|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чопина мама
Да, меня тоже тут как-то спросили: жильё подучили? Говорю, что нам неположено. Спрашивают: зачем тогда столько рожали?.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, и еще не верят) как так может быть.
А откуда метры, расспрашивают.
Вообще 9 м на человека это же крайне мало. Двушка в купчино, где мы раньше жили, у мужа 50м, в принципе доя троих детей типа нормально. Но там же не развернуться было б в таком составе.
-
Наш человек
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
А я бы ещё раз родила и как раз в 47-48 и в 50 на пенсию, главное чтоб не как в этот раз, чтобы все в срок. 
Насколько я помню, чтобы уйти на пенсию в 50 лет, нужно 15 лет стажа + младшему ребенку должно быть больше 8 лет. Вроде, если меньше 8, то не отпускают на пенсию.
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от СаМшил_а
Мы шли к пятому. Я забеременела, на 9 неделях был выкидыш. УЗИ подтвердило, все чисто. Эндометрий маленький, никого не обнаружено. Договорились с врачем планировать следующую беременность на январь 2020 и я укатила к отпуск. Когда приехала, почувствовала себя плохо, но списала на приём таблеток. К октябрю совсем заплохело и муж предложил сделать тест. Сделали, а там две полоски. Ужи показало вполне себе уже человека, болтающего ногами и руками, возврата около 10 недель. А значит на первом УЗИ, когда мне подтверждали выкидыш, его просто не заметили... Все врачи разводят руками, пересматривают мои снимки УЗИ и не понимают, где человек прятался так, что его никто не заметил...
Человек очень хотел быть с вами)) пусть так и будет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с Марса
 Сообщение от СаМшил_а
Мы шли к пятому. Я забеременела, на 9 неделях был выкидыш. УЗИ подтвердило, все чисто. Эндометрий маленький, никого не обнаружено. Договорились с врачем планировать следующую беременность на январь 2020 и я укатила к отпуск. Когда приехала, почувствовала себя плохо, но списала на приём таблеток. К октябрю совсем заплохело и муж предложил сделать тест. Сделали, а там две полоски. Ужи показало вполне себе уже человека, болтающего ногами и руками, возврата около 10 недель. А значит на первом УЗИ, когда мне подтверждали выкидыш, его просто не заметили... Все врачи разводят руками, пересматривают мои снимки УЗИ и не понимают, где человек прятался так, что его никто не заметил...
У меня так с первой было. 4 дня месячные (простите, лило). Выкидыш. А нет, 16 лет уже дочке). Кстати, тоже 8-9 недель срок был.
Пусть все дальше будет хорошо
-
с Марса
 Сообщение от Чопина мама
Да, меня тоже тут как-то спросили: жильё подучили? Говорю, что нам неположено. Спрашивают: зачем тогда столько рожали?.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для льгот
-
 Сообщение от *light*
Для льгот 
Неужели еще кто то думает, что многодетными становятся только из за льгот. Наивные люди)))
 [/url]
-
Небожитель
 Сообщение от оля 82
Неужели еще кто то думает, что многодетными становятся только из за льгот. Наивные люди)))
Очень многие думают так. И все удивляются, когда говоришь, что после третьего дети - это только твои заботы, никто ещё и не верит.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с Марса
 Сообщение от оля 82
Увы, иногда есть ощущение, что думают именно так((
За льготы спасибо, но разве можно сравнить вклад в детей и финансов и сил и переживаний с предоставляемыми льготами.
-
с Марса
 Сообщение от Katенок
Очень многие думают так. И все удивляются, когда говоришь, что после третьего дети - это только твои заботы, никто ещё и не верит.
У меня многие спросили, какие бонусы на 4 я получила
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Насколько я помню, чтобы уйти на пенсию в 50 лет, нужно 15 лет стажа + младшему ребенку должно быть больше 8 лет. Вроде, если меньше 8, то не отпускают на пенсию.
Да, пятому (точнее пятой, потому что дочка) сейчас пять лет, а к пенсии больше 8 лет будет.