|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Вот выездная наверняка будет хорошей.
Я еще была на свадьбе у подруги..до сих пор как страшный сон вспоминаю....свадьба в декабре, на улице 0+2..ветер.... И какого-то черта она заставила всех гостей прийти рано и кататься с ними по городу. Нам в машине даж шампусик отрыть не дали. Так и катались с ними часов с 11...до 18 вечера, почти не вылезая из машины..потому как молодых уводили фотаться отдельно, а на улице стоять не комильфо. Пришли в ресторан носа от тарелок не отрывали.... Ведущий мужик тож среднячок был.
Но подруге говорит понравилось... и эт главное. Денег ушло тоже навен мама не горюй...правда развелась уж через год-два навен
вот, именно поэтому у нас фотосессия была до ЗАГСа, и экономия и гости не скучают...
Сообщение от Puteshestvennik
Ооо, вспоминаю, как мы заявление в первый дворец подавали. Приперлись в выходной в середине дня: что там творилось - не передать! Дурдом. Мы расстроились, выходим, а на выходе как таксисты в аэропорту и страховщики возле визового центра налетают всяческие организаторы.
-Возьмите журнал, мы организовываем свадьбы от начала и до конца!
-Заявление за нас подадите?
- О_о Нет, такой услуги нет...
-До свиданья!
а мы пришли в 1-й дворец, чтобы подать заявление в 4-й, в середине июля, там вообще никого не было, потом за нами 2 пары пришли. Заявление, правда, переписывать пришлось, т.к. заполнили его разными ручками
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Милли, жжешь)))
Сообщение от askimcanim
а где ЯНА С ДВОЙНЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Яны очень давно не было. А в ВК она у нас есть?
Сообщение от kati_x
увидела Понку и вспомнила,давно ее не было
Только хотела сказать , что давненько не видели ее, а она тут как тут
Сообщение от Puteshestvennik
Ой, мне рассказывали байку - решила пара пожениться, взяли кредит, чтобы свадьбу сыграть... И развелись! А кредит на мальчика оформлен был - вот от теперь разведен, но с кредитом! Это ж надо так...
Хочется поаплодировать девушке
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
А я подавала заявление в ЗАГС одна А записывала нас предварительно вобще сестра, у нас там заранее записывают день и время, когда ты придешь потом заявление подавать.
И вобще пришла я... с заявлением... заверенным у нотариуса, что мой муж хочет на мне жениться
одна - это круто))))))))))))))))))))))
-
Небожитель
ЯНЫ нету в контакте((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
вторую свадьбу для себя/для души делали.....а первая была для родственников - как вспомню((( из первого раза только венчание понра.....душевность.....
на второй плакали все)))) трогательно было.....ммммм.................................... ........................................кто писал о повторении?..я уже захотела)))
Я делала сразу свадьбу для нас....к чертям родственников! ))) Все организовывала я, деньги ессно тож наши. Так что делаю как хочу. Родителей в Загс у нас тоже не принято, только молодежь... потому родичи (мамы-папы) все приехали в кафе сразу.
Эх тоже повторила бы...
Сообщение от Alta
вот, именно поэтому у нас фотосессия была до ЗАГСа, и экономия и гости не скучают...
а мы пришли в 1-й дворец, чтобы подать заявление в 4-й, в середине июля, там вообще никого не было, потом за нами 2 пары пришли. Заявление, правда, переписывать пришлось, т.к. заполнили его разными ручками
Ну фотосессии сейчас когда только не устраивают...мы и ДО чуть пофоткались, и во время..и после загса...и в ресторане
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
одна - это круто))))))))))))))))))))))
Ага, а он потом приехал в отпуск за 2-3 дня до свадьбы... сходили паспорта отдали и потом День свадьбы
Я Марина
-
Хранитель
Ох, как же работать достало... пойти что ли кофе выпить...
Эта тётка, которая вчера мне все карты спутала, ушла в подполье и не отвечает... Мы хотели на 17-19 июня проверку перенести, так она молчит, как партизан!
Чё уж там, пусть под елочку приезжает, но уже без меня
-
Небожитель
Марин, у мну 2 брака было.... первый по-молодости....маме очень хотелось перед родственниками показать товар лицом......промолчу по этому поводу.... второй раз я была умнее....ни родственников, ни гостей))) только мы, дочка, свидетели+фотограф (она была с мужем, он ей помогал и маленькой дочкой - они были массовкой).....
-
Небожитель
и я за чаем..а то гриппферон закапала..а тантумверде так и стоит (его после еду/питья надо, а никак не дойду)
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Марин, у мну 2 брака было.... первый по-молодости....маме очень хотелось перед родственниками показать товар лицом......промолчу по этому поводу.... второй раз я была умнее....ни родственников, ни гостей))) только мы, дочка, свидетели+фотограф (она была с мужем, он ей помогал и маленькой дочкой - они были массовкой).....
ээээхх мамы-мамы....
Ну конечно у всех по-разному.... у меня мама и выходи я замуж в 18 не раскошелилась бы, и вобще всегда мне твердила раньше 25 нини....
Я Марина