Страница 1582 из 3114 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девушки, извините, что вопрос не совсем по теме.
    Заказывала со своего аккаунты книги с Лабиринта приятельнице, 2 книги с браком (я очень расстроилась, неприятно, хотя вина,вроде, и не моя). Каковы действия по обмену, возврату ? Им письмо уже написала с фотками.
    Одна из книг - Голубая стрела

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Заказывала со своего аккаунты книги с Лабиринта приятельнице, 2 книги с браком (я очень расстроилась, неприятно, хотя вина,вроде, и не моя). Каковы действия по обмену, возврату ? Им письмо уже написала с фотками.
    я сегодня получила книгу с браком (п р о би т корешок)- оставила в самовывозе - пришла домой - обратилась в групп у ВК лабиринта - мне тут же переоформили заказ на новую по той же акционной цене без малейших проблем

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Через мой аккаунт другому покупателю тоже пришла книга с браком целых 3 раза. Видимо, вся партия бракованная была. Проблему решали без меня через звонок по номеру заказа.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Доставка была курьером домой, у нее в заказе было 33 наименования, сразу все не рассмотрела.

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Напишите в группе "Лабиринта" ВК Ивану, это может сильно ускорить процесс замены. Мне на днях в заказ просто не положили одну книгу, которая благодаря акции и выигранному конкурсу с иллюстрациями была ну по очень вкусной цене. Сейчас она, конечно, стоит намного дороже.. но я завтра жду курьера и книгу по акционной стоимости Все решилось за пять минут.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Спасибо! Написала Ивану.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Лабиринт прикольный магазин. Мне одну книгу лишнюю принесли, а другую, заказанную в двух экземлярах посчитали толко один раз. Я все это осознала когда распрощалась с курьером.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Луны Аватар для Helen7

в лабиринте новые правила недавно ввели, теперь фото не надо им на почту высылать, а просто позвонить, описать брак и они сразу по тел переоформляют заказ, т.е. обменный заказ пишут

9. ответ для Carita , на сообщение « А я безумно счастлива что вообще... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А я безумно счастлива что вообще существуют библиотеки! Если б не она то нам бы пришлось полкомнаты книгами завалить, а так и бюджет не страдает и завала нет! Жаль только что так поздно до меня это дело дошло..только в 7 ребенкиных лет)
    библиотеки это конечно хорошо, но "самые любимые" книги должны быть постоянно дома
    поэтому без покупок не обойдёшся....

10. ответ для Helen7 , на сообщение « в лабиринте новые правила недавно... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в лабиринте новые правила недавно ввели, теперь фото не надо им на почту высылать, а просто позвонить, описать брак и они сразу по тел переоформляют заказ, т.е. обменный заказ пишут
    А у меня расстройство - нашли брак в заказанной мною книге и не положили её в заказ.
    Иван мне ответил, что качественных книг нет на складе, поэтому только со следущей поставкой и по другой цене мне её смогут предложить....
    Грустно
    Дауншифтер с гражданской позицией

Страница 1582 из 3114 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »