Страница 1583 из 2503 « Первая 58310831483153315731579158015811582158315841585158615871593163316832083 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Ну да-многое от самих родов зависит. Хотя мне кажется если у меня спросят когда принести- вряд ли язык повернется попросить на следующий день. Как бы тяжело ни было-это же своя лялечка. Родная.

2. ответ для trytti , на сообщение « никто никогда не откажет если приедет... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Меня интересовал всегда вопрос, а если по скорой, может же Роддом говорить что мест нету.Зачем им говорить привозите роженниц. Сказал-мест нету и пошел пить чай.

Во вторых такой вопрос-если будет направление и показания, но живу я от Отта далековато-повезет ли меня скорая по сертификату. Или сразу искать такси для роженниц.Или самим дома звонить.Как поступить?

И вопрос к тем кто рожал недавно-подскажите что с собой еще нужно брать, пеленки там, прокладки... на сайте так мало написано, но вряд ли они все выдают и памперсы и ночнушки и тд.

На приеме в РД на какие документы еще обращают внимание помимо списка на сайте. Какие услуги навязывают, как себя подстраховать от каких то разводов. Таких развернутых отзывов что то не нашла.

Напишите в личку если неохота писать на сайте
    Если роддом дежурит в него полюбому скорая повезет, особенно если есть показания на которых специализируется роддом,с бригадой можно попробовать договориться если что, при поступления мне впихивали какую-то страховку,я плохо соображала и на все согласилась, она мне вообще не понадобились, в этот раз от всего буду отказываться, брать на роды вода,носки, телефон и наверно все, сорочку выдают,пеленку тоже, на ПР, для ребенка тоже все дают и одежду и одеяльца и псам персы,но иногда просят взять свои, себе ночную ку,халат, подкладки,одноразовые трусы, одноразовые простыми, все остальное походу дела поймете и попросить родственников

3. ответ для trytti , на сообщение « никто никогда не откажет если приедет... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    И вопрос к тем кто рожал недавно-подскажите что с собой еще нужно брать, пеленки там, прокладки... на сайте так мало написано, но вряд ли они все выдают и памперсы и ночнушки и тд.

На приеме в РД на какие документы еще обращают внимание помимо списка на сайте. Какие услуги навязывают, как себя подстраховать от каких то разводов. Таких развернутых отзывов что то не нашла.

Напишите в личку если неохота писать на сайте

Роженицам дают рубашку и халат.
    Сопровождающим(на семейные роды) дают костюм одноразовый+маска+тапки одноразовые
    После родов роженицу передевают+халат байковый выдают+прокладки+трусы одноразовые штуке по 2.
    Ребенку- распашонки,пеленки,памперсы.

С собой брали воду,зубную щетку,расческу,туалетную бумагу и др средства личной гииены(покупали послеродовые прокладки)

Предлагали страховку - отказались

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Родила в начале сентября. После родов дали ночнушку и халат и две прокладки! Ребенку одели распашонку и завернули в пелкнки. Когда отдали ребенка сразу попросили ему все свое принести. Они только пеленки дают. Памперсы и одежда мои.
    Себе брала прокладки и трусы одноразовые. Одежду тоже себе брала. Ну и все средства личной гигиены

Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Мне два года назад, разрешили только пеленки для ребенка и то только по причине аншлага и их нехватки. Распашонку когда увидели мою, попросили снять и переодели в свою. Памперсы свои.

Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Цитата Сообщение от Фигаро тут Посмотреть сообщение
    Мне два года назад, разрешили только пеленки для ребенка и то только по причине аншлага и их нехватки. Распашонку когда увидели мою, попросили снять и переодели в свою. Памперсы свои.
    Да. 4 года назад было также. А в этом году сразу сказали нести свое.

Я - Аня, ко мне на ты

Участник

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    более того, не только со схватками, но и ПКС можно сделать по сертификату, заранее посетив врача и получив направление.
    за ДО, да, прийдется заплатить, но само КС, ЭА, ПИТ и ПО будут бесплатные.
    А направление в любом случае дадут? или какие-то показания должны быть? Прошлый раз ЭКС делала там, платно все. Мечтаю снова туда попасть, неужели можно по сертификату? на ДО сколько лежат обычно, не подскажете?

Участник Аватар для psenia

Цитата Сообщение от Фигаро тут Посмотреть сообщение
    +1 тоже 2 года назад настоятельно рекомендовали одевать ребенку роддомовское все. Сейчас видимо всё иначе)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для shushuk

3г назад свое просто не разрешали!
    Сейчас (лежу на 1ПО) один раз выдали 5-6шт пеленок , тепленкий конверт и распашонку. Сказали вещи свои! Конечно на осмотре педиатра распашенку одевают свежию, но пеленок свежих не дают, тч лучше прихватить с собой смены одежды на 4-6дней. Халаты и ночную мамам дают, с оговоркой чтоб переоделись в свое, но обратно никто не забирает, тч ходят кому в чем удобно, кто в своем, кто в больничном

10. ответ для shushuk , на сообщение « 3г назад свое просто не разрешали!... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

А вы платно лежите?

Страница 1583 из 2503 « Первая 58310831483153315731579158015811582158315841585158615871593163316832083 Последняя »