|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
О,девочки)историю вам сейчас расскажу)
Вчера подруга приходила и рассказала про свою сестру.летом они отдыхали на даче,у сестры 38 недель,заключен договор в питере с рд.дача под гатчиной.Воскресенье встала,приготовила пиццу,говорит че-то устала пойду полежу.поспала,говорит тянет как-то,но не схватки(роды вторые).ее все давай собирать в рд ближайший,а она нееее...поедем с мужем в Питер,а в Питер на секундочку пробка на 4 часа(лето,воскр,к вечеру)Короче кое-как уговорили ее поехать в рд.в 17.45 была она в рд в 18.15 родила))без боли,без адовых схваток.легко и непринужденно)
Вот с белой завистью такие истории считаю и слушаю! Наверное так и за 3-4 можно сходить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня похоже. Когда в одной позиции рука. Это скорее не отёк а затек. Воды наверно мало пьёшь? У меня вроде из за этого, как водный баланс восстанавливаю, все ок.
не, это именно отек
когда у меня были отеки на фоне аллергии, мне было на ноги не наступить(( ступни отекали так, что это кошмар был( иголки это еще мягко сказано(
 Сообщение от Zhabulek
Прям очень терапевт и гиня настаивали на потреблении воды, целая беседа была. У меня не всегда получается выпить 1,5 литра. Будем привыкать. Хорошую эстафету ты подхватила.
а мне запретили больше 1,5 литра. ага, я только за ночь 0,5 выпиваю)
 Сообщение от Yogira
Спасибки да 31 годик [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Поздравляю!!!!!
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
По поводу встречи я не знаток ресторанов, пошла бы даже в обычный Токио-сити или Шоколадницу ) Что там у нас с утра работает 
и я))
 Сообщение от PuzoMama
Я вообще не понимаю какой может быть секс. Меня так больно пинают, то в бок то прям в туда. Как о сексе думать в таком состоянии. Ещё и варикоз там, как вчера выяснилось. Тянет. [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
да, я как -то секс с трудом могу представить
да еще и на позднем сроке есть опастность стимуляции родов... я , конечно, попробую ближе к делу, но супруг тоже не горит желанием)
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я вообще не понимаю какой может быть секс. Меня так больно пинают, то в бок то прям в туда. Как о сексе думать в таком состоянии. Ещё и варикоз там, как вчера выяснилось. Тянет. [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну у меня вот так чтоб прям где то болело нет. Мне просто тяжеловато. Ну какой секс. Такой. Лежишь тюленем, максимум руками машешь для образа
Ржу😂
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Вот с белой завистью такие истории считаю и слушаю! Наверное так и за 3-4 можно сходить
или в пробке родить...)не самый лучший вариант))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ну у меня вот так чтоб прям где то болело нет. Мне просто тяжеловато. Ну какой секс. Такой. Лежишь тюленем, максимум руками машешь для образа
Ржу😂
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Ржу[emoji23]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
что за нервы с самого утра?)))
У меня вообще никаких нервов.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ржу[emoji23]
Вот еще руки напрягать))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ржу[emoji23]
Напрягатся еще. Поохаю и ладно... хватит для краски. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.