|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Мне нравятся мужчины в форме)))) ну ты понимаешь..[emoji1][emoji1][emoji102]
Понимаю!!!) все-таки дочь военного 😉😉😉
 Сообщение от онцилла
Форма Ване очень идет !
Спасибо, Ира!!!
Апельсинка
-
Участник
 Сообщение от Фиолетка
Помниться в студеньческую молодость мы в гости ездили в их общагу. Мне тогда там совсем не понравилось) надеюсь, с тех пор всё стало лучше)
Таня, а лет то ей сколько?
Ванька говорит, что видел общагу. Сказал ужасно))) стал говорить: вот ребята из ВШЭ и СПбГУ показывали фотки общаг-вот там мол... А я ему сказала, что это скорее исключения из общей картины. У нас рядом общаги ЛТА- там тоже все печально..
-
Элита
 Сообщение от koekto
Блин, раз до сих пор мусолим эту тему, а я боюсь, что малой будет толстый и неуклюжий!!! ибо есть в кого
Уже сейчас переживаю, что даю ему много фруктовых пюре ,потом кашу планирую вечером давать в надежде, что спать дольше будет.
В том числе бассейн уже сейчас
Тань, Алиса вторую неделю ест на ужин в 19-30 плюс-минус полчаса порцию каши (грамм 150, иногда и больше). Спать дольше или крепче ночью не стала так и просыпается хомячить по 2 раза стабильно, иногда по три
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Ванька говорит, что видел общагу. Сказал ужасно))) стал говорить: вот ребята из ВШЭ и СПбГУ показывали фотки общаг-вот там мол... А я ему сказала, что это скорее исключения из общей картины. У нас рядом общаги ЛТА- там тоже все печально..
Ха... Когда я в ВШЭ училась, общаги вообще ещё не было)) я в 2008 закончила
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Тань, Алиса вторую неделю ест на ужин в 19-30 плюс-минус полчаса порцию каши (грамм 150, иногда и больше). Спать дольше или крепче ночью не стала  так и просыпается хомячить по 2 раза стабильно, иногда по три 
Мы тоже в 21.30 выпиваем вэллинг, лучше не спит.
Всем ДД!!! Еле дочитала вашу вечернюю дискуссию.
Ваня в форме шикарен!!! Вообще люблю людей в форме))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Тань, Алиса вторую неделю ест на ужин в 19-30 плюс-минус полчаса порцию каши (грамм 150, иногда и больше). Спать дольше или крепче ночью не стала  так и просыпается хомячить по 2 раза стабильно, иногда по три 
не убивай надежду
-
Девочки, мы сегодня так плохо спали( всю ночь Тема меня ел, соска не прокатывала вообще, еще и хныкал. Попробую все- таки смесь ночью дать, вдруг это из- за нехватки молока.
Кстати, девочки, кто на ИВ, что вы делаете когда детки ночью просыпаются чаще чем раз в 3 часа?
-
Элита
Ну вы строчить)))) даж по теме ничего не написать, в голове какая-то пустота)
По поводу депрессухи. На меня обычно накатывает, когда смотрю фотки первого месяца, когда Соня потеряла в весе. Начинаю себя грызть, что было мало молока, что неправильно кормила что ребенок голодал, что аж в туалет стала мало ходить.. И чем дальше это мусолю, тем больше хочется закопаться в яму и реветь...мне кажется я тогда все неправильно делала, что все иначе надо было...но хоть вовремя заметила. ..
Теперь я готова ребенка кормить каждый час, если она попросит, наверстываю так сказать. Наверное это меня будет мучать еще очень долго ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
Ну вы строчить)))) даж по теме ничего не написать, в голове какая-то пустота)
По поводу депрессухи. На меня обычно накатывает, когда смотрю фотки первого месяца, когда Соня потеряла в весе. Начинаю себя грызть, что было мало молока, что неправильно кормила что ребенок голодал, что аж в туалет стала мало ходить.. И чем дальше это мусолю, тем больше хочется закопаться в яму и реветь...мне кажется я тогда все неправильно делала, что все иначе надо было...но хоть вовремя заметила. ..
Теперь я готова ребенка кормить каждый час, если она попросит, наверстываю так сказать. Наверное это меня будет мучать еще очень долго ((((
Лида, даже не напоминай мне про первый месяц (((((((( я до сих пор реву, когда вспоминаю наш первый месяц, те несколько дней, что Евуся была без меня в больнице никогда в жизни себе не прощу (хотя, это от меня не зависело...)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Надо идти гулять, а мне так хочется на форуме посидеть ((( когда уже погода плохая будет? я прям скучаю по вам 
Мне нужен совет, сама не могу сообразить. Мне в понедельник нужно быть на О.Дундича в 9.00. Вопрос: во сколько выехать из дома? за 1,5 ч хватит? (ехать от Наставников).
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015