|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
А напомните, какая у вас и г.в.?
Что такое гв? У меня Аринина би 3 рама серебро, сиденье Черное, капы есть коралл ред, жаде Грин и оранжевый, есть кап бананы (но его планировала отдельно продать, но могу и с ним), и летник софт пинк (с нюансом, чутка пожелтел внутри). Есть снектрэйк, матрасики желтый и софт пинк, и зонтик оранжевокрасный.
За 25000 отдаю шасси, сиденье кап дождевик, в подарок подстаканник, органайзер и летник софт пинк
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
А г.в. это год выпуска. 2015 стоит.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Увидела на улице Сайбекс Оникс Джереми Скот и очень он мне понравился, просто очень. Не знаю, как с подросшими детками ход и удобства, но выглядит очень приятно и ярко. Как бы мне с триумфа на неё не метнуться)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Belka_strelka
Увидела на улице Сайбекс Оникс Джереми Скот и очень он мне понравился, просто очень. Не знаю, как с подросшими детками ход и удобства, но выглядит очень приятно и ярко. Как бы мне с триумфа на неё не метнуться)
У него вес 8,2 кг. Не смущает? Он одноклассник Квеста по функционалу и размерам, а весит больше ХЛР.
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
У него вес 8,2 кг. Не смущает? Он одноклассник Квеста по функционалу и размерам, а весит больше ХЛР.
ого, я думала он меньше весит, да функционал понятен, я его и не купила поэтому раньше, но внешне симпатичный
-
Девушки , подскажите по такому делу. Есть у нас сайбекс каллисто с колесами передними домиком. Он нам уже не нужен (есть еще бритакс на зиму на всякий случай и хочу триумф купить для поездок ). Так вот , что делать с сайбексом? В ремонт , так наверное дорого и потом не отобью при продаже. Так продавать , то за сколько? Писать , что нужен ремонт или как? Обманывать не хочу. Она ездит , мы катаемся на нем иногда , но колеса видно.
-
Космонавт
 Сообщение от Belka_strelka
ого, я думала он меньше весит, да функционал понятен, я его и не купила поэтому раньше, но внешне симпатичный
Внешне мне он тоже очень нравится. Выбирала между ним и ХТ. ХТ победил амортой на всех колесах и весом. Но сейчас уже вроде и у Оникса на всех колесах аморта, но вес так и остался великоват.
-
Элита
-
Элита
Блин, вот никак не ожидаешь от новой коляски такой ерунды( в целом очень классная, пойду постелю тряпочки на лестнице и попозже попробую пошагать. Если получится - точно оставлю!
В юлмарте они сейчас по акции 10990!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
А что эта полоска силиконовая ничем не закрывается? Странное решение... их там еще и две (разглядела). Раньше не было полосок.
Насчет молнии. Я бы замену коляски попросила. Там собачки нет на молнии? Оторвалась?