|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Спасибо за поздравления😄И не верится,что уже нам месяц))
Мы до сих пор без прививки БЦЖ(Нет ее до сих пор в городе и в области.А в коммерческой клинике боюсь делать.Ждем все. Набрали на гв 820 г.,но нам пишут прибавку в 550 к весу при рождении,а это немного мегьше нормы.Я теперь переживаю,что вдруг молока мало становится...Умеем уже фокусировать взгляд и разглядывать погремухи, и на звук реагируем.Мне кажется,что взгляд такой осознанный и с пониманием😂Ну это все мамки такие.Плохо укладываемся вечером и бывает посреди ночи часа два укладываться.Муж помогает.Любуемся нашей Катюшей.Всем желаю таких сладеньких пупсов.
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Про Алмазова если узнаю, то напишу обязательно. Не знаю, ехать- не ехать. Сегодня пол часа на телефоне провисела, хотела узнать, работает ли в субботу касса. Так и не дозвонилась.
Вот и я сегодня не дозвонилась. Несколько раз висела и все безрезультатно. Спасибо заранее
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Спасибо за поздравления😄И не верится,что уже нам месяц))
Мы до сих пор без прививки БЦЖ(Нет ее до сих пор в городе и в области.А в коммерческой клинике боюсь делать.Ждем все. Набрали на гв 820 г.,но нам пишут прибавку в 550 к весу при рождении,а это немного мегьше нормы.Я теперь переживаю,что вдруг молока мало становится...Умеем уже фокусировать взгляд и разглядывать погремухи, и на звук реагируем.Мне кажется,что взгляд такой осознанный и с пониманием😂Ну это все мамки такие.Плохо укладываемся вечером и бывает посреди ночи часа два укладываться.Муж помогает.Любуемся нашей Катюшей.Всем желаю таких сладеньких пупсов.
Мы сегодня прививку делали в пк, там делали бцж сегодня.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Катюше сегодня ОДИН месяц! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
Поздравляю с Первой даткой Катюшу и маму Наташу! Здоровья!!Димамик
Сообщение от Дудуду
Димасику сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Наташу Ромашку полевую!!!
Димасика и маму Наташу поздравляю! Будьте здоровы!
Я - Марина
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Поздравляю Катюшу и Димасика с Датками! Здоровья!!!!
-
Наш человек
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи все беру, благодарю!
-
Наш человек
Девочки, кровь на двуспиральный ДНК и анф надо натощак сдавать? Или можно чуть перекусить?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Девочки, кровь на двуспиральный ДНК и анф надо натощак сдавать? Или можно чуть перекусить?
Вообще тощак, но кто-то писал что пол тарелки овсянки беременным размешают. Главное ни сладкое ни жирное не есть
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Вообще тощак, но кто-то писал что пол тарелки овсянки беременным размешают. Главное ни сладкое ни жирное не есть
Ок, спасибо, попробую потерпеть.. Овсянка точно не пойдет..))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)