|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Катюша, поздравляю от всей души!!! Вот видишь, все закончилось и ты с лялькой уже)
Спасибо, Танюша! Я очень рада! Всю ночь не отводила от неё глаз) все еще на адреналине)
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Спасибо, Танюша! Я очень рада! Всю ночь не отводила от неё глаз) все еще на адреналине)
Да,я помню это чувство,вроде отдыхать спать надо,а тут вот как уснёшь. Все подходишь смотришь на лялю.
Я в 11:40 родила сына,так весь день на телефоне провисела,важно мне было выговориться как это было.А малыш спал и мне говорили поспи,а вот след ночь деть уже не спал,просил еды,которой не было
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Ура, Катя! Поздравляю! Здоровья вам с малышкой.
Ювелирно вписались)). Столько у вас в семье теперь праздников будет в канун Нового года и после него)).
-
А у меня сегодня в ночи поясницу схватило. Спать толком не смогла, уже испугалась. С утра ношпу выпила, вроде бы отпускает. У меня ещё сегодня капельница в ЖК и КТГ.
-
Ветеран
Катюш, поздравляю!!! Здорово, что так быстро все[emoji106]здоровья и молочка побольше!!! Подарок вам к новому году)))
-
Элита
Сообщение от Vulpo
И все таки мы декабрята
Дарья Алексеевна появилась на свет 30.12 в 23-10
Апгар 8/9, 3300 г 52 см, рожала я в Алмазова по квоте
Теперь мы тут встретим кроме её дня рождения, новый год, а потом и мой день рождения) выписка не раньше 3.01
И да, девочки, кто рожает первый раз как и я, схватки реально не пропустишь) не врут люди) хотя у меня сначала воды отошли
Катя, поздравляю вашу семью от всей души! Настоящий новогодний подарок!
Расскажи мне, как оно там.. В Алмазова 😂? Отношение, сами родилки. Послеродовые палаты на 4х? Много вчера рожало?
И есть ли надежда на снятие карантина?
-
Элита
Сообщение от Verisnova
А у меня сегодня в ночи поясницу схватило. Спать толком не смогла, уже испугалась. С утра ношпу выпила, вроде бы отпускает. У меня ещё сегодня капельница в ЖК и КТГ.
Со сном, просто катастрофа у всех.
У меня тоже сегодня днем жк, ктг и доплер. А ещё салаты
-
Сообщение от Vulpo
И все таки мы декабрята
Теперь мы тут встретим кроме её дня рождения, новый год, а потом и мой день рождения) выписка не раньше 3.01
И да, девочки, кто рожает первый раз как и я, схватки реально не пропустишь) не врут люди) хотя у меня сначала воды отошли
Ура, ура! С рождением малышки!!!
Как там в алмазова, рассказывай)
Надя
-
Карантин вроде 10 января снимают, чтоб в праздники не было нашествия родственников.)
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
И все таки мы декабрята
Поздравляю с малышкой!!! Я почему то так и думала , что будет декабренок у вас! Здорово как! Новогодний подарок!
А кто у вас врач был и акушерка? Так как я заключила платные роды тоже в алмазова. А почему вы по квоте там были ? Показания сердечные ?