|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я ж вроде алгоритм спрашивала, типа гасим, пишем заявление, ждём 2 недели, идём в МФц, а там что? Или как оно вообще по срокам в итоге. В Сбере менеджеры внятно объяснить не могут.
-
с орбиты
Сообщение от snegurochk@
Я ж вроде алгоритм спрашивала, типа гасим, пишем заявление, ждём 2 недели, идём в МФц, а там что? Или как оно вообще по срокам в итоге. В Сбере менеджеры внятно объяснить не могут.
В МФЦ Вы и сотрудник Сбера подаете заявление о снятие обременения.
А дальше ждете уведомления о снятие обременения и все.
-
Ветеран
Спасибо значит будем пока ждать
Если я скажу, что вижу смысл жизни в борьбе за дело рабочего класса, то вы вряд ли поймете меня...
-
Умная Эльза
Сообщение от KaruselkА
У Вас кредитный в каком году заключен?
В этом.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В этом.
Так и хочется сказать- не может быть.) Это, вообще- то, незаконно, если именно обязанность страховки ЖЗ есть в договоре ипотеки. И банку за такое условие ФАС/Роспотребнадзор/ЦБ наваляют нехило.
А прицепите здесь фоточку с этим обязательством.
-
Умная Эльза
Сообщение от вредина-мур
Так и хочется сказать- не может быть.) Это, вообще- то, незаконно, если именно обязанность страховки ЖЗ есть в договоре ипотеки. И банку за такое условие ФАС/Роспотребнадзор/ЦБ наваляют нехило.
А прицепите здесь фоточку с этим обязательством.
Да ради бога:
Там не все фразы мне понятны, но то, что договор страхования жизни и здоровья титульного заемщика обязателен, вроде бы очевидно (п. 3)
-
Наш человек
А что сказано про Полную стоимость кредита в др пунктах Договора? И про тарифы? Кмк, фраза " При расчёте Полной стоимости кредита использованы тарифы" должна с чем то сочетаться в договоре. Поищите, выложите фотку.
-
Умная Эльза
Сообщение от вредина-мур
А что сказано про Полную стоимость кредита в др пунктах Договора? И про тарифы? Кмк, фраза " При расчёте Полной стоимости кредита использованы тарифы" должна с чем то сочетаться в договоре. Поищите, выложите фотку.
Вот эта фраза мне кажется абсолютно бредовой.
Поищу попозже.
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Да ради бога:
Там не все фразы мне понятны, но то, что договор страхования жизни и здоровья титульного заемщика обязателен, вроде бы очевидно (п. 3)
У Вас должен быть пункт, что в случае отказа от страхования ставка повышается.
-
Наш человек
Каруселька, подскажите, пожалуйста. При одобрении кредита сбер требует наличие регистрации...сумму нам одобрили, объект еще нет, нужна ли регистрация на стадии одобрения объекта и подписания договора. Спасибо.