|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
вот недавно акция была 4я за рубль и с кодовым словом совпало - вот я славно закупилась тогда (взяла много бюджетных "книги - мои друзья" и от росмэна книжек
-
Сообщение от shmanderpusen
Уже здесь писала, у нас с Ломаевым - книга великолепная, единственный минус - большой формат, но иллюстрации потрясающие, на мой взгляд с росмановским изданием не сравнить.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani
Уже здесь писала, у нас с Ломаевым - книга великолепная, единственный минус - большой формат, но иллюстрации потрясающие, на мой взгляд с росмановским изданием не сравнить.
я согласна, и размер меня не пугает, она не толстая.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Элита
А я безумно счастлива что вообще существуют библиотеки! Если б не она то нам бы пришлось полкомнаты книгами завалить, а так и бюджет не страдает и завала нет! Жаль только что так поздно до меня это дело дошло..только в 7 ребенкиных лет)
-
Хранитель
Сообщение от Лунный свет
вот недавно акция была 4я за рубль и с кодовым словом совпало - вот я славно закупилась тогда (взяла много бюджетных "книги - мои друзья" и от росмэна книжек
я тоже
-
Элита
Сообщение от Carita
А я безумно счастлива что вообще существуют библиотеки! Если б не она то нам бы пришлось полкомнаты книгами завалить, а так и бюджет не страдает и завала нет! Жаль только что так поздно до меня это дело дошло..только в 7 ребенкиных лет)
У нас шикарная детская библиотека!Столько новых книг,такой ассортимент!Хотя все равно одно из моих любимых мест в городе-это ярмарка Крупской,вот там у меня время летит незаметно.Хотя и Лабиринтом изредка пользуюсь.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Carita
я старшей дочке книги брала в библиотеке, а сейчас покупаю обоим, есть произведения которые должны быть у каждого человека дома
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо и Ко
Пасиб! Так и сделала, а то на письмо 5 дней не отвечали (!!!), а по звонку отредактировали за 5 минут!
Успела только 4 книги купить, тоже очень нра, буду докупать из новой серии.
Уже раз третий в этой теме рекомендую Книгу дальних странствий http://www.labirint.ru/books/272920/ Там как раз обо всем чем увлекается ваш мальчик Мне самой безумно интересно читать про первые путешествия в стратосферу, про подъем на Эверест, когда до технического прогресса было очень далеко. Очень подробно описано путешествие на луну. Мы с сыном читаем не по порядку, а то что его больше всего заинтересовало, пока все нравится.
А не подскажите, что можно почитать ре про Титаник?
спасибо всем кто откликнулся
и Вам спасибо отдельное подарю эту, на амазоне она сильно дешевле и на английском!!, но посоветовавшись, решили для поддержания русского слова, лучше подарить переводное издание, вот такой парадокс :-))
про Титаник мне ответили что книгу брали библиотеке на английском (ребенок в Америке) точнее пока не сказать, сегодня последний день в школе, потом каникулы
-
Элита
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Пожалуйста У нас тоже в Америке знакомые детки, так для старшей просят покупать книги на русском, но не переводные с английского, чтобы в оригинале читала. Я к этому лету приготовила Хуана де Пареху из-за французской фамилии писательницы, а перевод оказался с английского
Девочки, может кто-нить знает на русском книги про Титаник на младший школьный возраст, а то у нас эта тема не охваченная, только со слов.