|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Кстати, тоже бы надо узи сделать, уже года полтора не делала...
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Мы только в Озерках покупаем, потому что там дешевле, один раз прокол вышел по поводу антибиотиков в суспензии, так их вообще на 99% подделывают, об этом мне сказал врач в больнице. В последний раз просила врача назначить уже в таблетках, хорошо, что мы из возраста и веса суспензий уже вышли практически. Подделывают все и везде, а закупают на одном складе, Озерки берут объемом, понятное дело, что это не нравится конкурентам, заламывающим цены.
в государственной еще дешевле поверь я специально ходила и проверяла,они напротив друг друга у меня на большевиков)и в озерках вечно куча бабулек и постоянные очереди,бесит(
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
в государственной еще дешевле поверь я специально ходила и проверяла,они напротив друг друга у меня на большевиков)и в озерках вечно куча бабулек и постоянные очереди,бесит(
Я года три назад была в государственной - там было значительно дороже... только в рецептурном отделе за копейки сделали смесь, это да.
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Я года три назад была в государственной - там было значительно дороже... только в рецептурном отделе за копейки сделали смесь, это да.
я недавно покупала лекарства мужу и себе,спецом сходила в обе аптеки для сравнения)да и после передачи я в озерки точно не пойду,насмотрелась ужастиков.
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Я никогда не поставлю ВМС. Риск внематочной беременности очень велик... 
Я свою Г на этот предмет трясла. она сказала, это страшно если Зпп есть.
ТОлько посмеялась, что этот метод верующим не подходит.
Правда, мне пока гормональную не надо. Мне обычную
-
Хранитель
А мне сегодня сигареты не продали.
Правда, явно не потому, что молодо выгляжу, а просто подозрительно. видок бомжевастенький. Так обычно подростки одеваются, а не взрослые тети. И еще прыСЧ на носу.
-
Небожитель
забавно)))) а ты сама куришь или мужу покупала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Я свою Г на этот предмет трясла. она сказала, это страшно если Зпп есть.
ТОлько посмеялась, что этот метод верующим не подходит.
Правда, мне пока гормональную не надо. Мне обычную
Если ЗПП есть - это вообще противопоказание к постановке ВМС. Но если их нет - это никак не гарантия от возникновения ВБ.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Если ЗПП есть - это вообще противопоказание к постановке ВМС. Но если их нет - это никак не гарантия от возникновения ВБ.
Просто если оно в принципе было, то возрастает риск осложнений. Ну собственно, как и без нее.
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
 забавно)))) а ты сама куришь или мужу покупала?
Себе-себе. Мужу в гиперах блоками берут. Но я там детьми обвешанная, так что паспорта не спрашивают.
Пришлось сегодня круг обходной сделать, т.к. ларьки нынче не в моде.