|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Не рекомендуют по соотношению риск/польза http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
Я не могу "что угодно", моя вечно с нетипичными реакциями. Мою, например, не кормить нельзя было при кишечных, иначе вообще труба. Хоть что-то надо было - булочку, сушки.
Нууу... я доверяю нашему педиатру и своему опыту... последствия ротовируса реально страшные могут быть... и я это видела на своих детях, так что ...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e3f2920e8e855.47142290.jpg)
Мы вот спим с пусечкой
Собака ржака
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Небожитель
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e3f2e245529b1.01572335.jpg)
Это наша козень, под шумок забралась к ребёнку
-
Наш человек
Не, даже я не могу литрами, в меня 0.5 с трудом влезает. ![1](images/smilies/033.gif)
Больниц, слава богу, давненько не было.
Я Энтерофурил только для взрослых пользую, он вообще по идее антибактериальный и до 12 лет не рекомендован.
С 12 лет ТК в капсулах. Если высыпать на ложечку,а он сволочь просыпается и пачкает- то с рождения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну загреметь в больницу от ротовируса лучше чем лечить??
В больнице ротовирус лечат уголь плюс Энтерофурил больше ничем. Лежали энное количество раз. Но при ротовирус самое страшное- обезвоживание,а там капельницы круглосуточные. За этим и едут.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Есть он в сиропе зачем мучиться с капсулами
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Нууу... я доверяю нашему педиатру и своему опыту... последствия ротовируса реально страшные могут быть... и я это видела на своих детях, так что ...
Последствия худшие,самые худшие- от обезвоживания (
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Клевая.. По моему меньше нашей кошки)))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Все хорошо!
Моя колу не признает, я тоже, признаться, не люблю, хотя знаю, что она считается чудодейственным средством. Но "я столько не выпью". ![1](images/smilies/033.gif)
Абсолютно точно помогает как средство профилактики. Никогда на юге моя не хватает никакх рота или норо вирусов, потому что я просто заставляю (хотя мою и не надо заставлять) пить
Но моя все равно умудряется познакомиться с врачами в отпуске (последнее наверное все помнят - коты покусали бездомные - уколы от бешенства)
НО при этом здесь моя периодически приносит то рота, то норо. То у нее мононуклеоз (в прошлом году), в этом тоже вирусы герпеса, но другого типа
ПС похоже мне надо отдыхать от соц сетей, расстроилась что не нашла смайла определенного
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)