|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Я перестала все пить и у меня прошли все тянучки[emoji23] надо видимо снова начать пить чтоб хоть что-то происходило... а то тишинаааа...
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот -вот) я только канефрон и то пачка заканчивается, больше брать не буду)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Сообщение от Moomy
Думаю во всех... в 6-ке тоже объявление со среды висит...(
а на долго, не знаешь? я так то морально готова без мужа, вроде бы.. хотя он в первый раз сильно помогал.. но мы, каки в первый раз, решили не загадывать и по ходу пъесы разбираться...
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Нашла из дорожного набора маленькую бутылочку с пульверизатором в 50мл, кинула в пакет в родилку)
Это вместо термальной воды) лайфхак!))
Ты еще тут?
А то у тебя же и мальчик и по списку очередь.
-
Сообщение от Bepo4ka
А ещё на занятиях в 6 роддоме сказали что можно попросить дать переехать пуповину самой, но это я думаю что когда все идёт как по учебнику
И сказали что перерезая пуповины можно сделать посыл пожелание ребенку чего то типо напутствия
Интересно т.к. рожать собираюсь по омс соответственно без мужа рядом, возможно хотелось бы и пуповины перерезать
кто это у вас занятие вел?) очень похоже на слова моей акушерки, особенно про напутствие)
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты еще тут?
Она просто искала пульверизатор😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты еще тут?
Сообщение от Bellochkka
Она просто искала пульверизатор😂
Вот вы смеетесь, а я все не рожаю!
Завтра в роддом к врачу еду, так надеюсь, что она скажет, что я уже рожаю) А я такая: как, уже? 😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Но-шпу не хочешь попробовать? Или болит именно от тяжести? На фитболе тогда покататься
Фитбола нет( и мне кажется, что это такое опасное занятие))) если с кровати не встать, то что будет, если я на фитболе окажусь)) жук навозник, которые впереди себя шарик катит))
А но-шпа не поможет тут, у меня просто сколиоз еще, она вряд ли спазм таких мышц снимет(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Вот вы смеетесь, а я все не рожаю!
Завтра в роддом к врачу еду, так надеюсь, что она скажет, что я уже рожаю) А я такая: как, уже? 😂😂
Прекрасные мечты, всем бы так)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Фитбола нет( и мне кажется, что это такое опасное занятие))) если с кровати не встать, то что будет, если я на фитболе окажусь)) жук навозник, которые впереди себя шарик катит))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не)) на нем клево спина растягивается, главное равновесие не потерять😂
Я-Лена, ко мне на «ты»