| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
Я мелкому ввела правило, пока одно не убрано, другое не достаем, по Монтессори типа, если, конечно, не все сразу нужно для игры. Могу сказать, что на 90% работает даже в его возрасте нежном. 
Я тоже так постоянно говорю, но София заигрывать и забывает предыдущее убрать(((((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Вы Чо?!  смеетесь? Каждый год они это делают, ну прорвет гденить там МОЖЕТ БЫТЬ, но это ж видно
Юбилей дпш в Октябрьском, в 6 начало, плюс часа 3 там, плюс час до дома, в школе 6 уроков в понедельник, во вторник снова в 7 утра вставать и 6 ур, нене, это не для нас, задохликов, Мы не поедем, могу отдать на максима билет, или месть с папО посидит, или не едьте, те виднее
У всех же одно, район один, у нас на всех парадный в округе висит такое
Видимо в школе так информацию донесли - типа сидите дома и никуда не ходите
У меня выбор или ехать вместе или не ехать вообще, оставить не с кем. Ира вроде хочет, но посмотрим как будет получаться
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Видимо, фоткаешь сразу после уборки тогда. 
а это вообще лень, если только телефон недалеко
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
ничо не вылизываю. пылесосу через день и все!  пыль тру когда совесть загрызает 
через день не могу, могу только в выхи. В которые стоит выбор либо играть с детьми, чтобы они к телеку не липли, либо все-таки чуток убрать клубящееся и пересыпающееся, чтобы можно было нормально дышать... надо заняться распределением обязанностей между всеми членами семьи
-
Душечка
я тееб фотку скинула. сама видишь бардак
-
Душечка
 Сообщение от АнелА
через день не могу, могу только в выхи. В которые стоит выбор либо играть с детьми, чтобы они к телеку не липли, либо все-таки чуток убрать клубящееся и пересыпающееся, чтобы можно было нормально дышать... надо заняться распределением обязанностей между всеми членами семьи
купи два ящика и все игрухи туда. прошлась скинула все в короб и усе
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
да, у нас отопление отключили буду мерзнуть
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
я тееб фотку скинула. сама видишь бардак 
Идеально.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
А на улице и неплохо ... Но мы без самоката
-
Хранитель
 Сообщение от АнелА
и и и вообще... я злая... Хочется все выкинуть из дома, чтобы была чистота и пустота... и дети красиво расставленные по углам:065:... весна-весна