|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Заглавными лучше не пиши, забанют
правда? Бан за заглавные буквы?
 Сообщение от Katrishka
Это я помню...там я вроде никого не строила :-)
не-не строила. Но, сразу видно-Катя-педагог. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от new-ska
Девочки, не хочу больше ругаться про обувь)
Всех люблю!
Дина, мне тоже очень понравилась, я ее первый раз на празднике видела, но так себе и представляла
Я тоже первый раз Дину увидела, мне тоже понравилась.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты не права, Госпожа..)
Тебя не было в Самсе))))))
Это я нервничала и не чувствовала голода
Я свидетель) у Дарины с аппетитом и вместительностью желудка всё в порядке. Первое, второе , третье и компот)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
да не-я не об этом. Я о том, что как ты по ребенку поняла, что это Аня?
Мальчиков было немного; мальчик был очень активный, а я помню, что она говорила, что он у нее очень активный
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Дина, ну ты и детектив 
Люблю людей)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinchik_spb
какого возраста?)))
Пффф..спроси что полегче))) мне кажется это все-таки куколкин
 Сообщение от Puteshestvennik
Катюш, так не завтра же  вот найдем тебе Рокфеллера, оставишь Алю с ним
Вот уж дудки, местами там довольно интимно )))))
Я провафлила, а какое у вас звание?
 Сообщение от Katrishka
Именно. У меня же все идеи записаны. Все помнят,что в следующем году праздник в красном или фиолетовом? Голосование будет открыто в сентябре 2015.))))
Первый раз слышу)) почему так?))
-
Гость
 Сообщение от lil
Да, я убрала их, так как не помещались. И потом забыла, и вспомнила уже в конце! Видимо удачно все вышло?
Пирожки вкусные!!
Я была без ребенка в футболке с ребенком в памперсе)) ты спросила про пирожок, я сказала не знаю и тогда пошла опять пить кофе, с горя)
Я смотрела сверху, конечно, сбоку не догадалась. Ну, ничего, как уж вышло. Выкладывали быстрее быстрее.
Все фотографии пройдут цветокоррекцию. Что ты подразумеваешь под обработкой? Если фотограф не дал какие-то фотографии, значит они не получились. Никто не отдает наихудший вариант. Если цветокоррекция тебе не понравится, постараемся попросить фотографа отдать без нее. Но обычно исходный файл никто не отдает.
)) помню, что спрашивала... но лица не запомнила... надо срочно на работу выходить, а то совсем рассеянной становлюсь))
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, мне тоже интересно! Там мальчик бегал какой-то, не ее?)))
Она на фотке справа внизу между Галиным мужем и Анютой)
-
Наш человек
Мне тоже кажется, что я и половины народа не успела увидеть, а кого видела, по моему, не всех могу идентифицировать))) надо будет каждому себя хотя бы на общей фотке отметить что ли, а?
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
А мы научились новым умелкам сегодня. Даша шагала всего 4-6 шагов, а на празднике и дома шагов 15.
Больше всех бегали Лера и Алекс, с них брали пример)))
Компании вам на пользу) молодцы!