|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Танюша888
Всем доброго! Вопрос -подали через мфц документы на погашение мат капиталом ипотеки в сбербанке. Нам дали справку одобрение от пенс. Фонда. Идти с ней в сбер? Или пенс.фонд сам перечислит?
Сам перечислит.
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Оксана, когда обязательно наличие регистрации в требованиях сбера появилось??? Я комнату покупала с пропиской в др. регионе и без регистрации в СПБ.
Думаю,Оксана имеет в виду наличие регистрации в целом-хоть в регионе,главное,чтобы была. А у девушки,как я поняла, теперь регистрации совсем нет. Но она нужна. В целом.
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
А какая сейчас ставка без господдержки (как я понимаю, именно она берется, если не делать страховку)?
12% для молодой семьи и зп клиента со страхованием жизни http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/ms/mso
без страховки действует 13%.
у меня кредит взят 12,5% со страховкой, получается если я не продлю страховку, моя ставка максимум увеличится до 13% в нынешних условиях, т.е. не +1%
-
Умная Эльза
Сообщение от Balaban
12% для молодой семьи и зп клиента со страхованием жизни http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/ms/mso
без страховки действует 13%.
у меня кредит взят 12,5% со страховкой, получается если я не продлю страховку, моя ставка максимум увеличится до 13% в нынешних условиях, т.е. не +1%
Спасибо!
У меня-то 12%, так что, видимо, как раз на 1% увеличится.
-
Наш человек
Сам перечислит.
Спасибо. А долго по времени перечисляет?
-
Умная Эльза
Сообщение от Танюша888
Спасибо. А долго по времени перечисляет?
До месяца.
-
Старожил
Сообщение от ishandr
В чем именно ошибся?
да, мелочь, ФИО не наши с мужем указаны в п.5.3.9)))
заодно спросила про повышение процента, в случае отказа от страховки, сказали, что это указано в общих условиях, "в случае невыполнения условий..."
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Оксана, когда обязательно наличие регистрации в требованиях сбера появилось??? Я комнату покупала с пропиской в др. регионе и без регистрации в СПБ.
Регистрация нужна на территории РФ, не обязательно в СПБ.
Сообщение от Balaban
повторюсь, почему на 1%, если написано, что не выше действующей на момент непродления страховки? Сбер понизил ставки
Сбер ставки понизил, но не по подписанным кредитным договорам.
Так же в Сбере нет четкой ставки без гос.поддержки, есть максимально возможная, а далее дисконт зависит от заемщика.
А какая сейчас ставка без господдержки (как я понимаю, именно она берется, если не делать страховку)?
От 12,5%.
-
Космонавт
Сообщение от KSANDRA.
да, мелочь, ФИО не наши с мужем указаны в п.5.3.9)))
заодно спросила про повышение процента, в случае отказа от страховки, сказали, что это указано в общих условиях, "в случае невыполнения условий..."
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Нужна конечно. На стадии подписания кредитного договора.
Сообщение от KaruselkА
Регистрация нужна на территории РФ, не обязательно в СПБ.
.
Понятно... Просто регистрация, как правило, есть у людей на территории РФ.