|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Время Веры
Дева муж это прелесть, доложу я вам.
Всегда порядок, все закуплено, обед сварить нивапрос, заготовки накрутить, блины/пироги спечь, убрать, намыть, дочку заплести и все в дом))
Мечта
+ много.
Папа дева. Вот прямо именно такой
-
Сообщение от Anat1985
Нечасто получается почитать и не более странички, но как ни зайду - то поступление в универы, то золотая молодёжь, консульства сша, астрологические характеристики 😂
Топ про первоклашек становится кладезем всего
-
с орбиты
Сообщение от Время Веры
Дева муж это прелесть, доложу я вам.
Всегда порядок, все закуплено, обед сварить нивапрос, заготовки накрутить, блины/пироги спечь, убрать, намыть, дочку заплести и все в дом))
Мечта
Спасибо)! она (он)у меня есть)))
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от Время Веры
Таки и я Дева чей-то капец??
У нас ДР в один день с мужем
Про женщин Дев согласна
-
Зай Атс
У нас я Дева, муж Козерог. У него все дооолго, лениииво, с пинками (моими) и с "напомни мне, а то забуду" А у меня все летают, как электровеники, если времени нет. Думать тоже лучше не до утра И убирать за собой. И никаких "еще маслица, еще вареньица" Зато "собаку не вывели - в туалет не пущу" Кто не согласен, тот может, конечно, свое несогласие обсудить... Но исключительно в свободное время
-
с орбиты
ЧТД
-
Космонавт
Сообщение от Огонёк
У нас я Дева, муж Козерог. У него все дооолго, лениииво, с пинками (моими ) и с "напомни мне, а то забуду" А у меня все летают, как электровеники. Думать тоже лучше не до утра И убирать за собой. И никаких "еще маслица, еще вареньица" Зато "собаку не вывели - в туалет не пущу" Кто не согласен, тот может, конечно, свое несогласие обсудить... Но исключительно в свободное время
Гитлер в юппке
Я не такая, воть
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
цветовод
Я не знаю, чем буду по утрам кормить, мой дома каши не ест, только омлет, да ещё три часа будет собираться. Я его утром сонного за 10мин одеваю и через 10мин мы в садике перед завтраком.
-
Зай Атс
Оксана.
Космонавт
Сообщение от Naslund
Я не знаю, чем буду по утрам кормить, мой дома каши не ест, только омлет, да ещё три часа будет собираться. Я его утром сонного за 10мин одеваю и через 10мин мы в садике перед завтраком.
У меня тоже каши не ест уж лет как 5 из 7
Привыкнете)))
Я за Вас прям переживаю
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016