что фаворит?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Вот растравили душу, пошла на сайт Мариинского... И почему я балет люблю? На Жизель билеты от 7 тысяч, те места, которые нравятся, от 10, ушла думать.
Как мы ходили на Щелкунчика
Димон стал ныть, что устал, а Женя ему говориь - терпи, скоро антракт будет 😂
Моим, наоборот, больше опера нравится «Там хотя бы поют» ))))) в балете молчание угнетает ))))
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Саранча Цитрусовая
Девочки,а давайте о духах поговорим?)))
Раньше фанатела этим делом,потм то да се,не до того было,сейчас глянула,у меня всего то 6-7 флакончиков.И нет ничего(Ничего!!!) .чтобы безумн нравилось.Хотя и раньше не было ароамата до трясучки.У вас как с этим?Что фаворит?
У меня фаворит луивиттоновский миль фё (муж на нг подарил их карусельку) и килиан килинг ми слоули. Сейчас в жару ооочень нравится Аура Мюглера.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
У меня фаворит луивиттоновский миль фё (муж на нг подарил их карусельку) и килиан килинг ми слоули. Сейчас в жару ооочень нравится Аура Мюглера.
лв слушала,понра.ауру пойду гляну
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
Саранча Цитрусовая , вы прекрасны/шикарны!
-
Саша, Вика права, никаких проблем с размером не видно. Хороший комплект И вот я все-таки обувной маньяк, имеющиеся туфли носить не успеваю, а такие белые хочу