|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ciperus
Уж ИТМО-холодильник никак не отнести к низким баллам. В этом году не смотрела, но в прошлом 250+ надо было точно, у нас девочка 246 не прошла.
В этом году 257 минимум по первой волне. А в основной массе 260+ ребята.
ИТМО я бы вообще не рассматривала как низкобальный ВУЗ.
-
Старожил
Сообщение от Sarah Connor
На всех факультетах, даже самых неинтересных?
на сайте ИТМО есть приказы по первой волне. Посмотрите баллы специальностей, которые интересуют
-
Элита
Сообщение от Наталья Соколова
В этом году 257 минимум по первой волне. А в основной массе 260+ ребята.
ИТМО я бы вообще не рассматривала как низкобальный ВУЗ.
Я итмо не рассматриваю, как низкобальный вообще. Как вариант при целевом- да. Но не по ОК.
-
Поясните глупой, что такое ОВО?
-
Небожитель
Сообщение от gpd77
Поясните глупой, что такое ОВО?
Обо всем остальном
Один из разделов ЛВ)) http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16
-
Небожитель
Сообщение от Sarah Connor
На всех факультетах, даже самых неинтересных?
А что есть неинтересное в ИТМО? Самая низкобальная Холодильная техника 232 балла, не так и мало, а на различные пищевые технологии они в этом году закрыли приём, а в прошлом как раз 250+ надо было.
-
Элита
Сообщение от ciperus
А что есть неинтересное в ИТМО? Самая низкобальная Холодильная техника 232 балла, не так и мало, а на различные пищевые технологии они в этом году закрыли приём, а в прошлом как раз 250+ надо было.
Пнл. Спасибо.
-
Частый гость
Сообщение от Егоровна
Что-то это подозрительно...
Они уже кому-нибудь деньги возвращали ?
В максимуме все хитро. Надо сразу записаться на 3 или 4 предмета егэ на 9 месяцев, и посещать все занятия и делать всю домашку. Это прописывают в договоре. И да, обещают возвратить деньги, если не поступишь на бюджет.
Но на какой бюджет? Лесопилка и спбгу - разные бюджеты... Ребёнок, к примеру, не пройдёт в спбгу, скажет - верните деньги! А максимум ответит - в в Лесопилка бы ты поступил с твоими баллами... (ну возможен же такой вариант?)
-
Сообщение от Перевёртыш
Я бы не назвала неуспешными тех, кто в озвученные вузы не прступил. Интересы и цели у всех, мягко говоря, разные. Успешность измеряется тоже очень разными категориями.
Так что пусть уже все учатся там, где им нравится, и куда поступается. А жизнь покажет, какие "детки" успешны, какие нет, какие не знали, какое дело - дело их жизни, а в школе на это ответа не нашли, а какие просто умели учиться и учились действительно успешно, что не гарантирует ничего в дальнейшем, как многим, думаю, известно из жизненного опыта.
И всё-таки топ очень полезен для всех, у кого не 300+.
После этого раздела .... морально и материально готова ко всему: и что один экзамен можно "завалить" и попасть в среднебалльные, и больше завалить и попасть в категорию меньше 200 баллов.
Вот наша с мужем альма-матер www.vyatsu.ru, там баллы как раз на тяжелый случай (про самый тяжелый, когда экзамены завалены и здравствуй юность в сапогах, думать совсем не хотелось).
-
Старожил
Девочки, как вы думаете на рекламу куда лучше - ЛГУ? ГУАП? Техноложка?
по балам мы их выбрали, туда подались, платно.