| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
А что эта полоска силиконовая ничем не закрывается? Странное решение... их там еще и две (разглядела). Раньше не было полосок.
Насчет молнии. Я бы замену коляски попросила. Там собачки нет на молнии? Оторвалась?
А что такое именно собачка? Такая болтающаяся штучка? Её нет, а сам замочек есть, и он в положении "застегнут", то есть в самом конце молнии, и как его передвинуть - не знаю, то есть мне по идее надо вернуть его в самое начало((( но никак не сдвигается с места.
С учётом того, что дочка вообще ничего специально не ковыряла, я склоняюсь к мысли, что на молнии изначально был уже открывшийся участок
Она вся в таких силиконовых полосках - и рядом с сиденьем тоже есть: 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А что эта полоска силиконовая ничем не закрывается? Странное решение... их там еще и две (разглядела). Раньше не было полосок.
Насчет молнии. Я бы замену коляски попросила. Там собачки нет на молнии? Оторвалась?
Там собачки нет в принципе. У меня же стоит такая синяя. Там молния застегнута и зашита с двух сторон. А на эти полоски изнутри сетка черная наклеена, на фото не видно просто
-
Элита
 Сообщение от Varox
Там собачки нет в принципе. У меня же стоит такая синяя. Там молния застегнута и зашита с двух сторон. А на эти полоски изнутри сетка черная наклеена, на фото не видно просто
Да, я с одной стороны нашла ниточки, но смысл тогда в этой молнии?
Если получается, что не снять и не постирать?
Ниточки сняла, всё равно назад не идёт (((
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
А кто летал с Бишкой? Рискованно ее таскать с собой? В плане поломок
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
 Сообщение от Varox
А зачем тогда вообще она?
-
Элита
А зачем тогда вообще она?
Поеду менять, совсем не хочется что-то придумывать и заморачиваться с заменой молнии/прочего. (((
-
Космонавт
 Сообщение от Luanea
Поеду менять, совсем не хочется что-то придумывать и заморачиваться с заменой молнии/прочего. (((
Конечно, надо поменять. Явный брак.
-
Космонавт
 Сообщение от AGAT
Девушки , подскажите по такому делу. Есть у нас сайбекс каллисто с колесами передними домиком. Он нам уже не нужен (есть еще бритакс на зиму на всякий случай и хочу триумф купить для поездок ). Так вот , что делать с сайбексом? В ремонт , так наверное дорого и потом не отобью при продаже. Так продавать , то за сколько? Писать , что нужен ремонт или как? Обманывать не хочу. Она ездит , мы катаемся на нем иногда , но колеса видно.
А как передние домиком то, они же одинарные.
Никогда такого не видела
 Сообщение от Luanea
Блин, вот никак не ожидаешь от новой коляски такой ерунды( в целом очень классная, пойду постелю тряпочки на лестнице и попозже попробую пошагать. Если получится - точно оставлю!
В юлмарте они сейчас по акции 10990!
там в инструкции указанно как открываать и закрывать, язычка нет специально что бы ребенок сам не открыл
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Aniko
А кто летал с Бишкой? Рискованно ее таскать с собой? В плане поломок
если с жесткой сумкой- то нормально
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь надевал текстиль от Плюса на классический Эджайл?