|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталька78
Всем доброго дня!
Вопрос к тем, кто уже прошел этот путь. Меня беспокоят выделения. Сначала все шло как на курсах рассказали-первую неделю красные, потом черно-коричневые, на третей неделе сошли на нет, а на четвертой опять стали красные ( а должны были вообще уйти), сейчас пятая вроде, а они так и есть. Немного, без сгустков, но ежедневно и алые. Нормально это или сходить к врачу? Кормлю грудью
Сходи конечно, еще и узи сделай, на всякий случай. Я ходила к врачу как все выделения прошли и узи делала и мазки, на всякий случай. А знакомая моя еще и кровь сдавала, на вич. Мне ее взяли еще в РД после КС.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
 Сообщение от Наталька78
Всем доброго дня!
Вопрос к тем, кто уже прошел этот путь. Меня беспокоят выделения. Сначала все шло как на курсах рассказали-первую неделю красные, потом черно-коричневые, на третей неделе сошли на нет, а на четвертой опять стали красные ( а должны были вообще уйти), сейчас пятая вроде, а они так и есть. Немного, без сгустков, но ежедневно и алые. Нормально это или сходить к врачу? Кормлю грудью
в норме выделения до 8 недель.
может быть перерыв, как у вас, потом матка снова начмнает сокращаться, и начинаются выделения.
странные, однако, курсы
Две дочки и маленький сыночек 
-
Я, кстати, чувствую, что сокращается. Меня больше смущает, что кровь красная. Обещали, что должны быть другие выделения. Пойду в понедельник справку переделывать( неправильно дату родов поставили ) и спрошу
-
Элита
 Сообщение от NataA
Все было хорошо. Просто говорит, что 3 КС нежелательно, могут быть последствия, и это риск. Есть двое детей вот и радуйся, не гниви Бога.
cтранно.. при мне 2 девочки кесарились 3м ПКС у Сергеева в 9ке- малышей и мам видела после родов- все супер прошло,+ по ходу он убирал спайки от предыдущих...
 Сообщение от Элиска1
девоньки подскажите
я рожала ЭКС 2,5 годаназад и опросила эпидураку.3 тыс в карман врачу анестезиологу и нам её сделали.
а сколько сейчас это удовольствие стоит??рожаю бесплатно
в 9ке около 6 тыс в кассу
 Сообщение от Наталька78
Всем доброго дня!
мне сказали от 4 до 6 недель-норма. любого вида. если что-то смущает- лучше сделать контрольное узи на предмет наличия жидкости в матке. если есть-сделают прокол катетером. главное успеть.
-
Элита
извините если повторяюсь, вот нашла про выделения после родов
http://www.7ya.ru/article/Po-sledam-...a-posle-rodov/
-
Спасибо за поддержку. Сейчас почитаю
-
Элита
девочки, подскажите-протокол операции при КС кто-нибудь забирал из Роддома?
у нас в выписке только написано о КС. больше ничего. но там ведь много важной информации для следующего КС- какие швы и тп.. просто при обычных полостных операциях дают протокол, у меня был и им внимательно пользовались перед моим КС.
стоит ли попросить протокол операции, и дадут ли его????
-
Наш человек
 Сообщение от Lelya555
у нас в выписке только написано о КС. больше ничего. но там ведь много важной информации для следующего КС- какие швы и тп.. просто при обычных полостных операциях дают протокол, у меня был и им внимательно пользовались перед моим КС.
Не давали и не спрашивали. Это их не интересовало вообще.
Но, думаю, если попросить, они сделают выписку или ксерокс. (Хотя, честно сказать, не уверена, что протокол о нормальном КС пригодится при следующих КС. Но может есть свои особенности.)
-
Наш человек
тоже не слышала про протоколы и особого смысла не вижу.
внешний шов виден, внутренний будет новый.
Две дочки и маленький сыночек 
-
Ветеран
 Сообщение от Lelya555
Мне его сами отдали в 17 на Леснозаводской