Страница 1581 из 1601 « Первая 58110811481153115711577157815791580158115821583158415851591 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже тут как-то спросили: жильё подучили? Говорю, что нам неположено. Спрашивают: зачем тогда столько рожали?.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, и еще не верят) как так может быть.
    А откуда метры, расспрашивают.
    Вообще 9 м на человека это же крайне мало. Двушка в купчино, где мы раньше жили, у мужа 50м, в принципе доя троих детей типа нормально. Но там же не развернуться было б в таком составе.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Милая БЕРГЕН Посмотреть сообщение
    А я бы ещё раз родила и как раз в 47-48 и в 50 на пенсию, главное чтоб не как в этот раз, чтобы все в срок.
    Насколько я помню, чтобы уйти на пенсию в 50 лет, нужно 15 лет стажа + младшему ребенку должно быть больше 8 лет. Вроде, если меньше 8, то не отпускают на пенсию.
    Жанна.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Мы шли к пятому. Я забеременела, на 9 неделях был выкидыш. УЗИ подтвердило, все чисто. Эндометрий маленький, никого не обнаружено. Договорились с врачем планировать следующую беременность на январь 2020 и я укатила к отпуск. Когда приехала, почувствовала себя плохо, но списала на приём таблеток. К октябрю совсем заплохело и муж предложил сделать тест. Сделали, а там две полоски. Ужи показало вполне себе уже человека, болтающего ногами и руками, возврата около 10 недель. А значит на первом УЗИ, когда мне подтверждали выкидыш, его просто не заметили... Все врачи разводят руками, пересматривают мои снимки УЗИ и не понимают, где человек прятался так, что его никто не заметил...
    Человек очень хотел быть с вами)) пусть так и будет

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Мы шли к пятому. Я забеременела, на 9 неделях был выкидыш. УЗИ подтвердило, все чисто. Эндометрий маленький, никого не обнаружено. Договорились с врачем планировать следующую беременность на январь 2020 и я укатила к отпуск. Когда приехала, почувствовала себя плохо, но списала на приём таблеток. К октябрю совсем заплохело и муж предложил сделать тест. Сделали, а там две полоски. Ужи показало вполне себе уже человека, болтающего ногами и руками, возврата около 10 недель. А значит на первом УЗИ, когда мне подтверждали выкидыш, его просто не заметили... Все врачи разводят руками, пересматривают мои снимки УЗИ и не понимают, где человек прятался так, что его никто не заметил...
    У меня так с первой было. 4 дня месячные (простите, лило). Выкидыш. А нет, 16 лет уже дочке). Кстати, тоже 8-9 недель срок был.

Пусть все дальше будет хорошо
    Таня)

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже тут как-то спросили: жильё подучили? Говорю, что нам неположено. Спрашивают: зачем тогда столько рожали?.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Для льгот
    Таня)

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Для льгот
    Неужели еще кто то думает, что многодетными становятся только из за льгот. Наивные люди)))
    [/url]

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Неужели еще кто то думает, что... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Неужели еще кто то думает, что многодетными становятся только из за льгот. Наивные люди)))
    Очень многие думают так. И все удивляются, когда говоришь, что после третьего дети - это только твои заботы, никто ещё и не верит.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для оля 82 , на сообщение « Неужели еще кто то думает, что... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Увы, иногда есть ощущение, что думают именно так((

За льготы спасибо, но разве можно сравнить вклад в детей и финансов и сил и переживаний с предоставляемыми льготами.
    Таня)

9. ответ для Katенок , на сообщение « Очень многие думают так. И все... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Очень многие думают так. И все удивляются, когда говоришь, что после третьего дети - это только твои заботы, никто ещё и не верит.

У меня многие спросили, какие бонусы на 4 я получила
    Таня)

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, чтобы уйти на пенсию в 50 лет, нужно 15 лет стажа + младшему ребенку должно быть больше 8 лет. Вроде, если меньше 8, то не отпускают на пенсию.
    Да, пятому (точнее пятой, потому что дочка) сейчас пять лет, а к пенсии больше 8 лет будет.

Страница 1581 из 1601 « Первая 58110811481153115711577157815791580158115821583158415851591 Последняя »