Страница 1583 из 3114 « Первая 583108314831533157315791580158115821583158415851586158715931633168320832583 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, секретного слова счас нет на лабиринте?

Цитата Сообщение от Сарабка Посмотреть сообщение
    Девочки, секретного слова счас нет на лабиринте?
    некоторым участникам выборочно снова разослали индивидуальную скидку на товары отложенные в корзину

(вроде робот рассылает и выбирает участников автоматически ) мне опять ничего - но у меня 4 невыкупленных заказа в самовывозе ещё - мне и не надо
    я специально заказываю в акции несколько заказиков рублей по 500 а потом их незаметно перетаскиваю домой заглядывая в самовывоз по дороге в магазин

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    некоторым участникам выборочно снова разослали индивидуальную скидку на товары отложенные в корзину
    ага, как же, "на отложенные и в корзине". Не на всё. Да и цены не радуют.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

4. ответ для Helen7 , на сообщение « в лабиринте новые правила недавно... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в лабиринте новые правила недавно ввели, теперь фото не надо им на почту высылать, а просто позвонить, описать брак и они сразу по тел переоформляют заказ, т.е. обменный заказ пишут
    У меня сегодня попросили письмо с фото. Позже на почту Пришло письмо с новым заказом на эти 2 книги с пометкой для курьера - "деньги не брать.... Забрать то-то и то-то.." Вроде бы, улаживается. Спасибо всем за помощь!

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, у кого дети пользуются ридером, на Флибусте появилась замечательная книжка Эно Рауда "История с летающими тарелками" http://flibusta.net/b/327072
    Я ее когда-то в букинисте купила, сейчас как раз с дочкой читаем, ее самое время читать в летние каникулы . Это не фантастика, просто приключения ребят, и очень смешная.
    В бумажной книге очень мелкий шрифт, так что ее как раз удобнее читать с читалки.

6. ответ для vasiliska , на сообщение « Девочки, у кого дети пользуются... »
    Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от vasiliska Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети пользуются ридером, на Флибусте появилась замечательная книжка Эно Рауда "История с летающими тарелками" http://flibusta.net/b/327072
    Я ее когда-то в букинисте купила, сейчас как раз с дочкой читаем, ее самое время читать в летние каникулы . Это не фантастика, просто приключения ребят, и очень смешная.
    В бумажной книге очень мелкий шрифт, так что ее как раз удобнее читать с читалки.
    спасибо, скачала !!!

И еще решила по летнему списку качнуть пару книг.....наткнулась на ЭТО
    Просто очень хочу поделиться

palych про Пушкин: Руслан и Людмила (с иллюстрациями) (Поэзия) в 07:37 (+01:00) / 03-01-2012
    Прочитал. Посредственное фэнтези.
    Язык очень и очень не очень. Прямо так скажем - бедноват язык и сильно засорен сленгизмами. Набившие оскомину интернетпадонкизмы находим едва ли не на первой странице:
    "Жужжит гостей весёлый круг...
    ...Все смолкли, слушают Баяна".
    Вот прямо так вот, слушают баян и не жужжат...
    Вообще тлетворное влияние псевдокультуры луркморья чувствуется с первых слов эпиграфа. Даже тема эпиграфа заимствована с оффсайта луркморья.
    Сюжет плоский и банальный. Обычный фэнтезийный квест по поиску главного негодяя, надерганный по кусочкам из разных источников.
    Например эпизод с невидимостью практически полностью слизан у Толкиена. Только у того кольцо а здесь шапка.
    Герои - картон и абсолютно не раскрыта тема внутренней конфронтации ГГ.
    Зато в полной мере, в книге ощущается подростковая неудовлетворенность автора, вылившаяся в нешуточные взрослые комплексы.
    Уже в эпиграфе находим такие строки:
    "В темнице там царевна тужит,
    А бурый волк ей верно служит".
    Чуть дальше сцена воровства невесты прямо в момент когда "невесту молодую ведут на брачную постель".
    Тут уж к Фрейду не ходи, даже не психологу все становиться ясно. Но далее гинефобия автора просто зашкаливает:
    "Ко мне пылало новой страстью.
    Скривив улыбкой страшный рот,
    Могильным голосом урод
    Бормочет мне любви признанье."
    Естественно нереализованность автора в этой сфере, в полной мере, реализовалась в другой плоскости.
    Тут:
    "И тридцать витязей прекрасных...
    ...И с ними дядька их морской" и
    "Там королевич мимоходом
    Пленяет грозного царя", и
    "Там в облаках перед народом...
    ...Колдун несет богатыря".

Клиника, как говориться налицо...

Хотя сейчас это очень даже модно и не сомневаюсь, что автор найдет своего "гламурного" читателя.

П.С. moa2006 Очень жаль что мой отзыв склонил кого-то не читать это произведение. Я когда писал отзыв искренне надеялся на обратное...
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для maximova

Прекрасная книга-квест для летних и зимних прогулок!
    Находилки

Плотные страницы, удобно брать в дорогу и отмечать найденное прямо на коленке.
    В книге картинки с разными вещами, которые нужно найти в лесу, в городе, парке. И гуляя по городу вы отмечаете что уже нашли

Рекомендую!

8. ответ для занудушка , на сообщение « ага, как же, "на отложенные и в... »
    Ветеран Аватар для NAT&KIR
    Приморский район, м. Пионерская, Старая Деревня

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    ага, как же, "на отложенные и в корзине". Не на всё. Да и цены не радуют.
    Мне уже раз третий присылают индивидуальную скидку, но почему-то в списке книги, которые я в том же Лабиринте УЖЕ купила
    Меняю чувство юмора на повод для смеха ....

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

А я пожаловаться Вчера взяли с мелкой книжку в библиотеке, она новая по виду, муж увидел, сделал большие глаза и спросил страшным голосом: "Что это????" Я в шоке от такой реакции была. Что же мне теперь, прятать новые книги? Дети же разболтают всё. И как мне теперь вынести из пункта уже заказанные...Блииин, я одна не донесу

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    А я пожаловаться Вчера взяли с мелкой книжку в библиотеке, она новая по виду, муж увидел, сделал большие глаза и спросил страшным голосом: "Что это????" Я в шоке от такой реакции была. Что же мне теперь, прятать новые книги? Дети же разболтают всё. И как мне теперь вынести из пункта уже заказанные...Блииин, я одна не донесу
    непрозрачные обложки не помогут?
    А в самовывозе попробовать договорится, что заберете частями.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Страница 1583 из 3114 « Первая 583108314831533157315791580158115821583158415851586158715931633168320832583 Последняя »