|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Нам 2 автобуса нужно сменить, чтоб доехать до сада. Согласилась, т.к.воспитателей больно уж хвалят. Садик старенький, но персонал хороший, говорят.
-
Элита
Но вообще беспредел, как ни крути, конечно.
Учитывая,что по СанПиН нормам сад должен быть на расстоянии не более 500 метров для нашей климатической зоны.
-
Элита
Сообщение от Ирина Коршунова
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у нас дата постановки на очередь - 27.09.2016. Сегодня узнала, что человеку дали место в д/с, хотя они встали на очередь позже. Что можно сделать? Ходим в РОНО регулярно, но пока безрезультатно.
А еще я выяснила, что ходить в принципе бестолково, там видимость работы создается. Они просто премии себе нарабатывают нашими походами.
Пишите лучше. Сохраняйте себе скрины... свои письма вы потом сможете приложить в вышестоящие органы. В письме они вам не смогут ответить так, как позволяют себе при устном обращении.
-
Сообщение от lisitsa
а у вас какая дата рождения?
29.02.2016
-
Элита
Девочки, расскажите, плиз, а по какой причине сейчас в обычных садах нет аллергостола? просто раньше всегда в обычных группах были дети, которым давали кушать что-то иное,нежели остальным. Почему убрали эту возможность?
где вообще выяснять эти вопросы?
-
Мега-элита
Сообщение от Юля-2013
Девочки, расскажите, плиз, а по какой причине сейчас в обычных садах нет аллергостола? просто раньше всегда в обычных группах были дети, которым давали кушать что-то иное,нежели остальным. Почему убрали эту возможность?
где вообще выяснять эти вопросы?
У нас обычный сад, меню для аллергиков есть, но она такое бедное[emoji44] одна картоха и каша безмолочная..
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Юля-2013
Нам 2 автобуса нужно сменить, чтоб доехать до сада. Согласилась, т.к.воспитателей больно уж хвалят. Садик старенький, но персонал хороший, говорят.
Нам 6 остановок на автобусе и от конечной около 700м ещё...ну или на машине)) очень хочется сад во дворе, но нереально
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Diadora
Девочки, в 85 сад Приморского р-на кто-нибудь идёт?
Мы [emoji112]
-
Сообщение от ФилиЧе
Меня вот это распределение по округам просто умиляет.
Вот везде кричат, распределение идет согласно дате постановки с учетом имеющихся льгот. И рядом с домом давать не обязаны. Дети к садам не прикрепляются. В распределение участвует весь Прим район. А на деле оказывается, что ребенок вставший на очередь позже, но в округе где куратор по шустрее, менее загруженный район или просто куратор в разгар распределения не уходит в отпуск (как это любит делать г-жа Дашкова) получает место раньше, чем ребенок вставший раньше, но проживающий в "тяжелом" округе. О тут капец не стыковка, значит все таки есть привязка по районам, и тут уже можно писать про дискриминацию, нарушение прав ребенка, нарушение регламента.
Ну естественно, а зачем мы желаемые сады указываем? Люди, рискнувшие указать сад во дворе, будут пить шампанское, но гораздо реже, чем те что сразу указали, что согласны на дальний сад. А вы хотели и там, и там быть первыми?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Девушки, нам прислали приглашение в 30 сад. Новый на Королева, 76. Что-нибудь про него знаете? Детей он примет 2 сентября или позже?
Я Вика Ко мне на ты