|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, извините, что вопрос не совсем по теме.
Заказывала со своего аккаунты книги с Лабиринта приятельнице, 2 книги с браком (я очень расстроилась, неприятно, хотя вина,вроде, и не моя). Каковы действия по обмену, возврату ? Им письмо уже написала с фотками.
Одна из книг - Голубая стрела
-
со звезды
Сообщение от shmanderpusen
Заказывала со своего аккаунты книги с Лабиринта приятельнице, 2 книги с браком (я очень расстроилась, неприятно, хотя вина,вроде, и не моя). Каковы действия по обмену, возврату ? Им письмо уже написала с фотками.
я сегодня получила книгу с браком (п р о би т корешок)- оставила в самовывозе - пришла домой - обратилась в групп у ВК лабиринта - мне тут же переоформили заказ на новую по той же акционной цене без малейших проблем
-
со звезды
Через мой аккаунт другому покупателю тоже пришла книга с браком целых 3 раза. Видимо, вся партия бракованная была. Проблему решали без меня через звонок по номеру заказа.
-
Хранитель
Доставка была курьером домой, у нее в заказе было 33 наименования, сразу все не рассмотрела.
-
Хранитель
Сообщение от shmanderpusen
Напишите в группе "Лабиринта" ВК Ивану, это может сильно ускорить процесс замены. Мне на днях в заказ просто не положили одну книгу, которая благодаря акции и выигранному конкурсу с иллюстрациями была ну по очень вкусной цене. Сейчас она, конечно, стоит намного дороже.. но я завтра жду курьера и книгу по акционной стоимости Все решилось за пять минут.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Хранитель
-
Мега-элита
Лабиринт прикольный магазин. Мне одну книгу лишнюю принесли, а другую, заказанную в двух экземлярах посчитали толко один раз. Я все это осознала когда распрощалась с курьером.
-
с Луны
в лабиринте новые правила недавно ввели, теперь фото не надо им на почту высылать, а просто позвонить, описать брак и они сразу по тел переоформляют заказ, т.е. обменный заказ пишут
-
Элита
Сообщение от Carita
А я безумно счастлива что вообще существуют библиотеки! Если б не она то нам бы пришлось полкомнаты книгами завалить, а так и бюджет не страдает и завала нет! Жаль только что так поздно до меня это дело дошло..только в 7 ребенкиных лет)
библиотеки это конечно хорошо, но "самые любимые" книги должны быть постоянно дома
поэтому без покупок не обойдёшся....
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
в лабиринте новые правила недавно ввели, теперь фото не надо им на почту высылать, а просто позвонить, описать брак и они сразу по тел переоформляют заказ, т.е. обменный заказ пишут
А у меня расстройство - нашли брак в заказанной мною книге и не положили её в заказ.
Иван мне ответил, что качественных книг нет на складе, поэтому только со следущей поставкой и по другой цене мне её смогут предложить....
Грустно
Дауншифтер с гражданской позицией