Страница 1583 из 2167 « Первая 58310831483153315731579158015811582158315841585158615871593163316832083 Последняя »

Цитата Сообщение от Максими Посмотреть сообщение
    Хорошо, почему тогда глухонемой не отвечает на сообщения на букинге. Может он ещё и слепой?

По поводу снятия, счёт карточный. Если я сейчас закрою карту, то как они снимут? Бронь то в январе
    Может у меня был дедушка такой. Ему сын забронировал и забыл. В день приезда сижу жду в квартире, 5 минут до часа икс. Написала смс с адресом. Потом какое то волнение непонятное. решила позвонить. И о чудо, там ответили. Дедушка говорит, что стоит у дома и у всех спрашивает где тут хостел. Сын даже не узнал номера квартиры. Дедушка смс не читает, потому что плохо видит. Они думали, что это гостиница известная и дед все найдет.

2. ответ для Максими , на сообщение « Если под итожить то я новичёк на... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Если под итожить то я новичёк на букинге и пробовал разные варианты с ценами, скидкой. И не ожидал, что при ошибке, в такой ситуации буду послан к такой то матери) да ещё и со штрафом... Всё таки я думал что букинг клиентоориентированная организация и в данном случае пойдёт мне на встречу. Читал в этой же теме на литлване, что девушке в такой же точно ситуации просто отменили бронь позвонив в букинг, ситуация один в один, тоже бронь на новый год и за пару месяцев, гость не отвечал...

Видимо тут человеческий фактор и на кого попадёшь при звонке в букинг, в моём случае была какая то очень строгая дама, которая не очень то слушала что я ей говорил) и твердила одно - вы виноваты, условия читали....
    Да. Вам просто не повезло с оператором.
    У меня была история, когда я сама позвонила в Букинг, и по глупости торжественно заявила, что такую-то бронь следует отменить, потому что я не могу принять гостя в эти даты, ибо занято у меня, но гость не в обиде, и согласился на отмену.
    На что оператор, заговорщически понизив голос сказал: Бронирование я сейчас отменю, но Вы никогда больше такую причину нам не оглашайте. Надо говорить, что отмена по инициативе гостя. Иначе мы обязаны начать процедуру.. и Вы будете оштрафованы.

Ну, а в Вашем случае, когда нет возможности связаться с гостем, ситуация тупиковая. Попробуйте написать 100500 писем гостю с просьбой ответить/подтвердить. Обратитесь пару раз в Букинг с просьбой дозвониться (иногда они располагают дополнительными номерами гостя). Некуда звонить, пусть ему от себя напишут просьбу связаться с хозяином.
    Объясните свои волнения и неверие в эту бронь тем, что гость нарушил принципиально важное для Вас условие - не указал номер телефона. И Вы не согласны нести обязательства по бронированию, когда вторая сторона свои обязательства изначально нарушила, и просите это бронирование отменить. После некоторого количества безрезультатных попыток связаться с гостем как с Вашей стороны, так и со стороны компании Букинг, отмена более чем реальна.

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    У многих клиентов сообщения от Букинга уходят в почте в спам или гости их тупо не читают, т.к. думают, что это поток предложений самого Букинга, а не от хозяина.
    С оповещением о брони у них тоже мягко говоря не всё гладко....

Поверьте, если бы у вас было побольше опыта, то вы бы увидели, что часть гостей никогда не отзывается на письма, даже о времени заезда не пишут, а просто появляются на пороге к началу заселения
    Даже те кто бронируют за такой длительный срок?

Штраф будете платить из полученной прибыли, если он будет. А, может, и не будет...
    ТО есть если денег нет у них за бронирование то и снят они с меня не смогут? Или смогут?

Я бы отработала по той цене, которую выставили (дураков учат, не правда ли) и продолжила сотрудничество
    То есть я отказавшись принять могу позвонить и отменить отмену и они согласятся?

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Друзья! Кто-нибудь в Выборгском р-не может принять на месяц (22.11-22.12) пару из Москвы с милой собачонкой (шпиц). 45 000, обязательно наличие парковочного места.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Максими , на сообщение « Если под итожить то я новичёк на... »

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Да, Букинг клиентооринтированны, но их клиент тот, кто заброниррвал.
    Теперь я это понял на своём опыте)

А насчет списания денег с вашего счета - нет, не спишут. Вам выставят штраф, который придется оплатить, если захотите возобновить сотрудничество.
    Вот это мне надо было знать точно. Спасибо

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Tess

За полгода работы на Букинге, ни один клиент не ответил мне через их сообщения.
    А у меня оживленная переписка. Начинаем там, потом переходим в вотсапп

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

За полгода работы на Букинге, ни один клиент не ответил мне через их сообщения.
    Мне кажется это у Вас с настройками что-то не так. Позвоните в поддержку, спросите почему сообщений от клиентов не видно. Может у Вас режим "не беспокоить" включен?

Небожитель Аватар для Indeed

Бронь была на начало января, 4ре дня за 8900... если букинг найдёт квартиру за 20ть и будет такой штраф 12тр то я решил, что платить не буду и уйду вообще с букинга. Оплата, что они пока не отправили 3500р пусть забирают и подавятся)) Потеряют они в результате больше ... Я бы на их месте точно так не поступил с хозяином..

Эрнбиэнби сейчас почти весь месяц у меня закрыло, люди приезжают нормальные, с отзывами.... да и условий таких скотских, как у бикинга с отменой нет, комиссия меньше, оплата удобнее, приложение для телефона и оповещения о заезде через смс ...)

Единственное, что в такой ситуации с букингом радует, что произошло это на этапе знакомства, когда ещё не набрал отзывов и не жаль с ними расставаться... Плюс опыт конечно...
    Вот и я поэтому ушла с бука и пока очень довольна (ТТТ) Мне airbnb удобнее, логичнее и приятнее. Хотя да, считаю, что по логике, нужно использовать все ресурсы, но как то не пошло.

Хранитель Аватар для lulochka

Теперь я это понял на своём опыте)

Вот это мне надо было знать точно. Спасибо
    20 декабря будет очередная встреча посуточникоФфф.. там же будут представители букинга, арбы и тд..
    Делать там, конечно, особо нечего, но Вам, как новичку можно и сходить. Пообщаетесь в живую с представителями площадок, зададите вопросы...накопившиеся за это время..зы

Состо топники Помидор не хочу... кидайте лучше хурму...

10. ответ для lulochka , на сообщение « 20 декабря будет очередная встреча... »

Чего то не нашла как попасть на эту тусовку

Страница 1583 из 2167 « Первая 58310831483153315731579158015811582158315841585158615871593163316832083 Последняя »