|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Верочку и Масю с достижениями!!!!!!!!!!! Молодцы девчонки наши!!!
-
Элита
Сообщение от Marita
Стоматология отличная
Есть на Литейном и на Славе, 52.
К кому идти - очень зависит от вопроса, с которым идти.
Лично я нежно люблю Семенову, что никак не сказывается на качестве других врачей
Валерию Анатольевну?
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
Ничего себе, Мася молодчина!
Сообщение от Delochka
Веру и маму с достижением!!!
Асос сейчас отправляет обычной почтой - но это обычная доставка. Про экспресс ничего не скажу. Мне моя последняя посылка шла в Питер месяц. И то скорее дней 25. Так как извещения я не дождалась, пошла на почту. А она там)))
Спасибо!
Ой, с обычной почтой я связываться не хочу совсем
-
Разум и Чувства
-
Участник
Сообщение от Marita
Стоматология отличная
Есть на Литейном и на Славе, 52.
К кому идти - очень зависит от вопроса, с которым идти.
Лично я нежно люблю Семенову, что никак не сказывается на качестве других врачей
Думаю, вопрос несложный - пару зубов надо починить слегка.
Сообщение от CooKusinka
Верочку и Масю с достижениями!!!!!!!!!!! Молодцы девчонки наши!!!
СПасибо!
-
Участник
Сообщение от Bellissimo
Спасибо!
Ой, с обычной почтой я связываться не хочу совсем
Ну ты знаешь, в Москве я нормально всегда заказывала. А тут впервые попробовала. Но у готова подождать ради таких цен Причем у моей сестры посылка терялась, они деньги всегда на карту возвращают. А раньше еще Такс Рефанд делали
-
Элита
ой забыла самое главное
Мася говорит МамАМАмамаМАМАМама, ПАПАПпапапппАПАПа, бабабабБАБАБАба и ДЯДЯДЯдядядядя (видимо это такая интерпретация дададада)))
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
ой забыла самое главное
Мася говорит МамАМАмамаМАМАМама, ПАПАПпапапппАПАПа, бабабабБАБАБАба и ДЯДЯДЯдядядядя (видимо это такая интерпретация дададада)))
Мася, может компенсировать все и маме, и папе, и бабе, и дяде))) Молодчинка)))
-
Участник
Сообщение от Юша
))
К Хавинсон иди.
Таня! ))))))))))))))))
С успехами роскошными!!!!!!!!!!!!! Так тебя понимаю...
Даня начал стихи читать, песню петь, я таааааюююю
О, и Даня тут у нас молодец!
Я вот сама никогда не представляла, что одна даже улыбка можем таааак вдохновить, что все на все готова становишься. А когда еще мама скажет и еще мне песню споет, как не расплакаться бы )))) Что-то я совсем сентиментальная стала
-
Участник
Сообщение от Delochka
Ну ты знаешь, в Москве я нормально всегда заказывала. А тут впервые попробовала. Но у готова подождать ради таких цен Причем у моей сестры посылка терялась, они деньги всегда на карту возвращают. А раньше еще Такс Рефанд делали
Да подождать-то я готова, не хочу на почту ходить и в очередях там маяться Я обычно заказываю на английский адрес, мне друзья привозят переодически, но неудобно постоянно напрягать людей, хотела попробовать напрямую заказать. А вообще-то мне еще похудеть надо, а потом заказывать В прошлый раз заказала джинсы 14 размера UK на всякий случай, хотя раньше 10 носила, максимум 12. Так вот в 14 не влезла неужели мой размер теперь 16
Сообщение от Юша
))
К Хавинсон иди.
Спасибо! Если она (или он ) на Славе, то схожу. На Литейный не хочется тащиться Оля, а у них строго с чистотой и стерилизацией? Я тут сходила к своему врачу, она в другую клинику перешла, и чего-то у меня ощущения стерильности не возникло, не хочу там зубы лечить