|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ну да-многое от самих родов зависит. Хотя мне кажется если у меня спросят когда принести- вряд ли язык повернется попросить на следующий день. Как бы тяжело ни было-это же своя лялечка. Родная.
-
Небожитель
 Сообщение от Holly Kitty
Меня интересовал всегда вопрос, а если по скорой, может же Роддом говорить что мест нету.Зачем им говорить привозите роженниц. Сказал-мест нету и пошел пить чай.
Во вторых такой вопрос-если будет направление и показания, но живу я от Отта далековато-повезет ли меня скорая по сертификату. Или сразу искать такси для роженниц.Или самим дома звонить.Как поступить?
И вопрос к тем кто рожал недавно-подскажите что с собой еще нужно брать, пеленки там, прокладки... на сайте так мало написано, но вряд ли они все выдают и памперсы и ночнушки и тд.
На приеме в РД на какие документы еще обращают внимание помимо списка на сайте. Какие услуги навязывают, как себя подстраховать от каких то разводов. Таких развернутых отзывов что то не нашла.
Напишите в личку если неохота писать на сайте 
Если роддом дежурит в него полюбому скорая повезет, особенно если есть показания на которых специализируется роддом,с бригадой можно попробовать договориться если что, при поступления мне впихивали какую-то страховку,я плохо соображала и на все согласилась, она мне вообще не понадобились, в этот раз от всего буду отказываться, брать на роды вода,носки, телефон и наверно все, сорочку выдают,пеленку тоже, на ПР, для ребенка тоже все дают и одежду и одеяльца и псам персы,но иногда просят взять свои, себе ночную ку,халат, подкладки,одноразовые трусы, одноразовые простыми, все остальное походу дела поймете и попросить родственников
-
Небожитель
 Сообщение от Holly Kitty
И вопрос к тем кто рожал недавно-подскажите что с собой еще нужно брать, пеленки там, прокладки... на сайте так мало написано, но вряд ли они все выдают и памперсы и ночнушки и тд.
На приеме в РД на какие документы еще обращают внимание помимо списка на сайте. Какие услуги навязывают, как себя подстраховать от каких то разводов. Таких развернутых отзывов что то не нашла.
Напишите в личку если неохота писать на сайте 
Роженицам дают рубашку и халат.
Сопровождающим(на семейные роды) дают костюм одноразовый+маска+тапки одноразовые
После родов роженицу передевают+халат байковый выдают+прокладки+трусы одноразовые штуке по 2.
Ребенку- распашонки,пеленки,памперсы.
С собой брали воду,зубную щетку,расческу,туалетную бумагу и др средства личной гииены(покупали послеродовые прокладки)
Предлагали страховку - отказались
-
Мега-элита
Родила в начале сентября. После родов дали ночнушку и халат и две прокладки! Ребенку одели распашонку и завернули в пелкнки. Когда отдали ребенка сразу попросили ему все свое принести. Они только пеленки дают. Памперсы и одежда мои.
Себе брала прокладки и трусы одноразовые. Одежду тоже себе брала. Ну и все средства личной гигиены
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мне два года назад, разрешили только пеленки для ребенка и то только по причине аншлага и их нехватки. Распашонку когда увидели мою, попросили снять и переодели в свою. Памперсы свои.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фигаро тут
Мне два года назад, разрешили только пеленки для ребенка и то только по причине аншлага и их нехватки. Распашонку когда увидели мою, попросили снять и переодели в свою. Памперсы свои.
Да. 4 года назад было также. А в этом году сразу сказали нести свое.
Я - Аня, ко мне на ты
-
 Сообщение от LyalyaSt
более того, не только со схватками, но и ПКС можно сделать по сертификату, заранее посетив врача и получив направление.
за ДО, да, прийдется заплатить, но само КС, ЭА, ПИТ и ПО будут бесплатные.
А направление в любом случае дадут? или какие-то показания должны быть? Прошлый раз ЭКС делала там, платно все. Мечтаю снова туда попасть, неужели можно по сертификату? на ДО сколько лежат обычно, не подскажете?
-
Участник
 Сообщение от Фигаро тут
+1 тоже 2 года назад настоятельно рекомендовали одевать ребенку роддомовское все. Сейчас видимо всё иначе)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
3г назад свое просто не разрешали!
Сейчас (лежу на 1ПО) один раз выдали 5-6шт пеленок , тепленкий конверт и распашонку. Сказали вещи свои! Конечно на осмотре педиатра распашенку одевают свежию, но пеленок свежих не дают, тч лучше прихватить с собой смены одежды на 4-6дней. Халаты и ночную мамам дают, с оговоркой чтоб переоделись в свое, но обратно никто не забирает, тч ходят кому в чем удобно, кто в своем, кто в больничном
-
Небожитель