|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я надеялась, что в дату Ч приказы выкладывают с самого утра.
Вот 1-го все оригиналы обработали, 2 августа приказы составили и подписали, 3-го утром разместили.
Но 29-го под самый вечер почти приказы выложили, в том числе БУ.
Этож никаких нервов еще на целый день не хватит😬
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Я не люблю платить дорого за вещь которая условно не нужна, мои советы, как и где НЕ дорого
По вашей ссылке (ссылка не открывается, но комус то все знают), обычная цена как везде, без изюминки
Ровно в двое дороже чем заявлено у меня
Написано исключительно для тех, у кого оч большой размер ноги. У меня было 3 таких доктора знакомых, по санэпидрежиму положена именно моющаяся обувь, их одно время сильно за это наказывали, размера нигде не было, нашли свой размер именно в комусе. Потому и написала. Причем, указав, что там дороже. Ибо кому-то может пригодится.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Старожил
Сообщение от Милисента
Вот и моя абитуриентка отвезла аттестат.
Скорее бы 1 августа, вечер...
Держу кулачки за вашу девочку @@@@@@@@@@@
-
Живу я здесь
Мы тоже желаем всем дождаться приказов
@@@@@@@@@@@@@@
Сами вчера еле дождались
Еще в конце мая даже и не планировали в БУ подавать..
Но так сложилось и мы рады, что так сложилось!!!!
Спасибо всем за информацию, поддержку и хорошее настроение в этом топе!!!! Топ действительно волшебный
Сама бы не нарыла и не справилась с ситуацией!!!
Еще раз спасибо всем!!!
-
Элита
А я вся в переживаниях, мой собирается ждать вторую волну в 1-м... при этом на стоматологию, куда изначально собирался, уже передумал, а на леч.фак в первую, думаю, не пройдет... сам спокоен как слон, а я уже все.. в Педиатричку и Мечникова (куда попадает в первую волну) категорически отказывается..
-
не в себе
Сообщение от Sheyla
Все будет хорошо, точно!
Что в итоге выбрали леч или спортивную?
Спасибо! Лечфак выбрала.
-
не в себе
Сообщение от chuzh
А я вся в переживаниях, мой собирается ждать вторую волну в 1-м... при этом на стоматологию, куда изначально собирался, уже передумал, а на леч.фак в первую, думаю, не пройдет... сам спокоен как слон, а я уже все.. в Педиатричку и Мечникова (куда попадает в первую волну) категорически отказывается..
точно не пройдет в первую? сколько баллов у вас?
вторая волна - это лотерея! надо считать сколько народу будет перед вами в общем списке - чтобы понимать, если они придут из других вузов - останется ли место вам?
На спортмед не подавали? там сейчас реально ситуация спокойнее.
-
не в себе
Сообщение от Наталья Соколова
Держу кулачки за вашу девочку @@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Сообщение от Sheyla
Заодно спрошу, раз разговор про хирургички пошел.
Ни у кого случайно нет выкройки хирургички
Я шила по выкройке из Бурды. Выбрала не самую простую модель, но мне хотелось поупражняться. Там можно и совсем простенькие фасоны найти среди рубашек, блузок или платьев. На сайте журнала в разделе Фотофорум выложены некоторые варианты сшитой по их выкройкам разными людьми мед. одежды, например вот или такой вариант. Мне ещё вот эта медицинская блуза нравится, сшитая педиатром. Удачного пошива!
-
Участник
Я сейчас была в БУ, довозили анализы. А у них слетел сайт, они даже списки проранжировать не могут, сидят там в шоке.