|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Не, я люблю такую разваристую гречку. Вот из хлопьев (ну вернее плющеного зерна) как раз такая получается, именно гречка, а не размазня, но нежная. Ну и 25 минут или 5 минут - разница существенная иногда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Не, я люблю такую разваристую гречку. Вот из хлопьев (ну вернее плющеного зерна) как раз такая получается, именно гречка, а не размазня, но нежная. Ну и 25 минут или 5 минут - разница существенная иногда.
Не скрываю - "пересидела" на многих диетах.
Есть такая - гречневая (с кефиром). Там гречку просто на ночь заваривают кипятком, а утром она уже готовая. Можно есть холодную, можно подогреть, можно добавить то же самое молоко горячее. Не пробовала так?
-
со звезды
-
Служу Галактике!
Махнулись с мужем автомобилями, он на моей "сиротке" по работе мотается, а я его "маршрутку" в сервис отогнала (ШРУС менять). Пока добиралась из сервиса своим ходом, пришла к выводу, что наземный транспорт - это ЗЛО.
Забрала Бубуську из гимназии - даже соскучилась по нему за полдня. Полтора месяца мы с ним постоянно были вместе, пока выздоравливали, теперь даже как-то непривычно мне дома без него: чай не с кем попить, мозг никто не выносит своей болтовнёй о хоккее и лего-человечках. Домой пришел, супчика куриного поел и сел уроки делать, говорит "Иди, мамочка, не мешай мне, посиди в компьютере, или на кухне что-нибудь поделай."
Дома посылочки из "бонприкс" распечатала.... и пришла к выводу, что маловато себе заказала шмоток, в основном всё для мужа и для детей. Надо исправить ситуацию, пойду пошарюсь на их сайте... вроде там на розовые джинсы скидки были.
-
Живу я здесь
А как он себя сейчас чувствует?
И что на данный момент с попугайчиками?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
А как он себя сейчас чувствует?
И что на данный момент с попугайчиками?
Чувствует себя хорошо.
Попугайчики - в полном порядке, ни у кого дома нет ни малейших признаков аллергии на них. И всё-таки одну пару наших любимчиков я хочу пристроить в руки настоящих ценителей.
-
Живу я здесь
Испекла кекс из всего на свете - бананов, лимонов, внутрь половинки слив положила. Вкусно.
-
со звезды
Конечно, вкусно
-
со звезды
Допиваю травяной отвар. Настроение странное, противоречивое.
-
Служу Галактике!