|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
бутылочки классные! Они из нержавейки?
-
Хранитель
Девочки, никому емкости не нужны?
Живут на Энтузиастов, могут приехать в центр...
-
Ветеран
Сумочки замечательные, такие летние.
-
Сообщение от nataroses
бутылочки классные! Они из нержавейки?
спасибо! они самые обычные, из стекла, только пробки с метал.наконечником.
я сейчас очень хочу сделать бутылочки с салфетками рисунок "вышивка", смотреться будет вообще потрясно! первый раз сделала, но оч сложно состыковать салфетку. в итоге все смыла, купила еще салфеток и начала заново. результат обязательно покажу
-
Ерема, спасибо! у меня есть задумки и на "зимние" сумки, но вот никак не решиться проводить эксперименты на итальянских сумках, вдруг испорчу..летние-то были простые. но думаю все таки попробую к весне))
-
сидим дома
Сообщение от Shine Blue
спасибо! они самые обычные, из стекла, только пробки с метал.наконечником.
я сейчас очень хочу сделать бутылочки с салфетками рисунок "вышивка", смотреться будет вообще потрясно! первый раз сделала, но оч сложно состыковать салфетку. в итоге все смыла, купила еще салфеток и начала заново. результат обязательно покажу
я догадываюсь наверно о каких салфетках идет речь. В Ашане купили?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
неа, я там вообще ни разу не была сначала одни взяла у мамы и они лежали. а потом вот у себя под боком в красном селе увидела на эту же тему но другого рисунка вышивки и цвета и сразу же решила сделать их в паре.
сейчас вот буду обновлять на ЛВ тему по обмену салфетками, их тоже выложу))
-
сидим дома
зайду может свою "вышивку" предложу
-
Ветеран
Сообщение от Shine Blue
Ерема, спасибо! у меня есть задумки и на "зимние" сумки, но вот никак не решиться проводить эксперименты на итальянских сумках, вдруг испорчу..летние-то были простые. но думаю все таки попробую к весне))
Решайтесь! Будем ждать.
-
корпоративные вазы. на той что с лавандовыми полями пришлось много и наскоро дорисовывать, этим моментом не очень довольна. с этой же салфеткой делала раньше и было гораздо удачнее. с васильками мне в этот раз больше нравиться