|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ по телефону обзвонами с "уникальными предложениями"!!!!! Спа-процедуры, финансовые мастер-классы, выгодное кредитование........ ААААААААААААААААААААААА!!!! Ненавижу!!!
И в дверь постояно названивают со своими сковородками, ножами, презентациями..... Лучше бы пива принесли!!!
Вот только на морду нанесёшь плёночную маску - обязательно в дверь позвонит какой-нибудь рекламный агент!!!!
-
со звезды
Видишь, как хорошо на работе сидеть если кто днем дома в дверь и долбится, я об этом не знаю
-
Частый гость))
ко мне никто не долбится днем, зато долбанутый сосед в 2.35 ночи долбился, я сначала подумала, что топором в мою дверь, но когда подошла, поняла, что это он у себя в квартире, чем-то долбит в стену, причем чем-то тяжелым и железным, ужс, хорошо дети крепко спят
-
Живу я здесь
У нас нет звонка, и у соседей тоже нет. Никто не ходит 
В субботу в 10 вечера в домофон - рекламный агент. как можно догадаться, я не открыла
-
Наш человек
На работе дурдом
-
Давно я здесь
Вернулась наша тренер из отпуска. Я ни петь, ни рисовать После клуба съездила в магазин, потом суп сварила... Сейчас кофе буду пить - утром не успела.
-
Служу Галактике!
Пойду на почту за посылкой. Шмотки от бонприкс получу.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Всем Добрый день!
Что-то состояние убитое. Ни мее не могу сказать, ни бее.
И не сплю, а тихо подремываю под одеялком с котом рядом. Даже кофе еще сегодня не пила 
Добрый!
Ты не заболеваешь часом?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
Добрый!
Ты не заболеваешь часом?
Не знаю. Не хотелось бы.